[創作] 瑪莉亞泰瑞莎

看板sex作者時間8年前 (2015/09/22 00:01), 8年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
Maria Theresa 瑪麗亞泰瑞莎 這是比較少見的龍舌蘭酒譜 1 Tequila 龍舌蘭酒 ½ Lemode Juice檸檬汁 ½ Cranberry Juice蔓越莓汁 碎冰塊適量 個人建議 這樣的比例喝不出龍舌蘭的豪邁 不如用3:1:1的比例 好的龍舌蘭是用來純飲的,所以這邊請用最普通的金快活就可以了。 至於檸檬汁跟蔓越莓汁便利商店或超市都買的到。 龍舌蘭在基酒裡面是使用最少的基酒,因為它的獨特味道並不被大眾所喜,喜歡的人愛得 要死,不喜歡的避之唯恐不及。 個人也是非常愛龍舌蘭,快要中毒了吧(笑) --------------------------------------------- 還記得我們的第一次相遇,那麼的突然,人群裡那麼不起眼的我與妳。 一起看著比賽的激動、兩眼相視的羞澀。 妳大方地接受多次邀約,聽我訴說很多不想再提起的事情,不願提起的過去。 在我眼中,妳就像太陽神。 在黑暗世界裡給了我救贖。 像個呆子般地問妳,可以牽妳的手嗎? 妳說不可以,手被牽了,心也會被牽走。 我以為被打槍了。 直到妳說:「你很笨欸,要牽就直接牽。」 才發覺兩個人的心早就牽在一起了。 妳說過:「我喜歡你很笨。」 是的,在喜歡的人面前,我笨到不行。 只想著對這個人好。 直到現在,我從不懷疑我們當時都愛著對方。 貪戀著彼此的肉體,就像飲下一杯龍舌蘭,那爆炸般的口感,令人心醉,無法自拔。 但是,我忽略了一件事。 妳要的不是這樣而已。 女人需要的不只是愛情,還需要呵護、跟絕不遲疑的勇氣。 一個呆子,腦袋只想著對方好,卻沒想過怎麼保護對方。 發生了一些事。 我對現實低頭了,傷害了一個曾經很喜歡我的一個女人。 妳說:「我們分開好嗎?」看著妳流淚,我以為不會再流淚的自己也哭了。 愛一個人不應該傷害對方,但是這個沒用的自己卻傷害妳多次。 兩個人一起牽著的手,女人放開了它,只因為這個男人的手並不是她要的。 對不起...希望妳永遠過得好,這個傷害妳的傢伙,一切都是他的錯。 這杯酒,獻給我曾經決定共渡一生的女人,只可惜,我還不夠好。 也敬隱藏內心,直到碰到能敞開心房才能暢所欲言的人。 --------------------------------------------------------- 後記: 瑪麗亞泰瑞莎 龍舌蘭的後勁是屬於爆炸性的,所以由龍舌蘭作為基酒的這杯酒,不宜過量。 一杯就好。 它的討人厭氣味會被蔓越莓的酸甜跟檸檬汁給蓋過去,所以很容易就多喝。 鳳梨汁事實上是可以取代檸檬汁的,不過它不好入手。 至少不是到處都有賣。 除非自己去買已經切片好的鳳梨打成果汁或是買現成的。 飲酒不宜過量。 還沒試過用萊姆汁去替代檸檬汁,因為不喜歡太甜的口感。 若大大們有改良版的酒譜喝法,請寄信給我。 https://www.youtube.com/watch?v=Yc1CUG56-9M
-- 有的人把戀愛以為是搭小黃 隨手一招、它就會為你停下來 也許真的可以這樣,我相信有 只是,大部份的時候幾乎都是不會為你停下讓你上車的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.86.30.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442851267.A.EF0.html

09/22 00:06, , 1F
配方乍看很像tiquila版的sea breeze,有些風格調酒嚐過

09/22 00:06, , 2F
了也嚐出調者的故事

09/22 00:10, , 3F
是lemon lemonade 還是le monde XDD

09/22 00:16, , 4F
樓上 是前者

09/22 00:33, , 5F
沒有西施點,那來杯西施龍舌蘭吧

09/22 00:41, , 6F
喝了龍舌蘭,會發生很多西斯的事

09/22 00:42, , 7F
可惡 好像送我水晶蘋果的人

09/22 00:44, , 8F
恭喜樓上跟原po破鏡重圓
很可惜,並不是... ※ 編輯: aaagun (219.86.30.170), 09/22/2015 00:47:37 ※ 編輯: aaagun (219.86.30.170), 09/22/2015 00:48:30 ※ 編輯: aaagun (219.86.30.170), 09/22/2015 00:51:01

09/22 00:50, , 9F
哈哈哈只是那感覺很像 不過際遇不同 當時他都喝威士忌

09/22 00:55, , 10F
第一次做媒就失敗

09/22 01:12, , 11F

09/22 06:44, , 12F
瑪利亞卡西塔泰瑞莎羅莎麗塔

09/22 10:09, , 13F
我比較好奇你怎麼傷害他的沒寫出來啊QAQ

09/22 12:01, , 14F
推創作

09/22 15:16, , 15F