[心得] 女孩的芭達雅遊記--2

看板sex作者 (yobe)時間8年前 (2015/09/29 16:22), 8年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
第一篇被轉到泰國版有板友幫忙補充更詳細的資訊 有需要的也可以去參考看看 在Boyz Town繞了繞,還是無法決定要進去哪間,我朋友倒是很歡樂的跟拉客的攀談起來 , 招牌也是蠻寫實的,很露骨的寫著"玩具男孩" http://imgur.com/y4IYfau
(網路抓的,不妥麻煩在告知我) 一進去就是一排男孩站在上面,很不意外的就只穿著內褲這樣,各式各樣的男孩都有,但 有 我一坐下便感受到強烈的目光注視,檯上一個一個男孩看了過去,在舞台邊緣有個男孩, 特 當我眼神跟他對到後,他就對著我擠眉弄眼,一下挑眉、一下眨眼的,先不管這是不是什 麼 不過那個時候我實在無福消受,一整個晚上看到太多常識外的東西,整個人都變得戰戰兢 競 朋友倒是很開心的跟中國姊姊聊了起來,還很愉快地跟我分享原來來這裡也可以搭訕到女 孩 我就隨便看看檯上的男孩,配著店裡的酒,偶而才瞥一眼小帥。 但每每看到小帥,他幾乎都剛好也看著我,就會繼續對我挑挑眉,一個就是很有自信我會 把 好吧,我是承認我真的蠻喜歡的哈哈。 小帥條件真是不錯,身材練得很有線條,轉身那個屁股也真的夠翹,臉長的頗討喜,那副 有 只是當下只是覺得很害羞哈哈哈,一直用手擋著臉擋住他視線一邊跟朋友說怎麼辦啊啊他 在 旁邊的中國姊姊一點也不閉俗,跟我很快的聊起來,就跟我說喜歡就叫下來,也介紹了他 們 "我們也是覺得他工作很認真才想讓他下來陪的~等等我們就要出去啦。" 不久後中國姊姊真的就走了,走的時候男孩還把他們公主抱出店,全場都在歡呼,場景真 是 一會兒比較習慣那邊的氣氛後,我也想說都來了不要空手而歸,加上爸爸桑跟其他男孩都 在 男孩要來之前都會先回後檯換褲子,真是幸好,不然我實在也不知道要看哪裡。 "你不是Gay嗎?" "No~我喜歡女生" (哈哈,水噢~~~果然是異男) 後來就隨便的聊了幾句,知道小帥來自清邁、25歲、來這邊三個多月了。 可惜小帥英文沒有很好,無法聊太多。 下來後小帥大概也知道我很緊張,我也一直拉著朋友跟我聊天轉移注意力。 一個沒注意,小帥就很熟練地摟住我的肩膀,一邊用唇磨蹭著我耳邊、側臉。 天殺的我那邊超、敏、感啊啊啊!!! 當天又剛好穿著半截的上衣,小帥的手就有一下沒一下滑過我的腰側,果然是職業的很會 啊 "你都把他叫下來了,你就跟他玩啊~" "我不知道要怎麼玩啊 囧" "你想做什麼都可以啦~" "我什麼都不知道啊啊啊" 倒是我覺得我快被吃掉了,好可怕啊媽媽~~我走錯地方了Q Q 後來小帥就一直看我沒什麼回應,摸摸鼻子就在一旁喝酒了,有時候還把酒遞給我問我要 不 ----------------------------------- 文章不見了兩次QQ 在不見我要崩潰了 不好意思故事又說到一半 打工回來在補囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.225.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443514966.A.12D.html

09/29 16:24, , 1F

09/29 16:26, , 2F
該不會小帥後來把妳

09/29 16:32, , 3F
應該再YOLO一點

09/29 16:33, , 4F
YOLO~~

09/29 16:52, , 5F
期待~

09/29 17:10, , 6F
人帥真好

09/29 17:13, , 7F
推~

09/29 17:21, , 8F

09/29 17:36, , 9F
我要後續快!!!XD

09/29 17:36, , 10F
哈哈聽起來好好玩

09/29 18:02, , 11F
坐等後續

09/29 18:27, , 12F
YOLO~不要浪費XD

09/29 18:33, , 13F
敲碗敲碗

09/29 22:25, , 14F
人帥真好
※ 編輯: yolo5678 (36.228.225.88), 09/29/2015 22:30:03

09/30 22:42, , 15F
好好玩的感覺

10/01 03:42, , 16F
不要富姦啊