Re: [問題] 請問各位有聽過真的很好笑的黃色笑話嗎?

看板sex作者 (阿嗚)時間8年前 (2015/09/15 20:00), 編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 最新討論串58/65 (看更多)
剛剛看到有一篇是有關刺青的,讓我想到很久之前的一則笑話 大家都知道NBA的小蟲羅德曼是有名的壞小子 全身上下到處都是刺青,場外的風流情事也不少 有一天他從酒吧帶了一個俏女郎去開房間 一進房門,小蟲就把上衣脫掉,女生看到他手臂上有一個刺青就問說 女:你幹嘛在手臂上刺"Nike"? 小蟲:因為我是Nike的代言人,這樣一年可以賺好幾百萬的廣告代言費 當小蟲把褲子脫掉的時候,女生又看到他大腿上刺了一個"Reebok" 女生又問了:那這個刺青也是廣告代言嗎? 小蟲:沒錯,我可是代言很多品牌的~~ 最後,當小蟲把內褲脫掉的時候 女生看到小蟲的屌上也有刺青,但是卻寫著"AIDS" 這時女生就大聲尖叫,趕緊穿起衣服生氣的說:原來你有AIDS,我不跟你做了 小蟲:等一下嘛!別急ㄚ!他等等就變成"ADIDAS"了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.116.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442318449.A.00B.html

09/15 20:04, , 1F
呃,這真的很久了

09/15 20:04, , 2F
我笑了

09/15 20:17, , 3F
太弱了,還有一流變一江春水向東流的

09/15 21:40, , 4F
AIDS跟ADIDAS裡的I跟D位置不一樣好嗎?

09/15 22:23, , 5F
X樓上的英文有做成簽名檔的潛力

09/16 00:15, , 6F
樓樓上xd

09/16 00:30, , 7F
樓樓樓上看不懂wwww

09/18 09:05, , 8F
0129比較好笑xD