[創作] 我想說個小故事(四)

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/10/31 04:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
理智能控制性慾嗎 你能嗎 "今晚有空嗎" "好喔 我等等就過去" 剛好在拉麵店附近買文具 進到店裡 一樣鹹香的味道 只是少了份尷尬 才剛放下東西 大手就從背後抓住我的E奶 不斷揉捏那一手握不住的大小 我有點無力的靠在他身上 力道不斷的加大 我忍不住喊了聲痛 他才道歉並鬆手 不過這倒也沒破壞我們的興致 脫掉我的上衣 把頭埋在我胸部之間 用力的聞了聞 便開始用舌頭挑逗我 敏感的乳頭禁不起刺激的充血腫大 時不時用牙齒輕咬 害我分不清是痛還是爽的哀號著 他解開了褲子 忍耐已久的老二就這樣彈了出來 有別於上次不熟練的吸吮 這次我仔細的舔著每個地方 觀察他的反應並在敏感帶加重力道 邊吸舌頭邊在嘴裡快速的攪動 我聽到他沈重的喘息聲 "啊...你進步好多...怎麼這麼厲害" (我絕對不會告訴你 沒見面的這兩天我又去分別吹了兩個男人的喇叭><) 被誇獎後我繼續開心的做著我的活塞運動 這時你一手壓著我的頭 一邊往上頂 只能含到三分之二的嘴硬生生的被塞進整根 龜頭撐開我的咽喉 讓我不斷乾嘔 乾嘔時喉嚨的緊縮好像在給予你更大的刺激 黏稠的唾液像是方便你下次插的更深 嘴裡傳來的疼痛讓我想逃開 我求救般的拍打你的大腿 突然你雙手固定住我的頭 每一下 每一下 用力的撞進我嘴裡 頂到最深處 我使勁全力的想推開 卻比不上你的臂力和腰力 我看了一眼你的臉 那是張被性慾控制扭曲的臉 衝刺後 你撥開我的瀏海 射了我滿臉還滴了兩滴到胸部 你舒服的臉讓我覺得噁心 我去洗手台沖洗乾淨拿著東西 離開 你充滿歉意的問了一句"妳還好嗎" 我不想回頭 "沒事啦 拜拜" 回家 我脫下褲子 大力的用中指和無名指抽插 使勁的撞著子宮頸 我想用快感填補這空虛 加速再加速 卻推不上頂 突然 我哭了 我放棄了 任這痛苦淹沒我 用難聽的哭聲宣洩我的委屈 為什麼我要這樣被對待... 後來喉嚨痛了好幾天 飯也嚥不太下 我不想約了 我不想再幫男人口交了 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.154.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446236043.A.27D.html

10/31 07:44, , 1F

10/31 12:08, , 2F
推推!不要約了!!

10/31 21:16, , 3F
妳為何要順從他?不解