[豪洨] 與女友的角色扮演遊戲

看板sex作者 (The 羊男)時間8年前 (2015/11/02 15:18), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
和女友在一起也一年半了。 角色扮演總是偶而想新奇一下的一種玩法 跟她從成長系列的 (穿制服) 小學生 x 小學老師,高中生 x 大學生,研究生 x 指導教授 生活系列的 (也是穿制服) 護士/病人 x 醫生,秘書 x 老闆,店員 x 顧客 政治系列的 (穿 OL 服) 議員 x 助理,副總統 x 總統 童話系列的 (穿角色服) 聖誕老公公 x 麋鹿,小紅帽 x 大野狼,皮卡丘 x 小智 (不要問我為什麼我女友有那麼多服裝,我也很好奇 XD) 這些都玩過了,有些也重覆玩過幾次。 最近覺得之前那幾種都玩膩了,想來點新奇的。 剛好昨天天氣不太好,所以約會又安排了室內活動, 於是我們這次決定來個旅遊系列第一砲: u-bike x 觀光客 (u-bike不用穿衣服 >///<) 該怎麼扮演呢? 大家都知道要租 u-bike 的時候第一件事就是試試看車是不是好的。 所以我就捏捏車頭燈、摸摸坐墊。 果然坐墊濕濕的,確認今天 ui-bike 造型女友是 ok 的 >///< 接著就掏出我 30cm 悠遊卡,要女友用小嘴幫我確定餘額, 大家也知道u-bike有時候確認餘額都會怪怪 der... 就這樣嚕了幾分鐘終於確認 30cm 悠遊卡沒問題。 然後她輕聲告訴我,騎乘30分鐘內免費,超過每半小時要請她吃一客牛排... >< 好吧,畢竟走路很累,還是靠 u-bike 比較輕鬆。 於是就開始了觀光客的騎乘 u-bike 之旅。 當我正要戴套套時,女友告訴我: 你有看過觀光客戴安全帽騎 u-bike 的嗎? 今天可以不用戴 今天可以不用戴 今天可以不用戴 >////< 所以一邊看著電視上的旅遊頻道,一邊騎乘著 u-bike, 遇到人很多,就要下來老漢推車,這樣子比較安全。 不知道是不是因為最近都有游泳, 體力比較好,不知不覺就超過30分鐘了。 想也知道不能停下來,因為還沒找到歸還點啊。 最後終於到了,我就射在裡面當潤滑油 >////< 昨天合計騎了兩次u-bike... 結算大概欠了三客牛排... >< 覺得這還頗有趣的,下次有機會還會想再扮演這個 :D 第一次發豪洨文,請不吝指教。 下次再來想想有什麼好玩又刺激的角色扮演 >///< ... 希望我女友看到這篇不要打我 >< -- Money can't buy happiness but it can buy performance -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.182.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446448727.A.815.html

11/02 15:19, , 1F
我看到了
※ 編輯: ASKA (1.34.182.2), 11/02/2015 15:21:31

11/02 15:26, , 2F
下次演蠟筆小新跟娜娜大姊姊好了

11/02 15:36, , 3F
為什麼有種kurtc大的既視感XDDD

11/02 15:50, , 4F
U-bike...你們太有創意了XD

11/02 17:07, , 5F

11/02 17:08, , 6F
感謝大大無私分享。

11/02 17:37, , 7F
總統跟副總統........

11/02 17:55, , 8F