[創作] 紅綠燈下的字坊-情

看板sex作者 (夜字坊主)時間8年前 (2015/09/09 18:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉,西斯板眾大家好。 在潛水N年之後,本人終於有動筆的念頭惹~XDD 之前在自己學校BBS個版,就多少有寫抒情文的習慣。 多虧暑假被拋棄之後,又燃起動筆的念頭。果然失戀跟愛戀是靈感的湧泉!。 囧> 開場白 廢話就不多說了,希望大家能夠喜歡~~ ^^a -------------------正文開始---------------------- 今天還是個炎熱日,又到令人煎熬的晚餐時刻。一個穿著系服的魯宅抱怨著。 [好煩喔!熱到靠杯,又不知道吃啥,最阿砸了!] 上完選修課之後,回想起剛才同堂課的短腿熱褲正妹,在幻想中,魯宅硬惹! [算了,反正室友在七點之前,不會有人回來,先尻再說!] 是阿~天氣熱,不尻槍要幹嗎? 正當鎖好門!要準備開啟D槽,大快朵頤一番時。 突然聽到一陣急促的敲門聲~ 碰!碰!碰! ?! 碰!碰!碰! !!! [幹! 魯宅,你又在尻槍了齁?鎖啥小門啦?快點開門] [三小啦?我在睡覺,哪有在尻槍!] 魯宅悻悻然的把門打開,抱怨著。 魯宅假裝爬回床上裝睡,室友們想再吃晚餐之前,打一場LOL。 室友A:[幹~我跟你說 我昨晚用卡特 PENTA!超爽DER!] 室友B:[屁哩,那是對方中路根本廢物,選劫 連Q都Q不到人,會戰把R放在對面樹人身上] 室友C:[我覺得我的AD玩得不錯R~ 我先選AD勝率75%] 聽著底下室友的各種嘴砲,魯宅越聽越煩悶,把棉被悶住耳朵,胡亂睡了一陣。 醒來發現已經8點多了,底下室友還在激戰中,看來他們晚餐不打算吃了, 可能他們等等打完要揪團,要去吃黑白切了!= = 魯宅此時覺得也感到餓了,逕自一人趁著他們酣戰之際,自己離開寢室覓食去。 要吃啥咪呢?算了,騎車去夜市晃晃好了! 不知不覺騎到忠孝夜市,那就先吃個小籠包 再配個豆花好了。 吃完之後,轉身準備騎回宿舍,在路上等紅綠燈時, 此時發現,遠遠看到有一攤很像布袋戲裝潢的"小屋" 貼在宿舍圍牆邊。 魯宅心想:[該不會是動漫社又在搞啥咪噱頭了吧?但是剛剛出門怎沒發現到] 反正也不趕時間,在好奇心探究下,過去看看是啥咪東東。 一到攤子,攤子門上用書法寫著 "測字坊"三個字 也發現有人在攤位上!是一個斯文帶著眼鏡的男生。 斯文男說:[你好 同學,要測字嗎?] 魯宅一臉納悶的說:[測字?啥咪?這原來是中文系的攤位喔?要收費嗎?] 斯文男說:[隨緣,隨緣,準可給 不準可不給。] 魯宅:[好喔!那我可以測愛情嗎?] 斯文男說 :[凡可慮,皆可測!你想測什麼類型 都可以。請選一個你想要測的字] 魯宅:[那就測 "情"吧!] 只見斯文男拿出一本厚度媲美可以辭海的"說文解字"緩緩翻著。 淡淡說了以下文字: [情,人之陰氣有欲者。从心青聲。] [情者、人之欲也。人欲之謂情。情非制度不節。] 魯宅怒噴:[嗆我嗆夠沒?林杯理工宅!聽無這啥小啦?] 斯文男說:[別急 別怒 別玻璃心,我簡單說明一下] 頓了頓說:[情就是人的慾望,只要是人想要的都可以稱作情,不是制度可以管控的] 魯宅:[還是不大懂] 斯文男:[你是測 愛情,而這個字 就是你目前渴求的目標, 想想你哪一位是你最渴望的對象?] 想好了嗎?我把這些內容寫給你,你收著。之後會有驚喜的。 收下這張紙後,魯宅忽然想起那位選修課的熱褲正妹,名字似乎叫做 曉鱈! 突然感到一陣天旋地轉,頭昏眼花。 回過神來,他發覺 曉鱈 正笑盈盈的跨坐在他身上! 驚魂未定之際,他發現曉鱈突然往下滑去, 解開魯宅拉鍊,掏出臭臭der老二,含弄起來。 阿 斯~~~~~~~~~~~~~這就是口交的感覺嗎? RRRR 要射惹! RRRRRRRR~~ 此時曉鱈 竟然未把嘴巴抽離,盡數吞下,還發出 咕嚕的聲音。 呼 呼 呼~ 這也太突然了吧! 魯宅心想:[這難道是幻覺?] 但是此時曉鱈把嘴巴抽離之後, 接著自己把上衣脫了,露出傲人的34D奶 24吋的小蠻腰 魯宅畢竟是年輕人,看到此景又瞬間硬了起來! 曉鱈再把自己的小穴撥開,往魯宅的老二騎去。 魯宅在視覺跟觸覺的雙重衝擊下,不到10分鐘,繳械在溫暖的小穴裡。 說也奇怪,在第二次射精後,他又慢慢暈去...... 等到意識清醒,發現他還在紅綠燈下等待。 說也奇怪,那間華麗外表的測字坊呢?怎不見了? 看了看手表,離吃完晚餐才15分鐘而已? 摸不著頭緒的魯宅,回到宿舍後,一夜好眠。 一週後,又到了跟曉鱈同一門課的時間了。 魯宅剛好坐在曉鱈後方,偷聽到曉鱈跟她同學的對話。 [你知道嗎?前幾天我不知道怎麼了,起床後嘴巴裡面都有奇怪味道,好像男生的那個耶] [下面還有點痛痛的,好詭異喔!] 同學說:[阿呀,你一定是去L.K 喝太多了啦!被人撿屍都不知道。] 曉鱈緊接著說:[齁唷算了~那這禮拜三還要不要去L.K啊?上次有個斯文男好帥喔!] 同學:[禮拜三?好阿~ 反正LADY's Night 免費 呵呵~] 聽到這裡魯宅心想 : [斯文男?! 這是什麼巫術?] 再拿出那張紙條,看到紙條背面寫著一行字 [準乎?給個推先~] ------------------------------全文完------------------------------- -- 阿福思 測字坊 - 在生活、工作、感情 等等方面需要解惑嗎? 或許此處是你可以選擇的地方。 有興趣者,歡迎來信詢問。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.254.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441795187.A.0DD.html

09/09 18:47, , 1F

09/09 18:59, , 2F
XXXXXXX1這是向癢哥致敬嗎XD

09/09 19:31, , 3F

09/09 19:51, , 4F
創作推!