[創作] transatlanticism

看板sex作者 (明天的明天是後天)時間8年前 (2015/12/31 05:42), 8年前編輯推噓29(3013)
留言34則, 31人參與, 最新討論串1/1
那天很冷,你跟我搶著擠在畫框裡拍照, 海邊上除了我們幾個沒有其他人, 風很大,你幫我把頭髮塞進了我的zara連帽外套。 那時候,那時候, 大概是你跟我擦肩而過人生最美好的一刻, 靠在一起就可以自然的聽見彼此的心跳聲。 「欸,妳覺得今天消夜要吃什麼比較好?」你的鼻子氣息離我很近。 「嗯,那你舉例幾個讓我選?」我看著你的下巴。 「清粥小菜還是永和豆漿?」 「永和豆漿好了。」 全部的頭髮塞進外套內後,你又拉開和我的距離, 我終於不用只盯著你的下巴。 「蛤,可是我不喜歡永和豆漿。」 「...那你幹嘛把它放進選項裡?」 - https://www.youtube.com/watch?v=-3b6hDCIeDk
the atlantic was born today and I'll tell you how... the clouds above opened up and let it out. i was standing on the surface of a perforated sphere when the water filled every hole. and thousands upon thousands made an ocean, making islands where no island should go. - 第一次看到你的時候你穿著NTU的連帽t-shirt。 球落入籃框的時候,你笑著眼睛瞇成線,很可愛。 那時候是冬天,我看見你把自己藏在其實有點大件的衣服下面, 像是習慣性的,用帽子半掩的臉和插進衣服肚子前口袋的手。 但擋不住高高的你,我猜身高大約是184公分。 但我沒猜到你竟然向我走了過來。 「妳覺得我等一下要買什麼吃比較好?」 你坐在我旁邊的位置,很自然的問我。 我看了一下四周,除了球場上的人沒有其他人。 「呃,不知道。」 你轉過頭看了我一下,拿下帽子指了指耳朵,我看見白色耳機。 我糗到想死。 所以我起身要走,但你拉住我的手。 「我等下打給你。」像是著急似的和電話裡的人告別,然後你才鬆開我的手。 「呃,有事嗎?」我問。 「一起吃宵夜?」你又笑著眼睛瞇成線。 然後我聽你輕描淡寫似的說了你正在逃家。 我笑你幼稚。 你又輕描淡寫似的說了你父親走了,今年的夏天。 我愣了下,不知道怎麼回應。 你依然輕描淡寫似的說了,沒事,已經過了, 露出那個眼睛瞇成線的笑容。 我有點錯愕,但還是尷尬的笑了。 跟你一起打球的男生剛好來了,坐下一起吃了幾口菜脯蔥蛋。 你向我要了我的手機和line,我說明天球場上如果看到你就給你。 - 你換上了tommy的毛衣,在球場邊坐著,我不知道你坐了多久。 我輕輕拍了你的肩膀。 「唷,剛下課?」你遞出手機。 我輸入了電話,點開你的line加了自己。 「你手機快沒電了。」我把手機還你。 「因為我等了一個下午阿。」你又笑著眼睛瞇成線。 我認識的資工系同學從球場上走來,驚訝的問了:「咦?你們認識?」 「昨天剛認識。」你搶著回答,然後站起身,我想起來你很高,高我快一顆半的頭。 我們又一起吃了宵夜,你的Quannon停在我租屋處門口。 我聽著你炫耀你長得像韓星,我說所以你要跟我說你整過型嗎? 你哈哈大笑。 然後我說我喜歡台灣人勝於韓國人。 你輕輕咬了一口餅,我喝了一口豆漿。 - 隔天我們又一起吃了宵夜,隔天的隔天也是,隔天的隔天的隔天也是。 我抱怨我會變胖,你說那隔天一起打球? 結果我就受傷了。 你看起來有點內疚,我帶你到我租的宿舍抹了藥。 然後我們坐在床上。 十點半,你出門帶了一些酒和食物回來,還有傷心咖啡店之歌。 你說那是你最喜歡的書。 於是我看了第一頁,我說他書名取得不好,你說你也覺得。 「自由是什麼?」 「自由並不存在,這兩個字只是人類跟自己開的一個玩笑。」 (截自 朱少麟-傷心咖啡店之歌) 喝完酒之後,你躺在我的床上脫到只剩下一條內褲,我問你在幹嘛。 你說不然你也脫阿。 我放下書。 我只看了七頁。 我的衣服被褪去時,我問你自由是什麼? 你的舌頭伸進我的嘴巴,我不知道這是不是回答。 你的手又往下。 - 又過了一個禮拜,你要回去那個你逃出來的家, 你說你只是出來喘口氣。 「不要在只喝飲料了,會得糖尿病。」我看著你手中的綠茶。 「我得了不能喝水的病。」 我想了一下,認識你的這段期間,你手中好像只有拿過飲料瓶子。 「真的假的?」我相信了。 「假的。」你又笑著眼睛瞇成線。 我踢了你的腳,那天晚上我接到你的電話。 你說家裡人都沒生氣。 然後問我會不會忘記你。 我說不會。 - 我們最後一次見面,那天很冷, 你跟我搶著擠在畫框裡拍照,海邊上除了我們幾個沒有其他人, 風很大,你幫我把頭髮塞進了我的zara連帽外套。 那時候,那時候, 大概是你跟我擦肩而過人生最美好的一刻, 靠在一起就可以自然的聽見彼此的心跳聲。 「欸,妳覺得今天消夜要吃什麼比較好?」你的鼻子氣息離我很近。 「嗯,那你舉例幾個讓我選?」我看著你的下巴。 「清粥小菜還是永和豆漿?」 「永和豆漿好了。」 全部的頭髮塞進外套內後,你又拉開和我的距離, 我終於不用只盯著你的下巴。 「蛤,可是我不喜歡永和豆漿。」 「...那你幹嘛把它放進選項裡?」 那你幹嘛把它放進選項裡? 我到現在還是不能明白,不喜歡幹嘛放進選項裡? 認識的第一天你提到父親的時候說, 有時候我們就是必須跟一些重要的人說再見。 我想起你眼睛笑著瞇成線, 想起你當時輕描淡似的那種再見。 我的傷心咖啡店之歌還是只看了七頁。 你傳來的最後一則訊息寫的是:「我本來就不是會出現在你生命中的那種人。」 那天風很大,你幫我把頭髮塞進了我的zara連帽外套。 那時候,那時候, 大概是你跟我擦肩而過人生最美好的一刻, 靠在一起就可以自然的聽見彼此的心跳聲。 你問我會不會忘記你,我說不會。 我依然很平靜的,想起你。 - http://i.imgur.com/rgMo0sg.jpg
祝你瘦八公斤追到你喜歡的女生 and happy new year ^.< https://www.facebook.com/justicexuan/ 要跨年了我好興奮阿!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.252.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451511721.A.A62.html

12/31 05:45, , 1F
照片如同文字般,帶著青春的膚色跟恬淡的藍。樓下會問

12/31 05:45, , 2F
西斯點

12/31 06:14, , 3F

12/31 06:46, , 4F
西欺點呢

12/31 06:47, , 5F
可是看完好難過哦QAQ

12/31 06:50, , 6F
最近流行洋蔥文

12/31 06:54, , 7F

12/31 07:18, , 8F
出外吃個粗飽~

12/31 07:27, , 9F

12/31 07:33, , 10F

12/31 08:00, , 11F
早餐文推

12/31 08:15, , 12F
原po超正

12/31 08:23, , 13F
描述衣服品牌描述的很詳細

12/31 08:39, , 14F
我現在很餓

12/31 09:01, , 15F
@vodevil 不是只有兩個衣服品牌嗎這樣也很清楚喔XD
※ 編輯: d03n3ji3 (180.176.252.116), 12/31/2015 09:43:18

12/31 09:48, , 16F
推推<3

12/31 12:17, , 17F

12/31 12:19, , 18F
很有感 推

12/31 12:29, , 19F

12/31 12:45, , 20F
推....已寄

12/31 13:02, , 21F
很有質感的創作XD

12/31 13:19, , 22F

12/31 15:12, , 23F

12/31 15:52, , 24F
我本來就不是會出現在你生命中的那種人。

12/31 15:52, , 25F
最討厭這句話了

12/31 20:40, , 26F

01/01 01:12, , 27F
好喜歡你們文筆 好有感覺

01/01 14:04, , 28F
喜歡你的文字

01/02 00:50, , 29F
你的id是不是砍死我

01/02 22:07, , 30F

01/03 02:52, , 31F
我的歌