[心得] NASA不告訴你的秘密

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2015/10/26 18:39), 編輯推噓1(541)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
聰明的小朋友都知道 NASA一直隱藏著許多秘密 今天為了避免被查水錶 只好用上匿名帳號 強者我朋友當年為了拯救在火星上被棒昏叫的 同伴只好又尻回去救他 結果不小心在宇宙待了太長的時間 以至於身體承受過量宇宙輻射 最後他的身體產生了病變 當然老二也是 最後只好從NASA退休 但他也偷偷帶了火星生物回來秘密研究 但男人終究是男人 新物種? 有個洞欸 大小剛好嘟嘟看好了 沒想到不嘟則已 一嘟驚人 啊嘶一整個爽啊 激情過後 與生俱來的科學魂開始燃燒了..... 為什麼會這麼爽呢? 看啊那硬度適中的表面圓潤的不規則突出 正是令人升天的小秘密 http://i.imgur.com/M4h2zan.jpg
人類與其他動物最大的不同就是創造力 欸 反過來也是有個洞欸..... 不如我再把屌給塞進看看好了 等等有點乾 潤滑一下先 嘖裡面有空氣不行還是要先擠成真空 啊.... 還好欸 無感 疑 等等 我的屌跟外星生物合體了 我的屌變成宇宙究極煉獄無雙波動屌了 就在這一瞬間我明白了 我的屌已經超越了鄉民與種族之間的距離 什麼國慶還是尼格羅人都不是跟我同一個水平了 標準的外柔內剛 夠大的凸起顆粒 適當的間距 同時增強長度 與闊度 這是人間兇器 不管各種難纏的陰道 再刁鑽的g點 在這屌面前 只能放肆噴水 但這只是理想畢竟沒有實際的操作 一切只是空談 當然在一切安全的前提下實驗展開了 以下是受測者拷貝貓的回憶錄 ----------------------- 一開始是種異物感有溫度可是不熱 在潤滑下反帶點冰涼 接著明顯的感受到被填滿 接著陰道每一處皺摺都被撐開伸展 一顆顆的突出刮搔著每一寸平常不曾感受的皺褶深處 特別是在整支進出的時刻 一整排的顆粒刮過去 這豈是什麼沒用的顆粒保險套可比擬 至於為什麼是我來發文? 道理很簡單 各位都知道男人縱慾過度會怎麼樣吧? 沒錯腎虧 那女人呢? 是的還是一樣 男人會腎虧 這下你知道了吧 警告!請勿輕易嘗試 女伴上癮可能度極高 附註三大保證 1本文為作者本人親筆 2絕無抄襲可能情事發生 3絕無部分節錄拷貝自他人文章 -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.154.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445855961.A.703.html

10/26 18:42, , 1F
誰督誰?看不懂

10/26 19:04, , 2F
???

10/26 19:06, , 3F

10/26 19:11, , 4F
就是男的將自慰套反戴變成情趣陽具讓女伴上癮惹

10/26 19:20, , 5F
樓上很懂

10/26 19:25, , 6F
這啥?寶貝貓?

10/26 19:39, , 7F