[創作] 不敢消失

看板sex作者時間8年前 (2015/11/16 01:05), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
妳離開我之後,我總是看著我們的照片發悶。 一年了,妳離開我已經一年了。 當我看見妳和那個學長的訊息,我的世界瀕臨崩潰。 攤牌後,我們嘗試復合,那段修補感情的階段充滿不信任。 妳擔心我逃走,我害怕妳不坦白。 那天妳向我說分手,妳說妳內疚,妳沒資格再愛我,妳說,我值得更好的。 我哭著求妳留下來,狂亂親著妳,卻被妳一再推開。 「拜託妳,我們再試試看一個月?」 但妳終究冷酷地轉身離去。 我還是改變不了在深夜打電話給妳的習慣,只是不同以往的是 電話那頭從妳呢喃的低語,變成了令人不習慣的語音信箱。 我被妳刪了FB好友,被妳從Line好友裡踢除。 我常常在想,在這段關係裡,我到底做錯了什麼? 是我不夠成熟?還是妳跟他比較適合?妳,曾愛過我嗎? 而一句句妳說過的情話總是隨後在午夜時刻敲響我內心的鐘, 餘音繞樑,久久不絕。 所以我總是在夜深的時候, 跟不同的女生在我們曾溫存過的床上, 以性餵食我的寂寞。 「妳是不是也這樣被他對待?妳是不是也這樣叫著他的名字?」 背後式的時候,我看著那女生的背脊,忍不住這樣想著。 腦海浮現妳的臉,在我身下喘息,狂野淫蕩地喊著妳愛我。 跟現在相比,實在諷刺地可笑。 就這樣日復一日,我不斷在其他人身上找尋跟妳相像的身影。 一年了,妳離開我已經一年了。 前幾天晚上,跟我曖昧許久的小珊向我告白。 我答應了,並且帶她回家。 但當我逐漸褪去她的襯衫,我卻突然想起妳。 「眼前這個女生,會跟妳一樣傷害我嗎?」我不禁這樣想著。 於是我將她的衣服穿起,說了聲抱歉, 拿著枕頭到沙發躺著,隔天再開車送她回家。 最上面那張是一年前交往紀念日拍的照片, 在爐中被火燒得捲了起來。 我燃起一根妳最愛的涼菸,用它燒掉了所有關於妳的一切。 這些日子, 妳過得還好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.127.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447607137.A.509.html

11/16 01:06, , 1F
這個不敢的傷 已經傷到心裡了QAQ

11/16 01:07, , 2F
嗚嗚 為什麼我來西斯是看這個..
也是有令人難過的西斯點~ 不過至少你褲子都沒脫,省事~

11/16 01:08, , 3F

11/16 01:26, , 4F
還是會難過吧

11/16 01:37, , 5F
心有戚戚焉....我難過
的是放棄你放棄愛

11/16 02:02, , 6F

11/16 02:04, , 7F
你是不是讀愛到卡慘系?(咦?
我是下去幫我C(欸

11/16 03:38, , 8F
※ 編輯: JEANNED (1.162.127.113), 11/16/2015 06:45:27

11/16 08:55, , 9F

11/16 10:12, , 10F
淚推

11/16 13:43, , 11F
推…

11/16 20:59, , 12F