[創作] 跨越那一天消失

看板sex作者時間8年前 (2015/11/30 23:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟羅安仁變成這種關係,其實讓我蠻訝異的。 幾個月前跟戴我綠帽的前男友分手後,我一直都過著渾渾噩噩的生活。 坐在咖啡廳看著書,視線卻突然失焦,模糊了世界。 走在路上戴著耳機聽音樂,鼻頭陡地一酸,紅了眼眶。 手在一筆筆抄著課堂筆記,淚水一滴滴跌落在紙上,暈開了墨水。 我就這樣過著這種生活,持續了好幾個禮拜。 沒有笑容,沒有想法,沒有希望,沒有靈魂。 羅安仁很常帶著筆電來我租屋處耍廢, 我們很要好,所以我總覺得不要緊。 雖然有些系上的人會八卦,前男友也會碎念著這樣不好。 那天羅安仁依舊帶著電腦來我這裡,我們一起看著影片大笑倒成一片。 我們停止大笑,望著彼此。 世界突然變得好安靜, 直至他褪去我的衣衫,進入我的身軀,讓我忍不住地喊了出來。 我從沒想過會跟好朋友上床, 跟羅安仁會變成這種關係,真的讓我有點不知所措。 從那天之後,只要羅來我這,我們就會上床。 「我覺得我們現在這種關係很奇妙。」我望著他的背脊說。 羅轉身過來,看著我說:「我也是第一次跟女朋友之外的人做。」 隨著我們相處的時間愈長,我發現我愈來愈不能控住自己, 我對羅的思念無限蔓延。 高潮後的餘韻,我抱著羅,在他耳邊輕聲說:「我喜歡你。」 羅沉默了許久。 我原本不打算再喜歡任何人的,在我認為單身很爽很美好的時候, 羅就這樣打破了一切,讓我非常猶豫與焦慮。 我害怕自己把他當作寂寞時的替代品,害怕自己沒辦法再給人足夠的愛, 害怕在他身上再看到前男友的影子,害怕所有甜言蜜語都是虛假。 頂多再受傷一次。 「你想清楚了嗎?」他說。 「嗯。」我回。 羅起身穿上衣服,抱了我一下:「讓我考慮一下。」 羅安仁就這樣消失了整整一個月。 我沒有去找他。 無奈地嘆了口氣,我闔上了書本,望向吧檯外那個看著我許久的人 :「你回來了。」 「你沒來找我。」羅安仁皺著眉頭說。 「嗯。」 「而且還跟這男的出去!」羅安仁拿出手機比著臉書上的照片。 「那是我哥。」 「.....我答應你,跟你在一起。」 看他一臉"這可是聖上恩賜,你還不趕快謝主隆恩"的表情..... 我真的很想揍人。 瞥了他一眼,我低頭繼續翻我的書:「我從沒說要你跟我在一起。」 「......你不是說你喜歡我?」 「但不代表我要跟你在一起啊。」我抬頭對他促狹笑道。 「你!!!!」 "今天天氣真好呢....."我望著窗外灑落的陽光忍不住地笑了 / 西斯點太少~補個西斯點 靠北沒有西斯點啦靠北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.162.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448896678.A.C2B.html

11/30 23:22, , 1F

11/30 23:23, , 2F
這樣OK拉XD

11/30 23:23, , 3F
推,很深刻的短文

11/30 23:23, , 4F
推西斯點只有進入的創作

12/01 00:43, , 5F
一方想著你愛我你會來找我,另一個認為你愛我就不會離開

12/01 00:43, , 6F
我,這齣感情戲就悲劇了

12/01 03:10, , 7F