Re: [討論] 打砲會開音樂嗎?

看板sex作者 (ntu dove)時間8年前 (2015/10/18 23:59), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《galyuu (喬)》之銘言: : 如題。 : 大家啪啪啪會開音樂嗎? : 小妹上次在家啪啪啪 : 但因為家裡樓上樓下隔壁都有人在 : 所以開了spotify隨便點了一首有低音bass的歌來replay : 結果點到的是小賈的what do you mean : 啪啪啪的時候都一直focus到 : wanna making love all night : 就覺得很害羞啊啊啊啊啊 : 歌詞露骨開的大聲 : 卻做的壞壞事情不敢出聲 : 啊嘶 : 而且一直repeat “what do you mean”這句 : 害我心裡默默OS fuck me all day please : 總之就是不由自主想用英文說一些調情的話 : 其實小妹啪啪啪是偏日本謎片的 : 不是歐美那種好像要殺人一樣在那邊 : ohhh!!!fuck me!!!oh yeah!!!oh!!! : 哦你媽個屄勒哦喔喔哦 : 尤其自從小妹有一次學歐美那樣淫叫 : 大概之後一年左右我完全不想看歐美... : 雖然朋友聽的超high但我越學越想揍人.... : 但是聽英文歌啪啪啪是第一次 : 沒想到會想用英文調情 : 不知道下次聽日文的會不會突然用日文說受不了了、不行 : 大家會邊啪啪啪邊聽歌嗎? : 有什麼特別的經驗嗎? 強者我前室友的朋友,卷哥一名,但極色。 一日,我在房內播放巴哈平均律鍵盤曲集,到這首時 http://m.youtube.com/watch?v=2G3QF3mXJxU 突然他跟我說<ㄟ你不覺得這曲調很像在尻屄嗎> 我: 靠妖世界名曲耶 他: 決定了以後跟女朋友幹炮時就放這一首~~~ 我: @+%38$/@&_ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.212.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445183982.A.F27.html

10/19 00:24, , 1F
然後兩個朋友就幹起來了? 還是他們一起幹你?! O"_"O

10/19 08:08, , 2F
有人在一定會開啊,不然會憋住,5樓很開開大聲

10/19 09:16, , 3F

10/19 09:23, , 4F
看來我下次要把聲音開大一點