[閒聊] 看12強分享洋腸微經驗分享

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/11/11 09:56), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
以下內容純粹邊看12強 心血來潮和30公分與G大奶們分享微洋腸心得 使用過後嘛 真的是MIT尚好(Y) 拜託大家高抬貴手,留言別戰CCR etc. ===========文長慎入===== 很久很久很久很久很久以前 -----------前情提要----------- 我也曾經是個覺得(前)男友上SEX版很奇怪 在被工具人訓練使用PTT下 + 在被(前)男友身體開發的過程中 發現PTT真的是偶爾學新知的好地方 現在更是個重度使用者 有趣的是,跟(前)男友在一起很久,卻從來沒有完整的性愛過 原因阿 不常見到面、他太大(逼近18CM&直徑4-5保證尺量) 他覺得要交媾的完整過程麻煩 分手後 單身也過了幾年 我就出國長見識 (?!) -----------重點來惹---------------- 女子我 沒有單鳳眼,不是小隻馬,更沒有正妹該附加的F奶 說到底就只有個性很好、配合度很高 (嘆) 然後講話很嗲 兩位洋腸的使用過程 完全因緣際會 而且歪國人dating跟be together是兩回事 我等於是當了兩個位洋腸的約會對象 下面簡單介紹兩洋腸開箱心得 A男是在迎新上認識的是個白白高高壯壯又有點肉肉的美國人 他他算是已經畢業回到學校幫忙接待外國學生的學長 開起話題的人是他 說他最要好的朋友在台灣工作 他一直很想學繁體字 剛開始也沒想麼多 總覺得我完全不辣不正不瘦 根本不是歪國人的菜 就說好阿 可以教他繁體字畢竟我是唯一一個歹灣去的 至少我們那屆啦 前三次見面真得很認真備課教他中文 第四次他就說要約我去吃飯 (明顯的可以) 約會幾次後 有一次一起去市區逛街 送我回家的路上 他就問我要不要去他家看電影 ㄎㄎㄎㄎㄎ 洋番仔當然也是從親嘴開始 原來..不過就是吻的動作比較大 一直感到鬍渣在我嘴邊刺刺的(表示白眼 我就很害羞的說"please be gentle, it's my first time with foreigner" 他竟然笑著我"you are the only foreigner here" 第一次洋腸開箱 啊 原來長這樣 其實就跟台灣人的長得一樣 也沒比較長 直徑好像有比較長 比較粗的意思 續航力好像比較好(請看後面原因) 剛開始正常體位弄了一陣子 不知道是從來沒這麼過 我的好夥伴竟然就超痠 我完全無法享受其中 A男動作真的很粗魯 要換體位都照他意思 想我翻身 就一手把我翻過去 ....... 後來做了兩三次 我就擺明跟他說 我還是喜歡溫柔一點的人 他改是改了 不過 鬍渣還是一直都在 讓我完全歡愉不起來 A男很奇葩的事跡是.... 每次都做很久 我終究忍不住問他你射了嗎 他竟然跟我說 他從來沒射過 因為他很享受抽插的過程 f word 你是不會早點講ni 我也搖太久 超痠 assxoxe ...... 原來不是續航力 只是因為A男不會射 "好吧" 閨密笑笑 給我拍拍 "至少妳有能拿來嘴的東西惹" 下一秒 我就  瞬間白眼一千遍 (偷渡愛歌↓) https://www.youtube.com/watch?v=OuI567aPIQI
--------A男結束---------- --------B男起始---------- 和A男說開不適合之後 我們就恢復正常朋友 不願愛就不能性(認真) 斷掉聯繫 關機好一陣子 被一群女生同學抓去參加party party裡面就認識一個亞裔小屁孩 他是校隊的運動員 party結束後 大家也就是偶爾約出去吃飯 看電影 都是一團一團的人出去 不過因為我們兩個住的地方很近 我都會陪他在房子外面抽完菸 他走路送我回家 搞威一下 才走 當然 他也默默被心地好貼心開朗台灣少女給吸引 (誤) 即使是國外長大的亞裔小孩 告白起來也是滿害羞的 dating來到親密階段 一開箱 嗯 即使是運動員 嗯.. 不到10cm 寬度可能不到3cm 我心裡想的是 你那高壯的身材是穿戴式的嗎 還我大__(揍) 更慘的是.. 因為他有在抽國外合法的那個東西 所以.. 我認真覺得有影響性功能 持久度 最後 ... 他常常太快就射出來 就跟我道歉 "oh shit, i'm so sorry... it's all because you're too sexy" (LAUGH) 我心裡: Daaaaaaaaaaaaaaaaarn. SHOOT YOU. 後來 覺得屁孩還是屁孩不能當對象 就斷了 儘管他一直很想在一起 因為我會煮飯給他吃、叫他起床、幫他整理房間 跟個媽一樣照顧他 B男 完全毀滅了我對身材與性福成對比的美好想像(誤) ------B男結束------------------ ===========後話=============== 現在啊 一整個清心寡慾 我大概是機王吧 還是沒本錢都只能遇到這種 只能自己拭淚咬著棉被角祈禱下一個 會更好 藉此,好想送給歹灣的前男友這首歌 回不去 但還是有話想跟你說 Adele "Hello" https://www.youtube.com/watch?v=YQHsXMglC9A
====最後有圖有真相======== 反正匿名 沒甚麼好失去的 http://ppt.cc/MqkgK 自己拍這張才發現 拍照角度根本是造奶運動啊! 被座位旁邊的學弟看到 他還問我 那是甚麼!(驚訝貌)(他很女性化) 我只好默默開起ptt sex版 假裝在看別人.... 公然開西斯版 還跟學弟一起看 頗是尷尬.... ====此為匿名發文 勿來信約砲==== -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447207003.A.E21.html

11/11 10:02, , 1F
頭推

11/11 10:04, , 2F
圖一下就不見了~

11/11 10:06, , 3F
被看到也太尷尬XD

11/11 10:06, , 4F

11/11 10:10, , 5F
其實我是學弟

11/11 10:34, , 6F
這圖好像在哪看過

11/11 10:39, , 7F
嗯.............

11/11 10:47, , 8F
嗯…

11/11 11:54, , 9F
莫非…

11/11 15:13, , 10F
在公車或捷運上看西斯版都要躲躲藏藏

11/11 15:52, , 11F
造奶運動XD(國貨人氣+1>.^

11/11 18:05, , 12F
推~~you are the only foreigner here...

11/11 18:18, , 13F
推有圖,側躺長輩都很雄偉^^

11/11 20:09, , 14F
推 單挑

11/11 20:31, , 15F
我得說跟抽那個沒有關係

11/11 22:54, , 16F
這篇根本勵志文 洩惹 哈哈

11/11 23:56, , 17F
比我差唉

11/12 01:02, , 18F
弱!我都直接看的。