[創作] 有天

看板sex作者 (揮動夜晚的散尾鞭(s))時間8年前 (2015/09/29 19:31), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
她對調教有興趣 但是,一開始也僅止於有興趣的程度而已 看A片會對那種半強迫的內容感到興奮,對女優說出一些 淫穢的字眼感到興奮,也就是這種程度而已。對於我說出來的,假設性地要如何羞辱性的 對待她的情境,她很明確的回答了 "目前沒有想嚐試的念頭" ... .. . 甚麼?你問我我到底說了甚麼? 其實也只不過是 "如果我把你綁起來 把你壓在鏡子前面從後面用力搓揉你的奶跟玩弄你的淫穴" "強迫你看著自己淫蕩的樣子被玩到快要高潮的時候" "要妳求我幹你" "然後把你當母狗那樣子的壓在地上狠狠的幹翻" "要妳看著自己欠幹的淫蕩漾被幹壞" 只不過是如此程度的事情而已。 但是,她也說了,我這樣說的時候 "是有興奮..." 我們繼續聊了下去,聊到了她以前的經驗,被人帶去偏僻的地方硬壓在牆上,舔弄著乳頭 跟耳朵就因為太過興奮被玩弄到接近高潮,聊到她以前跟一個男M聊天,那個男M告訴她調 教M就是想被凌辱玩弄被虐,我們對話時不時就會出現,我對她嘗試性的挑逗跟詢問反應, 在這當段時間她一直維持著不冷不熱,但是又不經意地在回應中透露出面對我的撩撥並不 是完全沒有反應,她這樣說了 "我沒想被調教...如果是情趣什麼的就還好" "對SM的想法是羞辱居多吧 不喜歡那樣" "之前對SM的糟糕印象是肉奴跟狗奴....?是男奴的那種" 很正常的反應。 一般沒接觸過的人,很容易就會對BDSM有這樣刻板的印象。像是杉田智和唱的這首歌這樣 https://www.youtube.com/watch?v=wHbmj1WEe6U
認為S就是向90年代那時候動畫的刻板印象,拿著鞭子踩著人一面呵呵呵的笑一面往他身 上招呼M就是被綁著趴在地上噗呼噗呼的喘氣一面說好爽好爽的豬男,不過現在的狀況,與其說 是刻板印象,還不如說是男M跟女M的需求有時會大到像是兩個完全不同的族群,雖說每個 人的情況都有不同啦... 扯遠了。總之,根據她說的話,是被男M的需求跟,女S的調教方式給嚇到了認為自己不會 喜歡這樣的相處關係,這種症況處理起來也很簡單,好好地跟她解釋正常的男S女M相觸方 式就好了。 "其實是一樣的,情趣甚麼的調教甚麼的,到頭來都是讓人更興奮的事情。如果以心態而 言的話,把情趣當調教來玩,一來會比較興奮,一來會比較安全。" "比如說,我對妳下指令,要妳照著我的話去做,像是在鏡子前面脫光,看著自己的身體 跟表情愛撫;像這樣子的命令與被控制的關係就是調教關係 當然,妳要不要接受我的命令以及控制,那是你自己可以決定的事情 但是當你投入了這個關係的時候,你會處在自己的身體是屬於我的、你的身體正在被我開 發的這樣子的處境有人很喜歡這種被控制,被歸屬,被所有,被物化的情境。" "如果你要說情趣的話,這也可以說是一種情趣。畢竟你要不要接受,或是甚麼時候想抽 身,都是你自己可以決定的事情,不是說你接受了,你就真的失去你的自我自主權。" "像這種服從跟命令的關係通常也會被稱為是SM的關係" "雖然好像不用多說,但是SM並不是專指疼痛那方面的,而是整個這個服從跟命令都算 是SM的一環至於你喜歡甚麼,不喜歡甚麼,想接受甚麼跟不想接受甚麼,都是可以先說 好的。 我之前一直的試著言語羞辱來撩撥你,感覺你被羞辱也會很興奮,那樣的做法主要是在試 探妳身體的反應跟你自己的感受,其實已經算是調教的一部份了,但是那樣並不會讓你感 覺我不尊重妳不是嗎?" "SM的基本關係基本上建立在S對M的尊重上,對方不喜歡的事情是不會輕易嘗試的。反過 來說就是,其實接受與否從頭到尾都在M方。如果對方願意接受原本不喜歡的調教方式, S也會花更多時間在調教結束以後對M接受不喜歡的部分好好地安撫跟稱讚藉此作為鼓勵或 獎賞。" "當然,也有的M憑藉著對S的信任以及對SM的喜好把自己所有一切的控制權都交在S的手上 ,讓自己處在完全未知的狀況下無條件地聽從命令,因此要選擇甚麼方式,是必須由M經 由深思熟慮下做出的決定" 所以,主要還是雙方對這樣的方式能不能接受跟喜不喜歡這樣的相處方式。我這樣說妳了 解我的意思嗎?" "嗯...." "聊了這麼多,有甚麼想法嗎" "呃...我了解了更多有關於SM的相關知識,以及對於SM的想法稍微改觀,變成比較 沒有這麼排斥了" "有沒有人跟你說過你是個認真的人?XD" "有" "就算妳回我這種像是交讀書心得之類的話我也不知道該怎麼回妳啊XD" "我.............我想不到其他要回答什麼OAQ" "XD比如說想不想要從輕度調教開始嘗試看看呢?" "....我覺得很難抉擇" "那這樣,第一次見面的話,我答應妳除非你答應否則我不會跟你發生關係 以及,我會事先跟妳說我要對你做甚麼,然後我不會做我沒說的事情" "....好?" "你甚麼時候想嘗試" "明天(誤)" "想要?" ".................嗯..我亂說的不要理我...." "你如果想要我明天就可以去啊,然後現在也可以跟你確定我到時候會做甚麼" "我可以聽聽看嗎....?" "基本上會偏輕度的羞恥、羞辱、快感調教,如果你能接受的話輕度的綑綁 所謂綑綁不是真的用繩子綁,只是比如把你壓在牆上,用一手壓制住你的雙手讓你無法反 抗然後一面玩弄你輕度的羞辱包括言語羞辱,些微的行動上的羞辱 羞恥調教則要看你對羞恥行為的反應,比如說看著自己的樣子,要你說淫蕩的話,對你說 淫蕩的話約略就這些吧" "我想問....行動上羞辱是什麼?" "把你的雙手壓制住讓你沒辦法反抗,這算是拘束的方式,然後要你趴在地上, 屁股翹高高的 雖然說會有個體差,但是一般來說輕微的拉扯頭髮,玩弄嘴巴,或是強迫妳跪在我前面通 常都會讓人有羞辱感 比如說一面玩弄你一面輕壓著你的頭讓你的頭壓在地上沒辦法抬起來,像這種方式的壓制 本身就會讓人感覺自己被羞辱了,再加上身體被玩弄的話會更有被凌辱的感覺 還有其他的羞辱方式的行動,都還蠻深度的,我覺得剛開始你應該是沒辦法接受 比如說怕你呻吟出來 所以把你溼答答的內褲脫下來塞進你的嘴巴裡面,然後再玩弄妳的 淫穴,像是在外面強暴你那樣,不過這樣對你來說可能太刺激了,我覺得第一次嘗試應 該是不會嘗試到這種程度... 會怕嗎?" "...有點,但是有點興奮" "一點嗎?到時候真的被這樣玩,我讓你陷入那種被羞辱的淫蕩情緒的話,你應該會更興奮 喔。尤其是身體被控制的時候,那種無力反抗感會加深那種情緒,然後身體又被玩弄到 興奮想被幹到受不了的話反差會更強烈,會覺得自己被強迫認識到自己有多淫蕩欠幹" "我我我我去下廁所QAQ" "聊太久受不了了嗎?還是一直忍著不去上?XD" 回頭去翻對話紀錄,看下剛剛有沒有少說了甚麼,或是有沒有說了甚麼太超過的話的時候 ,訊息又傳來了 "我剛剛去廁所,把內褲脫下來的時候淫水和內褲連著一條透明的絲...." "妳很興奮嘛,如果我在妳身邊的話 早就把妳壓在桌上從後面狠狠的幹翻了。 濕到肉棒可以ㄧ口氣插進最裡面了吧" "嗯...可以直接插了" "別說把妳當母狗幹了 直接強暴妳妳也爽到受不了吧" "才沒有..." "那被我這樣說有什麼感覺" "...想要" "不過,實際上現在被我硬上強暴你也反抗不了,淫穴都這麼濕了,身體一定敏感到, 被肉棒幹進去的ㄧ瞬間只能腿軟呻吟求我幹深ㄧ點,說不定會馬上高潮呢 自己說想要什麼" "想要被幹..." 就在這樣有點愉快的對話中,敲定了跟她的第一次見面 -- "雖說我說如果沒有你的允許不會跟你發生關係,不過怎感覺妳會自己受不了求我幹妳的 樣子XD" "我我我我也這麼覺得怎麼辦Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.222.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443526284.A.EFB.html

09/29 19:33, , 1F
推創作

09/29 19:47, , 2F
很會 我該學學QAQ

09/29 19:52, , 3F
幹硬了!! 好像抓到點什麼了

09/29 20:05, , 4F
推創作

09/29 20:28, , 5F

09/29 20:28, , 6F

09/29 20:40, , 7F

09/29 21:30, , 8F