[討論] 跪求陰蒂按摩棒"正確"使用法

看板sex作者 (XiKe)時間8年前 (2015/11/16 00:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟最近剛入手矛盾大對決 pink denma 第三代按摩棒 想說能不能讓女友體驗絕頂升天的感覺 畢竟這是連AV女優都齁不住的威力 對付一般女性應該是綽綽有餘吧!!! 女友還很害怕威力太強 變成三秒俠XD 沒想到... 在他建議使用時間20分鐘內 我一直針對女友的陰蒂展開激烈的攻勢 女友有濕 也有舒服感 但是始終沒有高潮 第一次使用 出師不利嗚嗚 反倒是在20分鐘之後 換小弟我用手幫女友 一下就去了 女友心得: 震動很敏感 但是沒有像我手摸的這樣舒服 這到底是怎麼一回事 我看矛盾大對決的影片 事情好像不是這樣子的R 難道在影片中看到的也是麻宮玲姐姐的演技嗎??? 還是我使用按摩棒的方式錯誤??? 又或是我的神之手指段數太高了??? 在此想請問有用過情趣按摩棒(刺激陰蒂,非侵入式)的男女版友們 按摩棒的真正使用方法 我也想讓女友跟矛盾大對決裡面的麻宮玲姐姐一樣絕頂升天阿! 發文附圖 乖寶寶: http://imgur.com/xBSgtGE
西斯點: 之前去希臘玩的時候,晚上在飯店當然免不了大戰一場,在站立背後位抽插時 我故意引導女友到飯店陽台的落地窗前,沒想到她的手竟然自己去打開落地窗的鎖(!!!) 我似乎是不小心開啟了女友某個開關...之後我們就開門到陽台上繼續大戰,直到被野狗 吠為止(對不起,吵到你惹TAT...) 人在國外果然會變得比較大膽呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.146.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447606126.A.79C.html

11/16 01:17, , 1F
壓著陰蒂就對了

11/16 01:26, , 2F
塞進你自己的屁眼就對了

11/16 01:41, , 3F
可以讓你女友自己使用 找到矛盾大對決能讓他舒服的點再

11/16 01:41, , 4F

11/16 02:12, , 5F
國外有野狗?

11/16 04:17, , 6F
要買女優第一代才對,吃電池的比不上插電的

11/16 11:56, , 7F