[徵文] 不為人知的黑暗中出

看板sex作者 (NBA虎)時間8年前 (2015/11/05 05:12), 8年前編輯推噓346(347155)
留言403則, 336人參與, 最新討論串1/1
年過三十的諸位F罩杯、30cm,想必都經歷過台港三級片的黃金年代, 還記得徐若瑄是怎麼在午夜、甚至11點多就開始在第四台輕解羅衫, 露出實在稱不上是粉紅色,卻讓大家GGININ的大乳暈奶頭年代, 直到辜莞允的出現,我才釋懷原來正妹的奶頭不一定像她的臉蛋一樣可口。 那小弟妹想請問大家,你們應該都知道第一部號稱「打真軍」的三級片是哪部吧? 當然,日系的A片,或是私底下偷拍自拍的就不算了, 我說的是通過電檢,以R級,或是所謂三級片而通過新聞局認可, 可以在通路上堂而皇之出現播放的電影而言。 沒錯,是李華月的「血戀」。 李華月雖然稱不上是所謂的正妹, 但不可否認,她的騷勁,她的身材,以華人來說還是算順眼的, 至少我現在還在尋找她當初在香港閣樓雜誌拍的那套全裸露四點寫真, 而徐若瑄的寫真集我卻連一次都沒好好看完。 那你們知道台港近千部的三級片中,第一部體內射精, 也就是日文所謂的中出片是哪一部嗎? 事實上,就三級片的歷史而言,不可能出現這樣的片段, 連女星要在三級片露出第四點(生殖器)都極為難得了, 口交更不可能,遑論是性器插入的畫面, 台港三級片中,是不可能有這樣的畫面的,除非是打馬賽克上映的片段。 那年,成人產業逐漸式微,台灣版的PLAYBOY不再出版, 香港不再像從前一樣拍高品質的三級片,台灣妹又一個個惜肉如金, 不像以前的鄭家瑜、郭靜純、田麗,說脫就脫,完全沒在管誰大咖小咖, 連徐樂眉這種高知名度的半老徐娘也拍了露兩點寫真集, 2000年左右可以說是成人出版品的大裸露時代, 但等到我入行時,已經撈不到什麼錢了, 專門出版本土成人遊戲的伊思麗公司也倒了, 只剩下幾個無名瞎妹為了生活還願意放手一搏, 電視上不紅就到脫衣陪酒的俱樂部去坐在客人身上搖, 讓人家拼命在身上抓奶、摸屁股,賺那個三分鐘一百的小費, 連歐棚電視台的范曉紅都曾經在台中大中華歌劇院出沒, 讓我把手指塞進她小穴裏摳摳摸摸,不過這個貴一點,三分鐘要兩百元。 總之,那個燈紅酒綠的年代是回不去了,這幾個小妞也只想賺幾筆快錢, 除了在歐棚電視台的演出,還拍露三點成人伴唱帶, 也加入動感小站穿著那根本遮不住陰毛和乳暈的泳裝賣力扭動, 可惜大部分的人早就連她們陰道裡面有幾條皺摺都算得清清楚楚了, 哪還有興趣看她在那邊隱約露點,所以她們還是沒紅。 當中有個比起娜娜、Tin27、小愛等廣為人知的性感女星來說, 實在稱不上正妹的余明,就在這樣的情況下拍了一部台灣三級片, 說實在的,比起假掰到哭爸的其他女星來說,我倒不討厭余明, 我反倒有點喜歡她的眼袋,還有她的鵝蛋臉, 看起來相當真實,是那種你隨時都可能遇到的女孩, 但是她的騷勁就像我當年還是國中生時李華月帶給我的刺激,是一輩子都不可能忘懷的。 這部三級片一開始是她入浴的鏡頭, 導演為了怕我起生理反應,要身為男主角的我先在旁邊用力地看, 最好是看到膩,等一下跟她的床戲才不會起生理反應。 事實上,我也從來沒有在三級女星身上勃起過, 那種緊張的氣氛絕對是正常男人硬不起來的氛圍, 我只要擔心等一下會不會不小心讓我的肉棒入鏡,要馬打上馬賽克,要馬就重拍一次。 身為不專業的台灣三級男星,我必須強調,我不是AV男優,水電工阿賢是AV男優, 跟文化大學妮妮幹砲的炸蛋是AV男優,但我不是, 我從未在工作人員眾目睽睽之下讓陰莖進入過任何一個女性的身體, 我只是把陰莖用膠帶牢牢貼在腹部,然後利用錯位做出好像做愛的畫面。 我跟余明早就認識了,但是合拍三級片是第一次, 我們一起吃過飯,也聽過很多她的耳語,但是表面上大家都是好同事, 所以看到我在旁邊故作鎮靜地欣賞她入浴的畫面,在鏡頭拍不到她的臉蛋時, 她還會跟我做鬼臉化解尷尬。 想想看,眼袋那麼深,幾乎稱得上是晚娘臉的她, 故作親切的那回眸一笑,反差有多大!? 一邊看著她姣好的身材,雖然不到C罩杯,但絕對是可以裝滿B罩杯的堅挺胸部, 還有一雙長腿上,白皙屁股蛋間隱約隨著流水晃動的性感陰毛, 我竟然被她那吐出舌頭的俏皮模樣搞得心猿意馬,一不小心就勃起了。 不過我倒是一點都不害臊,因為攝影師、燈光師、導演,每個褲檔也都是撐得飽飽的, 我必須承認從未看過這種景象, 像攝影師,即使是當初拍蓬萊仙山之花Tin27露三點私拍的畫面,我也沒看過他勃起, 我必須承認,余明這小騷貨真的是有一套啊。 接下來又拍了幾段質感很差的鏡頭後, 就是扮演不良刑警的我藉故把她押到床上大戰的畫面, 在那之前有個搜身的橋段, 我必須承認,好不容易肉棒才消腫的我, 在撩起她的短裙時,陰莖又受不了刺激而勃起了。 事實上,我對我不爭氣的老二感到莫名奇妙, 這是三級片,等一下除了勉強可以把雞雞壓在她肚皮上假裝抽插,實則磨蹭之外, 幾乎沒有福利,它那麼爭氣是怎樣? 平常搞我女朋友倒是沒兩下就洩了,實在很不會看場合逞凶。 目前為止比較危險可能過不了電檢的畫面,可能是她脫光衣服趴在牆上讓我搜身那段, 我把手掌伸到她的兩腿之間,然後往上撩弄, 為了畫面有說服力,其實我的左手掌上緣是真的摸到余明的下體了, 那幾下摩擦,我的手指可以感覺到余明小陰唇的柔軟, 我甚至承認有意無意地使上了一點力道,想讓食指陷入她的兩片花瓣之間, 不過這些之前都溝通過,在我食指前緣撥開她的小陰唇,然後由後往前觸及她的陰蒂時, 她的表情始終都沒有異狀。 不過後來動作愈來愈大,我除了食指繼續摩擦她的陰唇之外,大拇指更陷入了她的股溝。 現在你們重新看這部電影,可能覺得我動作有點大,事實上我動作是非常之大! 我好幾次拇指都稍微用力到好像要撐開余明菊花般深入,只差沒有真的進去。 我在畫面中是得意地從後面觀察余明的表情, 事實上當時的我是忐忑不安地在嘗試余明的底線,這倒不是出於私慾,而是導演的要求; 那一陣子出了萱萱、匋宏、妮妮、小敏這幾個打真軍的本土AV女優, 我們的作品雖然是三級片,但相對來說曝光度比較廣, 所以在尺度不能像她們這樣誇張的情況下, 在尺度邊緣做出情慾的感覺是我們唯一能與她們一較長短的地方。 這段結束後,要求一鏡到底的導演要我們裸裎相見、面對面耳鬢廝磨, 其實我是想要求導演休息一下讓我洗個手的,因為我的左手沾滿了余明的分泌物! 雖然她當著我們的面洗過澡,但是我的左手食指還是沾滿了滑滑的液體, 這想當然耳,在那樣的情境下被撫摸陰部了這麼久,是女人都會春潮氾濫的。 後來的畫面大概就是各種利用錯位模擬出我們好像真的交媾的畫面, 實際上我只不過是把已經用膠帶牢牢黏在小腹的陰莖緊貼住余明的身體,然後前後搖晃, 雖然跟真正的做愛完全不能比,但眼裡看著余明好像被幹的浪蕩樣, 陰莖緊貼在她陰阜上摩擦以免入鏡的刺激感倒也挺舒適, 有點像自己用棉被或枕頭自慰, 只不過現在是用活生生的女性胴體在磨蹭肉棒,那種柔軟和溫暖的感覺豈是自慰能比。 黏雞雞用的膠帶很快就被我倆的汗水濡濕了, 失去黏性後更束縛不了我15公分左右的巨大肉棒, 不過我沒有勇氣叫暫停重黏,因為這種小成本的電影, 光是停機重拍幾分鐘的膠捲成本可能就等於浪費全部工作人員整天的薪水, 所以當時我心想,反正床戲快拍完了,只剩一個傳教士體位抽插的畫面, 我只要繼續緊緊讓勃起的肉棒被我的體重壓住, 夾在我和余明的小腹之間偌大的陰莖就不會入鏡, 只會看到蛋蛋在余明穴口晃呀晃的,到時候後製再用馬賽克處理就可以了。 於是我謹守分際,雖然我和余明累了一天,兩個都滿身大汗, 但我還是努力壓住我的陰莖,讓它在余明陰蒂和陰毛之間來回扭動, 一方面為了畫面要求,一方面還是有一點私心在, 雖然沒辦法真的插入余明這令我垂涎三尺的身體, 光是這樣意淫和私密部的接觸就可以當作我以後打手槍或和女朋友做愛時的催化劑。 慘就慘在最後這幾個TAKE,導演要我在傳教士體位中做出蛋蛋劇烈晃動的動作, 可是基於作品的完整,我也不敢說我膠帶掉了要重新黏,加上體恤製作成本的因素, 在導演側拍我蛋蛋晃動的畫面時, 其實他們不知道我已經把龜頭慢慢順著余明胯間的細縫滑到了她的性器附近, 甚至在汗水和體液的幫助下,我的龜頭已經撐開了陰道口附近最緊的那圈皺摺, 滑進了余明的陰道口! 余明雖然發現這突兀的狀況,也只是浪叫聲間斷了一瞬間, 然後又繼續做出那個假到不行的浪叫, 只不過你們不知道的是,這部片中的余明是有那個幾秒鐘是叫真的。 她從我剛剛不自然的舉動大概已經發現我的顧慮,竟然配合著我絲毫沒有抗議, 而當時鬼迷心竅的我竟然就將錯就錯,完全沒有調整龜頭的位置和角度, 還是只顧著做出陰囊的晃動,卻讓龜頭尖端往余明的陰道深處愈滑愈深, 到後來怕被其他工作人員發現,我更是賣力擺盪子孫袋吸引大家注意, 卻沒讓人發現我的陰莖位置怪怪的。 好啦,說沒人發現也不對,多年後的今天,有網友懷疑當初的我是來真的, 因為從陰囊的位置來推斷,我的陰莖不可能在其他地方, 唯一可能出現的位置就是余明的陰道內, 那位網友真厲害,竟然在馬賽克的掩護下還看得出我真的插進了余明的身體。 不過網友不知道的是,由於多次硬了又軟、軟了又硬,還有在余明陰阜上的多次摩擦, 我幾乎抽插不到10下就射精了, 然後也沒有心情享受射精的餘韻,而是趕緊把陰莖抽出余明小穴, 然後恢復剛剛單純磨蹭的樣子, 因為這時候攝影機已經不再是從我的側面,而是從正後方拍, 這個角度下,要是我真的在抽插余明,畫面一定看得見。 在我真正射精沒多久後,也差不多要拍我假裝射精的收尾畫面,然後有幾段過場要拍。 導演為了舒緩片場緊張的氣氛,還開了余明一個玩笑, 看著她微微張開小陰唇而暫時闔不起來的陰道口說, 只是演演戲,怎麼那邊真的流出水來了。 余明雖然沒有明說,但她應該知道我不只插進她的小穴,還在裡面早洩的事, 陰道口流出的不是淫水,而是有別於剛射出的黏稠狀,現在已經化成液體的腥臭精液。 余明拿了浴巾趕緊包在身上,不讓人家發現其實她剛剛是當眾被內射了, 然後拍了一下我的背,白了我一眼,便往浴室走去。 我想她應該沒有生氣,還是說她已經習慣在這些成人作品中被吃豆腐。 這是我一輩子中最難忘的寶貴回憶,大概也是中華民國三級片史上最黑暗的歷史之一, 但是我絕對沒有豪洨,不相信的話,把余明「女殺手」這部片子重看一次, 你會發現我的蛋蛋和余明小穴的相對位置不是錯位效果,完全就是男女交媾時的角度, 還有余明在片中幾次詭異欲言又止的眼神, 那正是被我當著工作人員內射後不知怎麼說起的無奈所造成的。 迴響熱烈的話,我再分享在日本AV片場和連公子合作的回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.218.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446671522.A.34F.html

11/05 05:31, , 1F
連D連公子?
對,背後位抽插女學生那一部。

11/05 05:44, , 2F
猛 推一個!

11/05 05:53, , 3F

11/05 05:53, , 4F
猛猛的

11/05 06:01, , 5F
專業推

11/05 06:06, , 6F
太屌了!!!屌爆了!!

11/05 06:24, , 7F
好猛!

11/05 06:28, , 8F
推 長知識了

11/05 06:36, , 9F
厲害喔 看完文章都想去找來看看了

11/05 06:37, , 10F

11/05 06:44, , 11F
猛,但真的有露四點的寫真喔?
所謂露三點就是露奶頭和陰毛,露四點的意思是連生殖器都掰開讓人家看。

11/05 06:56, , 12F
卡位

11/05 06:57, , 13F
猛猛der

11/05 06:58, , 14F
wow

11/05 06:59, , 15F
那可以依經驗分析一下梁朝偉的陰莖有無插入湯唯的陰道嗎?
當然沒有啊,不過我很想插就是了。

11/05 07:05, , 16F
這跟分類有什麼關係? 是豪洨的? 三級片的表情跟呻吟比較誇張

11/05 07:07, , 17F
但比較有fu 但港片大多變成喜劇 韓片到是有很多劇情

11/05 07:08, , 18F

11/05 07:19, , 19F
推 有點猛

11/05 07:21, , 20F
推!!!

11/05 07:31, , 21F

11/05 07:42, , 22F
推推

11/05 07:45, , 23F
太神了吧

11/05 07:50, , 24F
我好像看了什麼不得了的東西

11/05 08:03, , 25F
好文!推推

11/05 08:07, , 26F
好強啊!!

11/05 08:09, , 27F
喔喔,是本人嗎?超生動

11/05 08:21, , 28F
爽推

11/05 08:23, , 29F
推專業

11/05 08:28, , 30F
這片我有看過 我就覺得應該是真的插入
我就說其實很多人都發現了。

11/05 08:34, , 31F
有點強

11/05 08:35, , 32F

11/05 08:35, , 33F
這要拜一下

11/05 08:36, , 34F
真的是本人嗎?!

11/05 08:36, , 35F
真的是本人嗎?!
還有 328 則推文
還有 27 段內文
11/06 09:34, , 364F
abe-and-three-point-dew-love-Yu-ming

11/06 09:45, , 365F
朝聖推

11/06 10:21, , 366F
跪下惹....

11/06 11:17, , 367F
朝聖推~

11/06 11:22, , 368F
re開頭 me結尾 我知道你是誰了!! 小平是你!!

11/06 12:00, , 369F
原來余明就是蓉兒喔!早期第4台剛開始有什麼歐棚午夜場時,

11/06 12:01, , 370F
一堆醜妹在深夜電視著薄衫跳舞玩遊戲,蓉兒是我覺得裡面最

11/06 12:01, , 371F
好看的。而且整個就老大姐的態度從從容容,不像其他醜妹聒

11/06 12:02, , 372F
噪玩鬧。而且其實她蠻有韻味的啊~找不太到她的照片或影片

11/06 12:17, , 373F
剛找一下蓉兒還蠻多照片的XDD

11/06 13:34, , 374F

11/06 14:35, , 375F

11/06 15:44, , 376F
值得朝聖

11/06 16:12, , 377F
那要在內文註明不准抄,不然記者抄文都不會問的

11/06 16:20, , 378F
推一個

11/06 16:28, , 379F
話說剛才發現數字週刊有專訪耶。而且人家也有開臉

11/06 16:28, , 380F
書粉絲團

11/06 17:43, , 381F

11/06 18:45, , 382F
應該是有點大條所以被警告才改口說豪洨吧

11/06 18:46, , 383F
不然描述太真實惹

11/07 04:08, , 384F
我認真看完了=口=

11/07 04:53, , 385F
講到內衣秀 tin27現在在台中開店,裡面有一個高高

11/07 04:53, , 386F
有點像陳慧琳的在300暢飲跟夜店跳舞,裡面還有一個

11/07 04:53, , 387F
臉圓圓的有虎牙的那個好懷念呀。

11/07 10:59, , 388F
乾 本尊居然是小平 還我陳湘宜女神阿阿阿阿

11/07 11:14, , 389F
KK, 尤咪, 婉兒

11/07 15:48, , 390F
跪求小涵的近況XD

11/08 05:01, , 391F
朝聖

11/08 23:42, , 392F
朝聖 文筆超好,但搜尋蓉兒後我軟了

11/09 03:30, , 393F

12/12 00:25, , 394F
余明真的很騷阿 QQ 小時候只看她跳鋼管

05/28 00:00, , 395F
朝聖

07/08 22:38, , 396F
跪著推~ 還特別去找蓉兒的FB

07/09 09:35, , 397F
太神啦

07/12 09:27, , 398F
太酷了吧

07/13 18:25, , 399F
幹 還不出續作

07/24 03:19, , 400F
朝聖

07/24 19:42, , 401F
當時搞到我沒東西可看的新聞局長是姚文智還是鐘岑去了?

08/01 07:30, , 402F
文筆清流等續集

08/01 07:30, , 403F
讀著讀著一直跳出偉忠哥的旁白聲