[創作] 邂逅

看板sex作者 (有點壞的向日葵)時間8年前 (2015/10/18 14:29), 8年前編輯推噓42(4205)
留言47則, 38人參與, 最新討論串1/1
在昏暗的房間裡,女孩躺在我的身上。 疲倦的身軀催促著自己應該要早點睡眠,因為酒精而隱隱作痛的腦袋卻異常的清晰,捨不 得在睡眠中度過這珍貴的一晚。 「怎麼還沒睡,不會累嗎?」女孩微微睜開眼說。 「就,睡不著,我吵醒妳了嗎?」用手摸了摸女孩的頭髮,在女孩的耳邊說著。 「嘻嘻,這樣跟我說話耳朵好癢,又有點想要了。」 女孩鑽進棉被裡,感覺到內褲被拉下,龜頭感覺到濕潤的口腔緊緊的包覆,吞吐間舌尖刺 激著馬眼,貪婪的把流出的前列腺液舔乾。 「剛才做了兩次還不夠嗎?有夠貪心的嘖嘖。」 雖然口氣上勉強想要還擊,但是雙腳還是不自覺得伸直,說話的聲音也顫抖了起來。 「不能射喔,我還沒有玩夠。」 女孩從棉被探出頭,慢慢的把自己的內褲脫下,小心翼翼的一手握著陰莖,一手放在我的 胸前,慢慢的坐下。 「還沒有前戲就這麼濕了嗎?」 看著女孩前後的擺動,想是騎馬般的韻律,可以感受到女孩的陰道裡微微的夾緊及放鬆, 持續刺激的龜頭,慢慢累積高潮的能量。 很少遇到可以讓我直接在做愛過程中射精的女人了。 不知道什麼原因,可能是對方先因為高潮而捨不得繼續做下去,往往要等結束後讓對方用 口交的方式吹出來,或是乾脆自己打手槍。 不過在今晚的前兩次做愛中,兩次都在過程中和女孩一同高潮。 一次射精在女孩的胸部上,一次射在女孩的口中,好久沒有這麼完整的性愛過程。 「不喜歡我濕嗎?不然怎麼會那麼色一直想要向上頂呢?」 女孩微微起身,陰莖慢慢離開的陰道,只剩下陰唇包覆著龜頭慢慢的上下滑動,雙手壓在 我的胸口不讓我有起身的機會。 「唔...這樣欺負我對嗎?」 我翻身將女孩壓在床上,將女孩的長腿擺在我的肩膀上,龜頭直接插入到陰道的最深處。 「有人明天要沒辦法正常走路了嘿嘿。」 我看著女孩朦朧的雙眼,還有嘴角因為失神而留出的口水這麼說著 - 思考著是否要在禮拜五的晚上找些事情來做的同時,腦筋跟不上自己的腳步,已經拿起了 鑰匙騎上了機車,朝著最近的捷運站駛去。 還好趕上了末班捷運,不然這幾天剛好遇到計程車漲價,可能來回的交通錢會超過今天晚 上花費的一半。 我喜歡這個時間點走在路上的氛圍,帶著微微的涼意,寂靜的商圈,好像忘記了幾個小時 前路人以及商家是如何的喧鬧。 計程車呼嘯而過,偶爾可以遇到三三兩兩的外國人踩著醉意擦身而過,也難怪,畢竟附近 就有間有許多外籍生就讀的大學。 而我的目的地就是那個地方。 「好久不見,怎麼今天只有你一個人。」 沿著狹窄的樓梯走上二樓,才剛探頭就聽到Bartender熱情的打招呼。 「真的好久不見,一個人不歡迎嗎?」將吧台的高腳椅拉開,一手接來了Bartender的菜 單。 這間是我常去的酒吧之一,在一間不起眼的中藥行樓上,時常播著不知道幾零年代的西洋 老歌,空氣中帶著酒氣以及淡淡炸物的味道。 走進這裡之前你必須先脫下自己的武裝、枷鎖放在門口,隨著酒精在血液中濃度的提高讓 自己陷入這慵懶的氣氛中。 「一樣給我一杯野格炸彈。」隨意翻閱後還是一樣選擇了自己的第一杯酒。 記得剛上酒吧不久看到一個新聞,一位男同學調了杯野格炸彈給女同學意圖迷姦,最後也 得逞了,當時心想什麼樣的酒可以這麼厲害。 後來開始接觸調酒才發現,野格酒加上紅牛其實沒有太高的酒精濃度,反而有提振精神的 功用。 我想那位男同學一定是下了重本把野格酒的比例調高了,野格酒可不便宜。 Bartender將可林空杯和裝滿野格酒的shot杯以及一罐紅牛放在我面前,臉上帶著似笑非 笑的表情。 「是在笑什麼阿...」邊思考邊把紅牛全部倒了可林杯,噗通一聲,shot杯投入其中。 金黃色的紅牛和深咖啡色的野格酒混合出難以形容的顏色,接著一口乾了,碳酸水持續刺 激著咽喉,還有野格酒特有的草藥味。 當我拿起菜單想要點下一杯酒的同時,Bartender將裝滿調酒的雞尾酒杯放在我的桌上。 「欸,我好像還沒有點下一杯,這杯是?」 「SEX ON THE BEACH,坐在窗邊的小姐點給你的,嘖嘖,沒有帶女生來還會有人點酒給你 。」 順著bartender的目光,看到了一個女孩坐在窗邊的位子望向窗外。 即肩的長髮,白色的雪紡紗短裙披著淺綠色的毛衣外套,修長的美腿穿著黑色高跟鞋,看 起來好像比我高了... 「嘿,謝謝妳的SEX ON THE BEACH,剛好是我喜歡喝的酒,前面的位子有人坐嘛?」我手 拿著雞尾酒杯,點頭像女孩是示意。 「你請坐,還好我猜到你喜歡喝什麼酒了。」擺擺手示意我坐下。 「我以為我一個男生來喝酒已經很慘了,怎麼你一個漂亮的女生也一個人來呢?」我看著 女孩的眼睛說話。 女孩的眼睛是我所喜歡的,半彎月亮的形狀,像是在對著自己微笑,看著她的五官一種熟 悉感油然而生。 「分手一陣子,忙碌於寫論文和工作,結果就是一個人來喝酒囉,你呢?」 「和你分手的時間差不多,沒有人願意陪我來,只好一個人來囉,你的前男友真不識貨居 然放掉妳這種好女人。」 「有時候說分手不能談對錯與否,和前男友在一起這段時間是快樂的,但是人生不是只有 歡愉,還有其他的部分需要去努力,只能說緣份不夠,還有對方不太努力。」 「我想他可能努力了,只是可能時間還沒有到,他可能一直都喜歡著妳惦記著妳?」 「或許吧,可是他在努力的同時,時間仍然一分一秒的再走,我也不能一直等他吧。」說 完女孩一口乾了眼前的啤酒。 「說不定他正在其他地方努力中,可能也希望妳能看到他的努力,相信和他在一起是有未 來的。」我也拿起眼前的調酒一口喝掉,感覺氣勢差了那麼一點。 「其實也不知道當時做的決定是對是錯,只是真的不會希望看到一個男生不是那麼積極的 在面對生活,或許給他一個...警惕,分手了可以有一個動力可以努力,我當時的希望是 這樣。」 「我猜他可能只會認為妳拋棄他吧哈哈哈,不過才半年,妳們都還年輕,如果有緣份會再 相遇在一起,我想那種感覺會不一樣。」 「希望囉,你呢,雖然有點矮,但是長的也不難看,怎麼沒有交女朋友?」 「靠你這樣也太直白了哈哈!可以陪伴的女生可能很多,但是能下定決心在一起的人還沒 有出現,不然就是有男朋友了,有時候還是會把前女友和這些擦肩而過的人做比較,沒有 人比的上她。」我苦笑著。 「就像你和我說的,時候未到,慢慢來把該做的事情做一做,緣份總會出現的。」女孩心 不在焉的說著。 講完這句話,兩個人突然陷入沉默,好像彼此都在思考著彼此的煩惱和憂愁,但又無法幫 對方分擔些負面情緒。 「一起走吧?找個地方走走?」女孩望著手錶看了看時間,打破沉默。 「所以剛才你請的那杯調酒是為了暗示我可以和妳一起走嗎?我還以為現在比較流行用 TEQULIA BOOM當暗示?」我口中哼著一朵花的旋律。 「你的歌聲還是一樣好聽,可能太久沒有聽到你的歌聲了。」女孩的眼角流出一滴眼淚, 緩緩沿著臉頰留下。 「傻瓜,隨時都可以聽,誰叫妳不打電話給我,一起走吧,反正妳和我家很近。」伸手用 指尖擦掉女孩的眼淚。 「我不想回家,你可以陪我嘛?」女孩伸手拉一拉我的袖子。 「不想回家妳要幹嘛?」 「我還欠你一個分手炮不是嗎?我的前男友。」女孩竊笑的說。 http://i.imgur.com/76YCvBO.jpg
- 這是一個由許多不可能的情節,在不可能的時間地點,遇到不可能的人,串在一起成為可 能的一個創作故事。 每次的創作都是一個檢視自己的過程,檢視過去自己的所作所為,是否會讓現在的自己 後悔。 選擇以酒吧作為故事的背景原因是因為,好久沒有去酒吧喝酒,我的酒癮發作快受不了了 啊啊啊啊啊!(崩潰 寫了幾篇創作發現,故事的情節本身不難描寫以及想像,難寫的地方在於西斯點。 畢竟做愛不就是那麼一回事,食神裡面提到就像跑步一樣,別人怎麼跑自己也跟著跑,最 多你可以說有人是參加馬拉松有人是參加跨欄賽,但那還是跑步阿咳咳咳。 不過已經感覺慢慢沒有太多的經驗可供創作,不像很多厲害的人可以憑空想像,我只能從 我所經歷過的去慢慢沿伸出些什麼,應該要外出取材了嗎?(竊笑 還是那句話,感謝大家看完這篇創作故事。 如果喜歡還是有覺得需要改進的部分,都可以在下方留言,你們的意見會成為我最寶貴的 經驗以及進步的動力。 -- 各位 有天 我會 一件 驚天動地的 ψQSWEET █◣█◣█◣//-- ◤◤ 大事 ˙˙ ˙˙ ˙˙ ′‵ \〞〝 \/ /[]\ = \ (倒 ∵∴ ∵∴ ∵∴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.66.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445149746.A.912.html

10/18 14:35, , 1F
第一個推!

10/18 14:56, , 2F
謝謝你喔~

10/18 14:58, , 3F
喜歡
很開心你喜歡~

10/18 15:02, , 4F
推!
很高興認識你喔!

10/18 15:10, , 5F
嘿第一次看到你~

10/18 15:20, , 6F
淚推
請問你需要五月花還是舒潔?

10/18 16:11, , 7F
喜歡推
很開心你喜歡~

10/18 16:13, , 8F
謝謝你!

10/18 16:30, , 9F
推創作:D
嗨,很開心你來看我的文章!

10/18 16:39, , 10F
推創作
是老馬阿阿阿阿阿阿!!!>////<

10/18 16:47, , 11F
謝謝你的推~

10/18 16:48, , 12F
推 <3
謝謝你<3

10/18 16:48, , 13F
推好看!
希望之後的文章你也會喜歡~

10/18 16:54, , 14F
喜歡,給推
沒看到推(竊笑

10/18 16:59, , 15F
啊啊啊啊....
你快笑死我了XDDDD

10/18 17:00, , 16F
很流暢!
是洨傑哥阿阿阿阿阿阿!!!>////<

10/18 17:00, , 17F
馬上補
沒有推其實沒有關係,不要是噓就好(?

10/18 17:04, , 18F
不管,就是要推
謝謝你的兩個推XDDDDDD

10/18 17:32, , 19F
謝謝Mii~

10/18 17:36, , 20F
推~
謝謝你喔~

10/18 17:39, , 21F
推!
很謝謝你來看我的創作~

10/18 17:49, , 22F
看完了推!
是56!協志在LAMIGO TV!

10/18 17:54, , 23F
謝謝你~

10/18 17:57, , 24F
GG YY DER?

10/18 18:02, , 25F
喜歡調酒系列
只是因為酒癮發作,寫故事過過癮(囧

10/18 18:36, , 26F
知道你在說哪裡XD
應該不難猜,是個好地方!

10/18 19:42, , 27F
乾就師大那間啊~~昨天才去續攤xdd
你破壞朦朧美了XDDD

10/18 20:05, , 28F
拍寫>"<
沒關係哈哈,謝謝你的推!

10/18 20:39, , 29F
喜歡推><
我也喜歡推><(?

10/18 20:40, , 30F
謝謝你來看我的文章~

10/18 22:22, , 31F
為什麼我的往事 出現在這邊@@! 也太剛好!
你從我的幻想中走出來(? 推 nickisgb: 推 10/18 22:59 很開心你喜歡~

10/18 23:10, , 32F
嘿,你是三十推,也是我人生中的第一個三十推,謝謝你~

10/18 23:18, , 33F
第一個三十一推報到
你欺騙我的感情(崩潰

10/18 23:33, , 34F
推!
謝謝你看完我的文章~

10/19 00:15, , 35F
瀑許

10/19 00:19, , 36F
路過推創作~
謝謝你路過看完了文章~

10/19 01:08, , 37F
好看
我也覺得很好看XD

10/19 01:20, , 38F
那我要當你人生中的第...欸數到哪了?
你已經有三個推了!

10/19 01:58, , 39F
哭ㄋ居然沒推到 補ㄍ
哈哈哈,謝謝妳>/////<

10/19 02:04, , 40F
欣欣大姊姊好好笑XDDD
真是麻煩她了XD

10/19 0, , 41F
我喜歡
10/19 0, 41F
很開心你喜歡我的故事=)

10/19 09:04, , 42F
以後就會多到數不清了
如果我還有靈感可以寫故事到那天的話。

10/19 13:13, , 43F
推推
謝謝你來看我的文章!

10/19 15:19, , 44F
想學喝酒:) 覺得好棒的文
可以在家裡喝喔,如果去外面喝還是要找信得過的朋友。 只是還是有很高的風險就是了,注意安全~ 還有你是40推! 推 kexi8088: 師大對面 10/19 16:19

10/19 16:20, , 45F
師大對面
被你發現了!

10/19 18:02, , 46F
我猜你是要說ya? 果然不能用手機編輯文章,快要被色碼搞死了(崩潰 ※ 編輯: HaHaRui (114.34.108.136), 10/19/2015 19:11:21

10/20 19:16, , 47F
好文推