[心得] 如何脫離單身......

看板sex作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/09/05 16:51), 8年前編輯推噓9(1124)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
大叔我是賣內衣的(這是我的起手式) 板上已經有人教導如何約炮了... 所以我來分享我以前追女生的心得... 說真的跟打炮還真脫離不了關係 囧rz... ---------------------------------------------------------------------------- 我先分享一本書 那是痞子蔡寫的 "第一次的親密接觸" 當年我國中同學推薦我 聽到書名我以為是一部A書... 但是萬萬沒想到 他竟然成為了我的泡妞天書...... 這個作者是理工科的 但她文筆細膩 外型就如他所說 他是屬於"自求多福'型,只能期待碰到眼睛被牛屎ㄍㄡˊ到的女孩子。 但是幽默和風趣這是追女孩子必備的技能 你可以不帥 你可以是肥仔 你可以魯 但是幽默 和 風趣 一定要學會!!! 怎麼學呢?很簡單...想哏 男人外表如同痞子蔡所說分為四種 第一種叫"不勞而獲"型,即不用去追女孩子,自然會被倒貼 第二種叫"輕而易舉"型,雖然得追女孩子,但總能輕易擄獲芳心 ↑板上煙火哥應該是屬於這種類型 第三種叫"刻苦耐勞"型,必須絞盡腦汁,用盡36計,才會有戰利品 第四種叫"自求多福'型,只能期待碰到眼睛被牛屎ㄍㄡˊ到的女孩子 小弟在還沒得到這本秘笈以前是第四種 修練過後變成第二種 簡單的說追女孩子就是不能要臉 簡稱不要臉 以前我體重100多公斤 為了網友見面 硬生生的在一個禮拜瘦下快20KG 瘦下後人清爽了 有點自信了 對追求女孩子也有了些掌握 板上約炮文有說到 認識妹的環境 聊天內容 "聊色" 基本上聊色我沒用過...... 我都是建立好感度達到80%以後就約出來推了...... 我有發過女生只要到家裡來 要怎麼推的文 今天只要能約出來 先吃飯 約會 最後願意跟你回家10個裡面有8個幾本上是 已經能到手的了...但是如何約 怎麼約 這就是必須具備 幽默 風趣這兩種技能了 當然不要臉也是最重要的...... 女生若說不想談戀愛 你就說 能不能給我個機會? 給我一個能讓我把你捧在手心上呵護的機會? 我的心住著一個人 不繳房租 不繳水電 都趕不走之類的噁爛浪漫話 甚至痞子有本書 看到女主角現身 會突然說 咦!你怎麼從我腦中跑出來了? 基本上一些噁爛的甜言蜜語 在好感度在50% 60% 70%時皆可使用 低於50%的時候 女生大部分都會覺得你很噁爛 那些甜言蜜語一點都不專情所以用的時機很重要 ----------------------------------------------------------------------------- 如何認識女生??很簡單 就如同板上分享的那些網站 先開聊 聊一些人生 聊一些八卦 聊一些是非 總之把你腦袋能聊的都挖出來聊 盡量迎合女生感興趣的話題 當然你可以多方面進行...... 捕捉最後的天命真女 倘若只是想打炮的話... 那當然也可以分開約 我最高紀錄是跟3個 有發表過 早上跟一個做 下午跟一個做 到隔天又跟一個 進行中的女友算是4個 都住在不同的省份 當年我9X多公斤 並不是帥......最後都是我被拋棄的 嚴格說是我讓他們拋棄我的QQ 畢竟荒唐過後有了愧疚 就開始漸行漸遠 讓女方跟我提分手... 中間沒有人發現我劈腿 會變成這樣也是因為初戀受傷 發誓不談戀愛 開始遊戲人間 當時天賦就突然跑出了"不要臉"大圓滿的被動技能了 所以以前YAH__聊天室 6_聊天室 都是我追女孩子的地方 ---------------------------------------------------------------------------- 跟女孩聊天時機 何時最好? 答案是三點一刻(這是小說寫的XDD) 這個是喇叭的 若跟女孩子要到電話 或是 LINE 不怕手機爆炸的話 可以安排在人類最想睡覺的時間聊天 通常都是在夜間10點過後 現在這時代可能要11點了 這個時間點什麼都可以聊 我曾經只用電聊 就有女的說愛上我... 我可以發誓我聲音沒有磁性 就是對他的關懷 以前是BBCALL時代 進步到有文字 沒事會傳天冷了 要多穿衣服喔 中午記得吃飯喔 總之就是要溫情就對了...... 會不會見光死?看運氣 我肥仔已經電話擄獲了芳心 見面前狂給他打預防針 我都說我有康康的笑容 戎祥的身材 我不值得你喜歡上我 就讓我默默守護著你好嗎? 我可以當你的夜天使 這是欲迎還拒 總之打好預防針 約出來見面吃飯看電影 過馬路 輕扶著他 外套裡面要穿薄的 天冷時脫下來給他 自己還要假裝堅強說不冷 基本上用盡所能的"關心" 其實外表就不是很重要了...... ------------------------------------------------------------------------------ 有些回憶已經有點模糊了 有人提出的話 我再回XDD 請原諒大叔的記憶 但是這本書真的蠻推薦的 網路上有免費的可以看 這也是作者的堅持 (這應該不算廣告吧 都十幾年了 實體書搞不好都沒了) 最後補充個西斯...... 我以前有個煙火哥這樣外表的朋友 但我不是很喜歡...因為都吃軟飯 常常騙女生的錢 但有陣子跟他感情還不錯 他常去東區把妹 有時晚上會去茶街喝茶 他就會約他把到的妹 有時玩開了 就會去3P 其中有一個妹很正點 很像徐X心 看到她屁股翹著被我朋友幹 又幫我咬咬的表情 那種爽度超高...當然我插進去的時候 好緊又好濕... 根本就是性器密合100% 幹到後來變成我的女友...... 別問我為什麼可以接受... 當年年少輕狂吧 JIZZ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.108.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441443091.A.29C.html

09/05 16:52, , 1F

09/05 16:53, , 2F
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
不用錢啦

09/05 16:53, , 3F
買貼圖

09/05 16:53, , 4F
五樓甲甲上

09/05 16:55, , 5F
首選一定是錢 沒錢連變好看都有問題
真不用錢的

09/05 16:55, , 6F
文筆好當版主
說真的 有點難 ※ 編輯: Windkiller (1.160.108.253), 09/05/2015 16:56:31

09/05 17:01, , 7F
我的泡妞天書是極品家丁
極品系列都不錯@@

09/05 17:02, , 8F
你有史迪奇的貼圖嗎? 先下載再說吧
快送我XDD

09/05 17:10, , 9F
先當創作寫手然後當版主管理匿名帳號

09/05 17:23, , 10F
希望你的創傷還是能被治癒
現在有老婆孩子了 已經退出江湖了XD

09/05 17:34, , 11F

09/05 18:14, , 12F
當板主呀
權限不夠 登入日子還差遠哩

09/05 18:34, , 13F
教我,我100也把不到妹啊啊啊
你先有約到再說 有賴 有FB 能聊天的情境 我當你軍師

09/05 18:55, , 14F
快幫我點不要臉技能
你都跟我要了 已經自然得到這個天賦技能了... ※ 編輯: Windkiller (1.160.108.253), 09/05/2015 19:14:34

09/05 19:20, , 15F

09/05 23:17, , 16F
我如果是男生一定到現在都約不到 哭哭

09/05 23:30, , 17F
一個禮拜20kg是什麼妖術…