[創作] 我底心如小小寂寞的城

看板sex作者 (星期二小姐)時間8年前 (2015/11/18 23:35), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我打江南走過, 那等在季節裡的容顏如蓮花般開落。 東風不來,三月的柳絮不飛。 你底心如小小寂寞的城, 恰如青石的街道向晚。 跫音不響,三月的春帷不揭, 你底心是小小的窗扉緊掩。 我達達的馬蹄是美麗的錯誤, 我不是歸人,是個過客。----------鄭愁予《錯誤》 __________________________________________________ 來到南部這個城市工作也快滿兩年, 其實我也不知道為什麼我要離開台北,搞得自己跟男友分手。 花時間看清楚一個人,也罷。 儘管身邊追求者眾多,但我始終不敢再去愛人。 依舊在舊愛的回憶裡轉啊轉,夜夜哭泣無法自拔。 當他將我推倒在床上的時候,我並沒有想太多。 我知道他喜歡我很久了,不過我一直都沒有正面回應他。 或許是害怕,或許是沒感覺,或許是貪圖那一點溫暖。 在異鄉的我,好寂寞。 這裡的太陽雖然熱情,卻散不去日久漸深的孤寂。 這裡的人群雖然親切,卻消不去我內心的憂愁。 對於偶爾要帶公事回家處理的我而言,電腦壞了真的非常麻煩。 我請他幫忙我修理電腦,修理完之後,他坐在床上,我枕著他的大腿用手機看PTT。 這讓很久沒有靠在其他人身上的我,感到一種莫名的安全感, 像是漂泊許久的船,終於找到港口可以稍微休息的快樂。 我將乳液和精油摻和在一起, 用指尖塗抹在他的背脊上慢慢揉開,當作他幫我修電腦的小小獎勵。 互相按摩好像是很正常的事。 他粗糙的手指掠過我的背脊, 以手指的關節按壓我,雙手一路從肩頸慢慢滑下我的側胸和腰際。 怕癢的我笑了出來,曉得他也怕癢,轉身攻擊他的腰。 他卻一把將我的雙手扣在我的頭頂上,拉開我的上衣。 「你要幹嘛?」我羞怯地問他。 他望著我不說話,抱著我許久, 聞著他頭髮的香氣,我在他耳邊悄聲說:「是你的話,可以喔。」 他脫下我的上衣,一掌覆上我的胸,以指尖搓揉我的尖挺, 一手解開我的扣子,往下探入我的私密,一指按壓著我的陰核,一指在洞口來回撫摸。 「求你,進來。」被用得滿身慾火的我忍不住央求他。 他脫下褲子露出他的尖挺,將我推倒在床上, 而後親吻著我的雙乳,用他的陰莖不斷磨蹭著我, 在我快要受不了的時候,他突然地進入我, 這讓許久沒有性愛的我,感到有些難受。 他一邊吻我,一邊在我身上衝刺,最後將他的慾望全噴發在我的腹部。 「你要當我女友嗎?」要離去時,他向我問。 「我們還是朋友吧?」我說。 ________________________________________________________ 僅圖這樣走過的,西風, 僅吹熄我的蠟燭就這樣走過了, 徒留一葉未讀完的書冊在手, 卻使一室的黝暗,反印了窗外的幽藍。 當落桐如遠年的回音,恰似指間輕掩的一葉, 當晚景的情愁因燭火的冥滅而凝於眼底, 此刻,我是這樣油然地記取,那年少的時光。 哎,那時光,愛情的走過一如西風的走過。-----鄭愁予《當西風走過》 ///// 有人寫信給我,說我創作沒有什麼西斯點, 這次稍微添加添加。 然後我真的沒有要約,不需要啦~~~ 不過依舊歡迎各路襯衫照片(欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.123.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447860939.A.139.html

11/18 23:44, , 1F
女主角最後那句話有好多意思

11/19 00:01, , 2F
推了

11/19 00:08, , 3F
也許放在BG版更合適?
不適合,因為這是有西斯點的創作。 而且我比較喜歡西斯版~(嗯?)

11/19 00:36, , 4F
可以分享襯衫照嗎(咦
等你寄給我XD

11/19 01:48, , 5F
喜歡這篇

11/19 01:50, , 6F
我不是歸人,是馬。

11/19 03:36, , 7F
各種沒有信心去愛人QQ
哈哈哈哈 最近聽到的故事是這樣嘛~

11/19 04:42, , 8F
三月的東風不吹,烙席辣都不會飛
烙席辣XDDDDDDDD ※ 編輯: JEANNED (1.162.123.70), 11/19/2015 06:47:44

11/19 08:44, , 9F
高雄太陽推一個

11/19 09:31, , 10F