Re: [認真] 發現女友曾經是茶女...

看板sex作者 (硬久56)時間8年前 (2015/10/01 07:59), 8年前編輯推噓182(2254326)
留言294則, 285人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
看到這篇話題延燒到今天,我手癢忍不住了 今天要跟大家分享的是一個藏在我心裡好多年的秘密 也是女友職業類似這樣,而且有更多道德的枷鎖。 以下正文 我在單親家庭長大,爸媽從小離異,我從出生就沒看過母親 每每提及,爸爸總是不願多說,我也沒問。 故事要說的這個女孩,是在我大學快畢業時出現,叫做小依。 我們是在夜店朋友生日的場合認識。 那天她穿著白色類似希臘女神的半露肩式,one piece小禮服 而見到她的第一眼,所有一切都顯得黯淡,她也發現我注意到她了 對我俏皮地眨了一眼,逕自往戶外的包廂那區走去 之後的發展,我跟她都了然於心,我快步的跟了上去 但因為越過人群的關係,導致我沒馬上跟上,一時失去了那美麗倩影的蹤跡 而在通往戶外的包廂連接著一個長樓梯, 我一踏出那門檻,一隻皎白纖細的手指貼上我的嘴唇,我回頭一望 呵,果然是小依,她說 "我想去那邊~ "手往前方可以看夜景的欄杆一指 我摟著她,在酒精的催化下,我們踏著曖昧的步伐,搖晃、搖晃 到玻璃圍欄旁,她點了根ESSE蘋果香的涼菸兀自抽了起來,順便幫我點起拿在手的卡五 接著她饒富興味的看著我問: "Why me? " 我說" Why ESSE, then? " 她嘟嘴瞇眼看著微嗔,我知道我答對了 喜歡,沒有為什麼;想要,不需要理由。 "今晚陪我好嗎? " 回到小依住處,恩,如同平常女孩子香閨一樣,淡淡的護膚乳香氣 當然還有桌上凌亂滿擺的化妝品,以及散落床上的衣物 我問 "女孩子的房間都這麼...唔!" 一時不注意小依淡玫瑰香的雙唇吻了上來,身體更是如同靈蛇般棲了上來 我們手從互相摟著,開始扭動緊貼彼此的身體,以感受對方的熱度 如同跳探戈一般,腳步隨著彼此的節奏微微移動,不需要排練 這時,對方的唇會告訴你答案。 我雙手抱著小依,身體一扭,將她強壓在門上 並將身體部分重量施加在她身上 "恩...哈.." "呵..呼" 香津交換的同時,我們急躁的卸下彼此的武裝 並且用著暴露於空氣的每一寸肌膚去感受對方的溫度 這時小依只剩下一件黑絲雕花的短版貼身內褲, 我順著光滑柔嫩的背肌,滑進被內褲包覆的臀部 另一手則沿著緊實小腹摸進那光滑的三角恥丘,原來她把下面的毛修剃光 當我碰到那嬌嫩而氾濫的洞口,我知道小依是極度敏感的類型 手掌包覆著陰阜時,那蜜液從虎口滲出,彷彿氾濫成了小水塘 打鐵趁熱,我將其他手指固定,只留下中指高高的向下抵著那殷紅的紅豆, 坐著不斷蜷曲中指的動作,撫摸撩撥著她的陰唇 最後對著陰蒂輕輕掠過,左右,上下,接著用力向下施壓並且順時鐘的揉著 "啊! " 她的悶哼這時候變成了夜裡清脆的一聲鶯啼,催情地激起了我體內的獸慾 但我強行壓制將龍根進入那水源密洞的慾望,繼續加快揉動的節奏 慢板、行板、快板,如同演奏樂曲般我不斷地加快速度,並一邊穩上她的脖子、鎖骨 小依將頭以及身體向後弓起,忘情地扭動著下半身以配合我 呼吸以及淫叫也越發奔放,最後來到急版 聲音也從原本享受的浪叫來到嗚咽急促的" 啊..啊啊啊啊" 驟停,我知道她快要高潮了。 我停止動作後,徒留她仍不停扭動纖腰以及用陰蒂反過來抵著我故意固定不動的中指 "喝..給我~" 我不為所動。 接著迅速將手抽出,並蹲下將她的內褲褪至膝蓋處,姿勢呈現痠軟的內八 這時支撐她的只有門,以及慾望 趁著即將上高潮的熱度,一手在小依身上恣意撫摸 另一只手繞過臀部,將陰部更加緊貼我的臉,並用舌頭 哒哒哒哒...用能運動最快的速度舔吮著紅得發燙的陰蒂 "啊~~~~啊~~~~~~~~~~!! " 我知道我用舌頭將她送上了今晚第一個高潮 噴出的潮水與在下頭努力的我撞個滿懷 小依本能地打算開始推開我,而我也早料到,我將頭部向後只移動半吋 仍然能夠嗅著那一片芬芳,少了接觸小依也不再推開我而是獨自喘著享受高潮的餘韻 兀自喘息著 休息了大約十秒後,我迅速地伸出舌尖向那脹突濕潤的荳荳掃過 "呀~~!!! " 如預期地再次推開我,我也早已準備,在臀部的那隻手 用力箝住將氾濫的陰戶固定在面前,並且不時的故技重施, 如同調皮的小童逗弄著貓兒般,一下輕一下重的慢慢慢動作掃過, 啖著陰蒂上濕潤的瓊漿,每滑過一次,小依便跟著忘情地叫一聲 十來下我知道差不多了,停止這調皮的惡趣味。 "你真的很壞..." 我一把將小依公主抱了起來並輕吻她 說道 "但我知道你愛~" 並帶著一抹邪氣的笑 "哼!" 她嬌嗔地別過頭 語氣中的讚許也為房間內曖昧的酒紅色氛圍增色了不少。 我將她放到床上,小依側過身擺弄她修長的雙腿,一腳微微彎曲蓋在另一隻腳上 並利用臀部的擺動摩擦著雙腿,彷彿挑釁著眼前這拉風的男人一般 原來小依雖然敏感但回復得很快,看來是個可敬的對手 讓我不禁想起一句電影經典台詞 "夢娜!! 我今晚要擊敗你!!! " 我不肯示弱的攀上眼前這副嬌軀,由下往上貪婪的舔吮每一寸如羊脂白玉般的肌膚 不錯漏每一寸,來到胸前彈手滑潤的兩顆乳球,我一手一個,一口一個 好像瞬間又佔領兩座山丘般的不斷對乳房進攻,輕嚙、重捏、搓揉 不時變化各種搭配,與之前如親吻希臘神像的溫柔虔敬截然不同 狂風暴雨般的攻城掠地,乳房形狀從 () () 變成 (( )) 而小依也弓起身子似乎要將整個碩大乳瓜塞到我口中般向前挺進 迎合著我霸道且不懈的攻勢 同時,我的陽物也早已熱得像燒燙的通紅鐵棍,不斷地在那嬌嫩的花瓣前摩擦逗弄 "英九我要~ " 小依囈語著 "你想要什麼啊? " 我引誘著答道 如同老橋段般,就是希望聽到面前佳人講出淫穢下流的話語,彷彿能使激情升溫到更高 "想要你..的...大肉棒.." "哪裡想要阿~?" 我持續逗著說 "不要...害羞" "依法行政,你不說我怎麼給你" 四字箴言再次發揮妙用 "小騷..穴想要你的.....大肉棒插進來把人家弄壞!!!! " 彷彿知道我會持續逗弄般 小依真的迫不及待想要,硬著頭皮一次全部說出來 身為一個有鬍子的紳士,這時候繼續白目似乎不太上道 我將下身的滾燙,一股作氣插進小依緊實密穴的最深處 "啊~~~~!!! " "啊......" 一方高聲放喊 一方卻是沉吟低吼 差到最深處後我並不急著做抽差,而是緩慢地進出移動肉棒 幹受著陰道壁的溫軟以及皺褶,同時也讓小依感受著龜冠紋路的摩擦 小依忍不住地擺動著腰,渴求痛快的進出 我看火候成熟,也進入如行板的白熱化抽動,手口這時候也沒閒著 繼續舔弄小依身上每一處敏感,輕舔著她的耳後、脖子 將胸膛貼上小依胸前那對飽滿,並且稍作移動摩擦著敏感脹紅的乳頭 抽差了15分鐘 敏感的小依身體開始微顫 這反應讓我知道她快到了 我也由如紡織飛梭般的抽差 轉為搗樁機般,每下都重重地插進淫水滿溢的良田 次次抵住花心,隨著小依身體不斷的緊繃,我繼續加速搗動著肉棒 感受到陰道壁不斷地緊縮,一下一下的刺激也讓我舒服極了 "額啊~~~~阿~~~!!!! " 小依將腹部拱起,微微不斷地抽蓄 小依又來了一次高潮,並且潮吹了!!! 噴出的淫蜜之多、壓力之大,竟然硬生生將我的老二推出滑潤溫軟的陰道 知道我還沒射精,小依也不管肉棒上汁水淋漓地滿布她的淫水 反過來把我壓在床上,兀自開始舔弄起了肉棒,我輕輕的撥過那柔順的長髮 露出了光潔白皙的頸部,看到美女心甘情願地舔吮自己的下體, 並且溫順地上下擺動著頭部,加上身為脖子控的我,老二登時又硬了一圈 小依驚喜地睜大水靈雙眼看了我一眼,接著埋頭繼續服務我 我摸著小依垂著卻仍如水滴狀的雙乳,滑過她柔嫩的背肌 偶爾輕撫她的耳後,以及最嬌嫩的頸側肌膚 在這溫馨卻血脈賁張的情況下,我射惹兒,全部噴發在小依的口中 小依含著我的千萬子孫盯著我賊笑,直看得我心裡發毛,如果我想得沒錯 她應該是要... 好吧~這樣服務我,就算要我吞下去也甘之如飴,來吧!! 溝瞜~    "!!!!! " 什麼她竟然是吞下去了 我苦笑,果真猜不透眼前的女孩,儘管不需要太多言語交流 我們的攻防戰從第一眼就開始了,而我始終沒摸清 小依像我眨了一眼,溫順的躺在我胸膛,我將手繞過她後頸將她攬在懷中 感受激情過後的溫柔。 我們在一起了。 但幸福並沒有持續太久,我畢業之後抽到陸軍,並且需要在高雄服役 小依繼續在台北念書,因此相處的時間越來越少 人家常說因為激情而產生的愛,來得快,去得也快。 一但沒有大肉棒的維持,再美麗的城堡也會在轉瞬土崩瓦解。 在軍中我崩潰了,幾個同梯的死黨紛紛過來安慰我,盡是些兄弟如手足的老調 連平常刻意愛刁難我的班長此時也只是過來拍拍我的肩,點頭示了意。 接下來我值哨也都被排在白天,人家常說白天的孤單會傳染給別人 但黑夜的寂寞,只能留給自己。 軍中我有個好兄弟,叫做阿榮,一個台北的富二代紈褲子弟,在每次休假時 開始帶我到酒店或是吃魚喝茶,這也是我染上上酒店陋習的開始。 在裡面,我用近似報復的心態,以及熟練而刻意深沉的談吐,一個幹過一個 或框或哄,甚至其中許多願意免費陪我上床,可能我狂放眼中藏得很深的失落 她們看到了,進而激起了她們的母性吧。 服完役回到台北,我也在外商公司找到了個體面且敘薪優渥的工作 上酒店或是吃魚的陋習仍然繼續,而我和小依也好多年沒有聯絡了。 生命中的巧合,常常讓人覺得根本是上帝刻意開的無情玩笑。 我竟然在一次喝完茶後碰上小依,走出房門碰見她被一個男人牽著迎面走來 我腦中一片空白,她也哭了。 我們來到一間復興南路上的酒吧,原來她在我離開後的幾年 過得並不好,重新相遇的感傷,以及好幾年的心中那填補不了的寂寞 我們又在一起了。 但這次並沒有如童話故事中王子與公主般從此幸福快樂,她甚至只待在我身邊三個月 就從此人間蒸發音訊全無,我不禁懷疑這到底是還沒醒的夢 還是上帝真的朝我另一邊臉頰又賞了個巴掌。 幾個月後,父親叫我回家一趟,我們好久沒聚了,起初我以為只是man's talk般 找了個空閒的時間向經理請假,回到台南一趟。 來到餐廳,店經理親自出來迎接 " 馬先生您好,這邊請~ " 領我們到一張四人桌子,正當我納悶這不是只有我與父親的晚餐嗎? 我目光隨意掃視窗外,是小依!!!!!!!!!!! 而陪在她身邊的是一名約略60歲左右的婦人 爸爸這時候告訴我,"兒子阿,也是時候告訴你了" 我眼前的其實就是我母親,以及我的 親生妹妹。 原來是爸媽的長達40年的心結終於解開,我留下爸媽享受這溫馨激動的夜晚。 "那爸媽你們慢慢聊,我帶妹妹先四處晃晃" 我言不由衷地說著 上了車,彷彿時間瞬間凝結,我跟小依之間橫亙著整個宇宙的距離 而這幾近無限的空間卻被沉默填滿。 "帶我去吹吹風...好嗎? " 小依先開口了 我帶她去海邊岩堤坐著,任由海風以及偶爾衝上的海水珠拍在我的臉上, "其實我那時候就已經發現了...所以才會一聲不響地離開..." 小依決定主動打破沉默 "恩...." 我腦子這時覺得攪成一團,彷彿千絲萬縷都被巨力拉扯著 "對不起..." 小依嗚咽的說 接著開始放聲大哭 小依哭過一段時間後,我將手搭上她的背,這熟悉的位置,身體的記憶果然還是不會騙人 /熟悉的身體,最對位/ 這時小依也順勢倒入我懷中 "再...愛我最後一次好嗎..英九? " 彷彿被遺棄的小狗渴求著主人最後一絲的依戀 我思緒好亂,原來心..真的會痛,是一種讓人想哭哭不出 身體卻如撕心裂肺大哭般的表現,我的心跟肺揪成一團,我幾近崩潰邊緣 我一把推倒小依,並且將她的印著一顆粉紅愛心的白色薄素T撕碎 用力的咬嚙著小依粉嫩的乳尖,另一隻手用力如捏破氣球般的力道胡亂揉捏 扯下脫下小依內褲,並且狂暴地直接用雞巴入侵那嬌嫩的小穴 如同未經世事少年般,橫衝直撞地亂搗一通,想要將腦中混亂一口氣藉由 粗蟒的動作揮洩一空,衝撞持續著,雖然瀕臨失去理智 但彼此的熟悉已經烙印在身體甚至靈魂深處,我知道小依的高潮快來了 但我不願意給她,我不願這一切結束!!!!!!!!!!!! 是吧?! 只要愛沒有做完,我們的愛永遠不會完! 對不對?!! 哈哈哈哈哈哈!!!! 一定是這樣的!!!!! 挖哈哈哈哈~~~!!! 我拔出憤怒爆青筋的兇惡下體,穿上褲子,一步,一步向海里走,決定結束這悲慘的一生 但我不知道的是,在走跳酒店以及各大茶莊的年月, 我的老二已經練成了 真˙無想轉生,拔出後,累積在小依身上的能量 仍然能夠將她推至高潮。 正當我半個身體泡在水中打算就這樣結束我拉風的一生 蹦!!!!!!!!!! 一聲巨響,劃破了整夜的寂靜。 我回頭狂奔試圖在岸邊尋找小依的身影, 我找不到。 啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~!!!! 從此我一厥不振,成為一個標標準準的廢人,每天上PTT嘻笑怒罵 看著人來人往,一個又一個的故事試圖掩蓋自己的孤單, 每天更是暴飲暴食成為鄉民們訕笑的肥宅 我想這就是我應該受到的懲罰吧。呵...呵呵。 原來,小依與我分開後的日子 極盡可能的蹂躪自己的身體,當作對自己的懲罰,並用其換取金錢, 也練成了絕招~ 絕頂˙升天。 本來高潮會伴隨著潮吹的她,更是將潮水的衝力推上另一個層次。 在我轉身跑向海中後,她的高潮還是來了。 但我狂暴、幾近失去理智的抽差,配上我練成的無想轉生第九重功力 兩相激盪之下竟然產生了全宇宙最強大的一次潮吹淫水超爆裂 直直將小依噴上了九霄雲外,一路從地表飛升至太陽系中心-生命之源 也就是太陽,其中更是碰撞產生了核反映,元素單位輻射突變之下,讓小依死前 變成了宇宙中無限產生噴發淫水的巨大結晶核心。 而這種現象,我們後人稱它為,下雨。 我就當作她死了吧...呵呵,這樣也好,我想我不會再愛上別人。 而每次下雨,我都會想起那些時光的種種,我在她下體調皮地舔弄出水 "姐姐~~這是水龍頭嗎@0@? " "這個....也會被玩壞嗎?" 裝作調皮孩童的聲音,我繼續舔弄道。 第一眼。第一個吻。第一次彼此的結合。第一次跟妹妹嘿咻。 這一切的一切,思緒無法乘載的回憶,就交給晶瑩的雨滴訴說吧 每一滴雨,都是淫水。 等我吧小依,等我練成獨自嚕管神功,自體噴發上太陽找你吧!!! 等我!! 也再見。 ------全文完---------------- 僅限給愛嚕管、喜歡敦倫的,每一個你。 謝謝你們看完,覺得更難受了對不對?XDD ※ 引述《super223351 (烏龜)》之銘言: : 西斯版最不缺的就是道德魔人 : 肯定會用很多理由說著男女平等 : 她以前有自己的過去之類的說法 : 但是身為一個男人,你要欺騙自己沒感覺絕對是不可能的 : 做人要真誠,寧願當真小人也不要當偽君子 : 無法接受就是無法接受,你真的能接受茶女當女友? : 如果真的要往好處想,那就是你多了成千個表兄 : 也許每次做愛你還會有其他男人一起的畫面 : 補個西斯點 : 之前交往的一位女友,沒吞過精液,結果第一次吞的時候竟然哭了 -- 台 灣 人 第 一 品 牌 ▄▅▆▇▇▆▅▄ ▂▃▅▅▄▂██▍▂▃▄▅▆▅▃ ▁▂▃▄▅▇██ˍ▂▄▆▇ ▄▃▂▁▁▁▂▃▃──▅▇▂▄▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443657598.A.E9E.html

10/01 08:08, , 1F
小說文...劇情不優~
謝指教會再改進,想不到什麼優質相遇背景XD

10/01 08:11, , 2F
我居然看完了

10/01 08:16, , 3F
結尾傻眼

10/01 08:17, , 4F
我居然看完這個小說

10/01 08:19, , 5F
我的人生浪費了10分鐘
謝謝你的十分鐘!!!你們每個人的十分鐘,我會連你們的分一起尻的!O"_"O

10/01 08:26, , 6F
我居然看完了+1......= =

10/01 08:29, , 7F
看完了....但英九是殺洨啊

10/01 08:34, , 8F
哈哈感恩,證明尚可堪稱精彩(?! 第一人稱阿 英九XD 馬

10/01 08:37, , 9F
幹後面是怎樣wwwww

10/01 08:47, , 10F
馬的芙丸

10/01 08:50, , 11F

10/01 08:52, , 12F
看到英九就end 這啥毀啦XD

10/01 09:14, , 13F
文筆真好..

10/01 09:18, , 14F
毀在英九阿~~XDD

10/01 09:30, , 15F
毀在英九+1
只好親自上陣了 請問換成 硬久 會不會比較想尻一點XD

10/01 09:36, , 16F
一夜情不適合打那麼多

10/01 09:40, , 17F
寫都後面崩潰?
其實是想要有個白目點,好讓故事顯得比較豪洨不悲傷(?? XD

10/01 09:50, , 18F
前面好好 後面…

10/01 10:10, , 19F
還我10分鐘wwwwwwwww

10/01 10:18, , 20F
花惹發裡死穴

10/01 10:36, , 21F
芙丸倒陽

10/01 10:36, , 22F
我竟然看完了=_=+

10/01 10:37, , 23F
居然信了
yes!!就是在等這句!! got you!!! /O"_"Oy 有騙有推

10/01 10:38, , 24F
哈哈哈哈 有梗推

10/01 10:44, , 25F
工三小XDD

10/01 10:50, , 26F
文筆不錯
承蒙不棄承蒙不棄

10/01 10:56, , 27F
幹害我認真看
我是認真的阿!! )3( ※ 編輯: enjoy5566 (140.112.218.143), 10/01/2015 11:04:08

10/01 11:10, , 28F
歪掉了啦

10/01 11:11, , 29F
幹這啥小啦

10/01 11:11, , 30F
幹0糧害我看的這麼認真.................

10/01 11:12, , 31F
無言

10/01 11:21, , 32F
馬先生是怎樣啦啊
還有 222 則推文
還有 20 段內文
10/02 18:19, , 255F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

10/02 18:23, , 256F
我到底看了什麼

10/02 18:57, , 257F
芙丸救了這篇

10/02 19:02, , 258F
這三小XDDD

10/02 19:19, , 259F
浪費我時間

10/02 19:38, , 260F
推推呀英9文筆還不賴

10/02 21:49, , 261F
前面還不錯阿...後面是怎樣??

10/02 23:18, , 262F
可以拍成電影了

10/03 01:06, , 263F
無言到爆炸 我到底看了什麼

10/03 02:04, , 264F
幹看到英九直接2

10/03 04:52, , 265F
幹 看到英九直接軟了

10/03 05:04, , 266F
哭哭 沒有爆XDD

10/03 05:37, , 267F
用詞有滿刻意的,不優