Re: [閒聊] 我的臉要擺哪裡.....

看板sex作者 (火鍋人)時間8年前 (2015/11/21 21:47), 編輯推噓0(116)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dolce124 (dolce)》之銘言: : 我沒有要約炮...請不要站內我! : 我也沒有要跟你聊天~ : 其實我比較想擺在笨版,但是好像有點西濕.... : 而且笨版太多人認識我了!! : 就還是放在這邊好了! : 拜託不要認出我來.....!! : 原po有習慣回家就把外衣脫光才上床休息 : 昨天,心血來潮,看著西濕版的文章,然後突然興起,就自己摸了起來..... : 然後,突然聽到窗戶外面的公共陽台有人收衣服聲音,大約已經過了30秒,趕快抬頭! : 心裡想著反正自己窗簾有拉起來~ : 但是聲音太清晰了,感覺不太對..... : 猛然一抬頭!!! : 發現我的窗簾根本沒有拉!!!! : 我被我其他房間的女室友看光光我在幹嘛了..... : 天啊!!我超級尷尬..... : 以後我會乖乖拉窗簾..... : 希望室友收衣服沒有看到我在幹嘛.....(但是自己站在那位置,全部都可以看到我的 : 置.....) : 我好想挖洞埋了自己!! : 朋友說:沒關係啦!都是女生!她不會介意啦!! : 我:可是我介意啊啊啊啊啊! : 不要!認出我來.... : 也不要轉載我的文章....拜託!! 放心吧 這裡多的是有精有液的西斯人 我才不會這麼無聊去google 你的真相 因為這樣就會發現你是我的菜 摳摳而已 沒必要這樣大驚小怪 又不是在我面前摳給我看 補個西斯點 我曾經在士林捷運站附近的台電外的 人行道與人擁吻 當時是半夜兩點 來往人車稀少 我已經將手伸入她的裙子 滿手都是黏膩的體液 差一點就達到人行道野戰的目標 只可惜 她最後夾緊大腿說 我高潮了 你可以回家了 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448113652.A.219.html

11/21 21:49, , 1F
這樣就高潮?

11/21 21:55, , 2F
你可以寄信啊,大哥

11/21 21:56, , 3F
黏液?你跟異型在人行道擁吻?

11/21 21:58, , 4F
他射在你手上嗎?

11/21 22:00, , 5F
加藤4ni

11/21 22:15, , 6F
變態 討厭