[豪洨] 美好的夜晚

看板sex作者 (天才才不是羅馬造成的呢!)時間8年前 (2015/09/09 20:42), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哎 失戀就是要喝酒啊 跟著我另一個朋友說要不要去下一攤 朋友拒絕了 說家有妻小 幹~ 三小 三十年還是一條魯蛇~ 算了算了 回家好了~ 走到一半的時候 突然有個漂亮的女子叫我 :「嗨~帥哥」 我意識模糊勉強看清她的模樣 「妳誰啊,我認識妳嗎?」 :「雖然不認識,但你就莫名的吸引我」 到手的肥魚不抓,我還配當個魯蛇ㄇ :「要不要到我家,我是第一次喔~」 聽到她說這句,我整個懶趴都火起來了 到她家的暗巷前就忍不住了 我用力的扒掉她的褲子 撫摸一下那篇黑森林 哇賽,這水也太多了吧 :「快來啦...人家好想要,快進來啦」 我進去之後,突然覺得有一片東西 用力一下 就覺得有東西流出來了 於是我更用力的活塞運動 :「啊~人家快沒力了...快射進來~」 我也快忍不住了 當我清醒的時候.. 「吭啷!」 怎麼回事!為什麼我手上有手銬!? 嗚...還是頭暈看不太清楚 :「你醒啦?」 「你要幹什麼?!」 :「呵呵,這一定是喝多了。」 我聽見他跟另一位這樣講 他慢慢朝我走過來 「你要幹什麼?!」 我認出來他的帽子上的標誌了... 是隻鴿子! :「昨天有人打電話來通報說, 他家旁邊消防管爆了, 還有一個男性半裸躺在旁邊, 我就知道一定又是你。」 來 走吧 你朋友保你出來了 朋友:「所以你昨天用下面尻爆消防管了?」 我:「......別說了」 http://i.imgur.com/qiJFyRu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.80.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441802571.A.630.html

09/09 20:43, , 1F
....樓下你說該給幾分

09/09 20:46, , 2F
最後一張是啥...

09/09 20:47, , 3F
GOOGLE給我的消防管

09/09 21:04, , 4F
雙槍?

09/09 21:09, , 5F
哈哈哈哈哈哈......

09/09 22:25, , 6F
有笑有推