Re: [閒聊] 遊戲上約砲

看板sex作者 (Adler)時間8年前 (2015/09/09 21:21), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《aorey246549 (小楓)》之銘言: : 我在玩的遊戲是楓x谷 : id 全英文 : 當然這遊戲應該男生比較多 : 我玩女角..因為只有三種職業 : 突然他寄信給我 問好 : 就聊了一下 : 我沒有透漏我的性別.. : 然後竟然住同一個縣市... : 他直接開口 要不要吃個飯 : 住旅館 : 我只好趕緊拒絕 之後說我是男的 : 他嚇的刪除好友 : 不知道板上有沒有有經驗的來分享R 這大概在我前年的時候 那時候有款很紅的手遊 忘仙 我是第一個伺服器的魯蛇王 天尊 也是那伺服器最大公會的會長 反正就是花很多錢啦 故事開始 那時候團員A找了他現實朋友進公會 然後我讓他進來了 然後他的ID超級男性化 就是什麼晴天王子啊 然後平常在群裡也是很像男生一樣 直到有一天 團員A說創賴群下線更好聊天 突然一個超正妹加我賴說 ㄟ老伊 加我進賴群 我跑去問公會 這個超正妹是誰 大家竟然都知道她是晴天王子 幹只有我一個人不知道 因為我花了一堆台幣在裡面當勝利組 所以常常在遊戲汁妹 然後國戰殺一堆人 然後晴天王子又練新帳號 我又帶他練 從早練到半夜 到後來直接開sk互相嘴砲 有一次我就說 幹 你的角色也太貧乳了吧 :我貧乳?我高中叫奶妹誒什麼貧乳 一定很胖啊才大奶 :幹你老師最好啦你才小雞雞吧 不然等等我找你啊 :新竹火車站 來載我喔 我賭你不敢來 下午我開著老歐寶 然後站在火車站等他來 結果他拍我肩膀說 哇 什麼老伊 你比我小吧 我才知道我小他兩歲 然後我們去陽明山吃完晚餐 看完夜景我說等等載你回家 他就說其實那是他前男友家 他們剛分手 合約還沒到 但是他搬走了 他不想回去那鳥地方 然後就開進去汽車旅館了 晴天王子身材很好 如果要形容 大概就是江小辣吧 那時候帶了幾瓶酒上去 喝一陣子他去洗澡 結果圍著浴巾出來 他說 什麼我貧乳 想看嗎? 我就像豺狼一樣撲了上去 真的好好看的胸部 水滴狀的 吸允淡淡的乳暈 邊摳著沒有毛的小穴 一陣激吻 我們滾到了床上 拿起來保險套 我套上 頂了進去 她一直說 緊嗎 緊嗎 喜歡嗎 我右手也沒閒著 一直搓著他豆豆 她好喜歡人射在她屁股上 真的很緊,我拔下套子 射在她屁股 幫她擦乾我們抱著又像朋友一樣啦賽嘴砲 然而我們現在還是很好的朋友 愛情裡載浮載沉的她始終沒有找到個好對象 然我們到現在偶爾還是會出來打打小砲 只是少了點,希望她找到了好歸宿 我也會繼續陪著她,只是少了性,成了一般朋友 我暈船很深...但他不愛弟弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.174.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441804883.A.D81.html

09/09 21:24, , 1F
有硬有推

09/09 21:30, , 2F
所以你從新竹跑到陽明山吃晚餐?有毅力給推

09/09 21:35, , 3F
新竹跑到玉山吃早餐

09/09 21:35, , 4F
好個為砲向前衝

09/09 21:50, , 5F
拍.....推姐姐

09/09 21:52, , 6F
會長是你!?