[創作] 我想說個小故事(一)

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/10/26 23:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
欸欸 你螢幕上那隻小蜜蜂是什麼啊... 如果當初沒有因為白痴的好奇心 載了這萬惡的app 是不是就不會經歷這些了 朋友說我很天真 難怪天天都過得幸福快樂 一次一次的相信再一次一次的受傷... "嗯...嗯...."手機震個不停 不管是哪個交友程式 女生這種稀有動物都能受到很熱情的招呼呢 當然也少不了充滿慾望的邀約 還是處女的我 真的 一點 也沒興趣 "妳可以看我打手槍嗎?" 眾多約炮訊息相較之下 這段文字竟然有種莫名的單純可愛 聊了一下發現對方是因為分手好一陣子了 想找點刺激 欸...這理由怎麼可以聽起來這麼合理啊 沒親眼看過男生那部位的我 藉著滿到溢出來的好奇心和他約在我們的母校 晚上十點 我緊張的在校門口來回踱步 終於看到一輛機車停在我眼前 嗯 很好 跟照片一樣 高高帥帥的 即使休息了 拉麵獨特鹹鹹香香的味道仍充斥著整個空間 他小心翼翼的把鐵門拉上 然後走到我面前 尷尬的笑了笑 說其實他也是第一次做這種事 很緊張 我真的就這樣傻傻看著拉麵男打手槍 過了一會兒 他問我願不願意摸摸看 很乾淨 用手套弄之後他便叫我試試用嘴巴 他耐心的教我要如何吸住如何上下 照著他的要求 輕輕舔著馬眼 把整個龜頭含住 我努力的想含深一點 卻還是含不到底 搞得一直想乾嘔但卻不討厭 抓到節奏之後就越來越順了 一邊說"喔...我學妹怎麼這麼淫蕩" 我腦海完全空白 下面也濕的一蹋糊塗 他溫柔的徵求我口爆的意願 但真的感覺有東西在嘴裡不停的射出來還是覺得很驚恐 他輕輕的壓著我的頭不讓我跑掉 直到大量濃稠的子子孫孫都進到我嘴裡他才滿足的抽出來 回家的路上我跟他有說有笑 還說下次如果再有需求可以再約出來 不過事後想起來那真的是我吃過最好吃的洨 完全沒有味道 甚至有點甜甜的>< 怕不合格 補個西斯點好了 當天晚上一回家 馬上把褲子一脫安慰自己濕漉漉的小穴 中指和無名指瘋狂快速的進出 把自己弄到高潮腳軟才滿足的去洗澡 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.154.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445872823.A.E39.html

10/26 23:21, , 1F
洨糖

10/26 23:22, , 2F
洨甜甜

10/26 23:28, , 3F
糖 香料 還有美好的味道

10/26 23:33, , 4F
我都找不到人看我打手槍嗚嗚

10/26 23:46, , 5F
寫實給推

10/27 00:08, , 6F
五告齁垮