[心得] Meet

看板sex作者 (QQ)時間8年前 (2015/10/07 14:38), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一個沒颱風沒烤肉的時候 透過寂寞認識了妳 相約在燈火闌珊處 不是來過 而是聽底下的廣大鄉民們時不時談到 雖不算天上人間 但也算氣氛容恰的好所在 走向櫃臺要check in時發現櫃臺頗凶狠 且時不時透出詭異的眼神掃視我全身每一處 準備上場的我無法分辨 這眼神的背後所隱藏的訊息 只怕被她先找出我的敏感帶 只好趕快付錢進入主場 因為我知道在還沒見到你之前一切都是 過眼雲煙 第一次和陌生人碰面難免緊張 心裡各種小劇場不斷湧現 只是沒想到我身體反應已老實地告訴對方我想直搗黃龍的慾望 只能先喝一杯壓壓驚 順便銜接一下從雲的一端到十五公分面前這之間的距離 彼此熟識後我慢慢進入今晚的主題 在彼此退去世俗道德界限後 我才發現這世間真有一線鮑 但無論我如何施展都卡在外面 心想在場再這樣下去豈不辜負廣大鄉民的期望 一籌莫展之際 那女櫃臺突然闖進我包廂 "先生 需要幫忙嗎" 一陣驚恐後覺得脹紅 我的臉 但為求達陣只好先暗下羞恥 心想等等再就地正法這傢伙 想不到人兇 手卻靈活的很 馬上讓我進入那緊實的靈穴 結果對方只是悶哼一聲之後再沒反應 換了幾個姿勢之後決定衝刺結束這回合 在我快達到天人合一 飄飄然之前 沉寂以久的對方終於也受不住這長時間的戰鬥 張開口說了今晚唯一的一句話 "時間快到囉" 幹 我手機還沒充滿電啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.241.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1444199907.A.DA2.html

10/07 14:44, , 1F
在網咖?

10/07 14:56, , 2F
請記得存檔!!

10/07 16:01, , 3F
猜哥,有人在幹usb孔

10/07 16:26, , 4F
你徐志摩系?

10/07 16:28, , 5F
下次試試看網路纜孔 誠心推薦

10/09 22:18, , 6F
西斯點呢?