[討論] 如果變換性別會想要玩的PLAY

看板sex作者 (sakuraisora)時間8年前 (2015/12/27 21:39), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
你也知道一個單身魯宅宅久了就儘想一些奇怪的事 像是變成魔法師或變成貓耳妖精 然後看了剛剛版上的SW女女PLAY就讓我想到一件事 如果我變成女生會怎麼樣 滿腦子變態思想的我就寫了以下情況給各位參考 文很長 所以不想看得可以直接翻到下面看總結 ------------------------------------------------ 設定: 過去曾是游泳健將但現在在科技公司上班的眼鏡OL 28歲獨身 身材勻稱 健康的小麥色肌膚 因為170的身高加上冰冷的個性常常讓男人卻步 有過經驗 但總覺得男人的那很奇怪 有一天遇到公司老闆的獨生女 名為E 18歲剛進大學 今天前來公司實習 結果我一見鍾情 剛剛好對方好像也對我有意思(別問為啥這麼扯 因為這是幻想文 後來輾轉相遇的經過跳過 一個月後雙方開始展開肉慾的交流 E是天生的S 白皙的肌膚加上精緻的五官 勻稱的身材配上上流社會的教養 天生的女王讓我察覺到自己想臣服在她腳下的慾望 以下是想玩的PLAY(沒錯 剛剛都是鋪陳 1.穿著高中時代的競賽泳衣跟E一起去她家的私人游泳池散步(周圍沒人) 散啥步? 當然是我戴項圈被當狗遛啊 散完步E在躺椅上曬太陽 我脫光衣服在游泳池用狗爬式游泳(當然項圈還戴著 2.剛剛小心在游泳池撒了尿(我相信有很多人都想這樣做 被E跩到她的臥室 然後E換上她的SM女王裝 叫我跪在地板上舔她的腳趾 同時用鞭子狠狠抽我的屁股 每被鞭一次我就叫一次 想要停下來時就被E厲聲喝斥:不准停下 當我的兩瓣屁股都紅透時 E開始打屁眼跟陰戶 直衝腸子與腦門的疼痛令我呼吸困難 但神經分泌的多巴胺又讓我舒服得不得了 3.在激烈運動完之後E累了 身上留了一堆汗想要去洗澡 身為寵物的我也跟著去 在E淋浴時我充當洗澡的刷布 我的身軀完全是一樣物品 撫遍E的全身上下 那細緻光滑又白皙的肌膚令我陶醉 洗到一半 E因為剛才在游泳池喝的飲料而有了尿意 此時奴性衝腦的我猛烈地將嘴巴貼在E的尿道口那 溫熱的液體流進我的體內 啊~真是瓊漿玉液 我開始用舌頭清潔E的全身 連肛門也不放過 腋下 腳趾縫 陰蒂 肛門你想的到的部位都舔了個遍 而E也在我舌頭的努力之下高潮了 4.經過令人臉紅心跳的沐浴過後 我與E來到了床上 接下來你以為要演純愛劇了嗎 像是兩人溫柔得磨豆腐啥的? 不 因為E跟我都是重口味的人 E拿出特製的保險套 套在她那形狀完美毫無瑕疵的玉足上 我說:拜託了主人 請給我 E只是看著我 我從那眼神中得知她的意圖 我趴在她的前面 此時E的玉足溫柔又不失力道的撫摸我的屁股 肛門 陰戶 經過長久訓練之後 我的身體已經知道現在應該分泌愛液跟腸液 E用腳趾暈開了潤滑液 然後 我:嗯~! 強烈的衝擊使我留下斗大的汗珠 一開始是緩慢的蠕動 越到後面則變成了激烈的抽差 E說:真是的 不愧是我見過最噁心的變態 連Footing重口味也可以爽得起來 真是下賤! E不斷用言語責罵著我 不知道經過多久 我已經無法分辨東南西北 這時E終於說 快給我高潮,妳這下賤的母狗! 我:啊~~~~ 我喊出了彷彿全世界都可以聽到的淫叫 5.激烈運動過後 我趴在E的身上喘息 E說:從今以後 不管到何年何月 妳都只屬於我一個人的 我說:是 我的主人 我留下了淚 你以為那是喜悅的淚水嗎? 不 那是心靈的淫水 ------------------------------------------ 1.野外露出寵物調教 2.SM之Spanking調教 3.洗澡服侍物品調教 4.重口味Footing調教 5.糖果鞭子精神調教 設定中有許多不合常理的地方 但也別太認真 這就只是幻想文而已 至於為啥是游泳 純粹只是我以前也是練游泳的 OL則是因為我看太多片 有OL=黑絲襪的刻板印象 文中的PLAY很重口味 因為我超愛SM 如果真可以轉換性別 鄉民們會想做什麼? 我是男的所以會以女性為出發點 女性朋友也可以說說看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.231.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451223553.A.212.html

12/27 21:50, , 1F
我是抖m,只想被玩XD

12/27 22:35, , 2F
不懂什麼是斗m耶

12/27 22:57, , 3F
你有當三性的潛力 加油

12/27 23:00, , 4F
非常、極度欠虐

12/27 23:31, , 5F
明瞭

12/27 23:32, , 6F
footing 很爽耶

12/28 00:23, , 7F
為什麼那麼多男的以想當什麼女人為主題的 很多選OL呢?

12/28 00:24, , 8F
明明女子高生才是最讚的 難道黑絲襪的魅力那麼強喔?

12/28 00:25, , 9F
對了 其實魔法少女風格的也不錯