[豪洨] 屌照

看板sex作者 (阿貓)時間8年前 (2015/09/08 16:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天PO了屌相這篇文章之後, 稍晚的時候收到一封站內信, 信的內容是 「你好,我看到屌相這篇文章,我很好奇在哪邊可以看, 我想要帶老公過去,用 Line 跟我聯絡比較方便」 底下是 LINE 的帳號。 我看到信皺了眉頭,想了一下之後回信說: 「不好意思,那篇是一篇豪洨文,意思就是假的, 所以並沒有看屌相這種東西。」 過了一段時間,對方並沒有再回信,我想對方大概也知道了, 所以就沒有太在意。 晚上跟阿肥吃飯,我說了收到站內信的事。 阿肥說:「靠背啊,這就是你的桃花啊,那個算命師很準」 「啊?」我說「不過就寄個站內信而已,哪有這麼誇張, 而且對方有老公,我怎麼可能」 「人妻才刺激啊」阿肥說「我也想去算,你帶我過去」 於是吃完飯之後,我就跟阿肥去夜市, 到了那個攤位,外面掛著「本日公休」的字條。 「哈,我沒想到會這樣」我說。 「真衰」阿肥不爽地說, 於是我就跟阿肥小小逛一下夜市,買了隻香草冰淇淋, 我用舌頭上下不停地舔,融化的白色汁液延著冰淇淋杯滴在我的手上。 「唉,真麻煩」我看著手說。 阿肥看到,就舔了我的手。 「阿肥你很噁欸」我說。 「這樣才不會浪費啊」阿肥說。 回到家裡之後,阿肥說的話讓我有點在意, 看到那個 LINE ,不由自主地加入對方, 鍵入「你好我是PTT寫屌相的人」 令人意外地,對方很快地回了 「喔喔喔」 「你好」等字樣 我反而有點不知所措。 「我想說那個屌相的算命攤確實存在」我說。 「沒關係啦,我給你看個東西」對方回應。 過一會兒傳來一張龜頭的自拍照, 然後打上「你要不要看看我的運氣?」 「靠杯」我大喊一聲,嚇得站了起來。 阿肥聽到衝過來,「怎麼了?怎麼了?」 然後他看到那張屌照哈哈大笑。 當然,我很快地封鎖 LINE 和站內信設定黑名單, 然後祈禱不要再換個帳號找我碴。 「算命師只有說桃花,但沒有說是哪一種桃花」阿肥一邊大笑一邊說。 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.212.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441701254.A.78C.html

09/08 16:35, , 1F
果然成大水利系的

09/08 16:46, , 2F
算命師:抱歉!我從以前就分不清楚桃花跟菊花...

09/08 19:46, , 3F
推二樓,這屌真的太屌,屌爆了

09/08 20:28, , 4F
oIo 煩請幫看

09/09 00:23, , 5F
有到7樓嗎

09/09 01:15, , 6F
五樓屌爆二樓!

09/09 01:34, , 7F
看到菊花了 歐齁