[認真] 遇到這種情況,我應該生氣嗎?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/09/04 00:11), 編輯推噓-1(121322)
留言47則, 31人參與, 最新討論串1/1
-------- 事情背景 --------- 我是男生,目前有個穩定交往的女友 在交往這段期間,彼此個性合、會互相包容以及價值觀相近 相處也非常融洽而且甜蜜,幾乎每天都有聊不完的話 也由於我們兩年紀已經不小了(三十好幾了) 所以未來都有結婚的打算 我和她彼此都是第二任,之前也都是被劈腿收場 所以對於交往時知道彼此都需要安全感 也主動了解各自彼此的交友圈(她看過我的要好朋友,我也見過她幾位要好的姊妹) 我是理工男,身邊朋友幾乎都是男的(學校幾乎都是男校體系) 我女友則是女校及女生科系,工作場合也幾乎都是女生 所以對於目前交友狀況都十分的安心 而交往的這段期間彼此都會主動報備行程 包括之後要去哪要參加什麼活動都會邀請對方一同參加 我和我女友都是在思想傳統的家庭裡長大 所以對於"性觀念"方面都算瞞保守的 在交往初期,我們都有坦承彼此的過去 雖然我有交往過一任(差不多一年),但沒發生過任何性關係(也從沒吃過魚喝過茶) 所以至今仍是......(默) 我女友則是在大學參加過流行曲的舞團(外面辦的,並非學校社團) 那時她交過一任前男友,但三個月左右就被劈腿收場,以下估且叫那位前男友渣男 據了解,那渣男是個只想上床的玩咖 我女友說她在大學時代因為身邊姊妹們都有個很甜蜜的男朋友 那時她很羨慕,也希望能趕快交到一個男友 剛好在舞團裡,那位渣男主動搭訕我女友,也因為有了跳舞這共同話題 而且渣男很會清楚女孩子的喜好以及很會甜言蜜語,所以我女友很快地就陷了下去 渣男在他們交往初期很快就提出要上床的需要 聽說那時被我女友拒絕了很多次 可是那渣男仍不放棄,用很多方式說服我女友答應 最終渣男以送東西為由要求我女友到他家 就這樣我女友第一次就獻給了那位渣男了(我女友說是被硬上的,而且事後還得了感染) 好像還被渣男拍了照片留存,有沒有影片不得而知了.... 那渣男上完床之後,在隔次的舞團練習時在我女友面前跟其他女生親嘴 我女友見狀後很難過地上前吵架並提了分手,這事情在舞團內鬧得很大 幾乎所有舞團的人員都知道了渣男的行為以及跟我女友做過的事情 聽說那渣男最後因為事情曝光而待不下去,沒多久就離開舞團另行發展 渣男舞跳得不錯,曾代表舞團去參加表演,那時渣男跟舞團團長很要好 由於渣男離團,原定表演行程被迫取消,為此我女友對自己私事影響到舞團表演感到愧疚 之後我女友跟團長道歉,因為她們的事害到了整個團 並承諾之後不會再拖累到他們 我聽完我女友坦承後,雖然心中有點小介意,但還可以接受 只要別在我面前緬懷她與渣男的種種,也確認她對渣男沒有任何依戀 我打從心中對那位渣男的行為感到不齒 據我女友所說,那位渣男應該是以百人斬為目標 之後在舞團聚會,她認識了幾位也曾被渣男欺騙上床的女生 還曾經讓幾個女生墮過胎以及得過性病(滴蟲、菜花...) 好像那渣男的手法都是一樣,不戴套內射,而且上完床就劈腿了... 而那渣男的認識過程,我是在本文主要事件發生之後才知道 (我女友先前陳述部分而已,說自己有過一次經驗而已,對象是前任) (對於前任是誰以及哪裡認識的沒提過,只跟我說那是不好的回憶,所以我就沒過問) ------- 事發情況 -------- 前陣子,我女友說舞團成員已經好久不見了 團長邀請之前和現任所有團員一起辦個聚餐 我女友因為和舞團成員交情都不錯 所以也找我一起參加,並跟大家介紹我是她男朋友一事 當時聚會辦在一間餐廳裡,我跟團長一桌 因為我跟舞團成員不熟,所以都只是默默聆聽他們的聊天內容 然而,在我女友去洗手間時,一位男生走來坐在我旁邊 然後跟團長聊了起來,聽內容感覺他們已經很熟識了 但那位男生聊的內容,讓我完全對他沒什麼好感 不外乎就是他在夜店上班,多少妹纏著他啦,並且拿出他的iPad展示他和多少女生做過 不外乎就是他在夜店上班,多少妹纏著他啦,並且拿出他的iPad展示他和多少女生做過 或是他離開舞團後,又再哪認識幾個妹,也都被他征服之類的 還展示比較和誰比較緊、奶比較大、誰喜歡什麼姿勢,什麼情境和地點發生之類的.... 反正之後我就當做沒聽到,專心吃我的菜 後來,我女友回來見狀,我看她愣了一下,然後就默默坐在我旁邊 我是沒去注意我旁邊那位男生表情如何,他仍然繼續講他的 但是有感覺出那桌的氣氛跟剛就坐時有點不一樣 我女友之後就沒說什麼話,那桌的其他成員話也變少很多 我還以為是自己太敏感,所以在當時並沒有問太多 我想聰明的各位都猜的出來那位男生是誰... 之後我送我女友回家,晚上聊line報平安時,我把聚餐時覺得不對勁的情況問我女友 她才跟我說出所有實情,知道當下我就像地雷被引爆一樣 我怒了,我氣為何我女友為何當時不跟我說,而讓我默默地在旁邊吃完一餐 那桌所有人都知道那件事情,唯獨我一個傻子被旁人心裡暗自嘲笑而不自知 我女友那時說若當時我知道,以我個性絕對會跟渣男槓起來 她不想再連累團長他們,所以她自己也在忍,多麼希望聚會早點結束 之後我女友說因為這事情是第一次遇到,她當下也不知道怎麼做才好 所以只好隱忍著直到聚會結束.... 我到現在還在氣頭上,一來是氣那垃圾渣男傷害到很多女生 二來也是心疼與不捨女友被人家這樣欺負 二來也是心疼與不捨女友被人家這樣欺負 最後則是氣為何要讓我傻傻地讓渣男炫耀他睡過我女友而我卻默默不做任何舉動.... 我也是男生,也是會有男生應該有的尊嚴,聽完當下真的很想回去痛扁那渣男 女友一直在安撫我,並承諾說之後不會再參加舞團的事,也和舞團成員不再往來 而且也說了很多渣男的壞話來安慰我(說渣男髒、早洩、雞雞短小、技巧很差之類的) 她幾位好姊妹也有出來幫忙安撫,說男人肚量應該要大一點,這事不是女友希望發生的 說那些都是過去式了,至少我女友現在是愛我的.... 而且這事情也不能全怪我女友,發生了她自己也很難受,還要花心思在安撫我 ------------------------------------------------------------------------ 原本我也是不介意女友的過去,不知道為什麼,經過這次聚會後我變得愈來愈在意 我沒問我女友,心裡一直憋著,也不曉得是我太保守,還是我應該如何釋懷好... 聽到渣男在旁邊炫耀他上床的人數,而我女友是其中一個 想到那台iPad裡可能還存有我女友和他的親蜜照,心裡整個不是滋味 而且我女友還曾經為他得過感染....(我女友是說沒墮過胎) 我這樣生氣真的不對嗎? 對其他人來說我這樣是很沒風度的表現嗎? 我應該如何調適自己想法.....? -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.192.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441296713.A.0F2.html

09/04 00:14, , 1F
你為什麼要用別人的選擇來折磨自己?

09/04 00:14, , 2F
生氣有屁用? 現在跟她做愛的是你 在意那麼多自找麻煩

09/04 00:15, , 3F
重要的是 現在跟她在一起的是妳 為了人渣生氣根本不值得

09/04 00:15, , 4F
還有可能搞壞你跟女友的感情 別傻了好嗎?男人的自尊心作祟

09/04 00:15, , 5F
Bg版比較適合吧

09/04 00:17, , 6F
其實不用生氣啦,可能再不久他就會吃ZDV

09/04 00:17, , 7F
好像要去BG版…

09/04 00:18, , 8F
看不懂氣三小? 處女情結?

09/04 00:19, , 9F
所以說處男處女就是麻煩.....

09/04 00:19, , 10F
別當眾吵起來,很難看

09/04 00:20, , 11F
有時候某種場合幹起來不好看

09/04 00:24, , 12F
...

09/04 00:34, , 13F
前面說小介意但接受,後面遇到就想開扁?然後又是男性應

09/04 00:34, , 14F
有的尊嚴?請誠實的面對自己內心的介意和你不爽的是啥?

09/04 00:34, , 15F
再者你女友為啥要遷就你而限制交友?如果一切屬實你女友

09/04 00:34, , 16F
應該是最尷尬最不舒服的,卻還要反過來安慰你...

09/04 00:34, , 17F
這有什麼好氣?你還在唸國中?然後請去BG板

09/04 00:48, , 18F
生氣是正常的,但接下來你要怎麼做?

09/04 00:49, , 19F
照顧你的尊嚴還被你罵

09/04 00:57, , 20F
用雞雞壓過他啊 那麼簡單

09/04 01:38, , 21F
理解你的感受,但自己先看開吧

09/04 01:39, , 22F
請想一下你是為了什麼不爽

09/04 01:39, , 23F
渣男還是非處女這件事?

09/04 01:57, , 24F
她現在是你女朋友啊

09/04 01:59, , 25F
渣男遲早出事的啦 看開點 我是噓憑甚麼渣男可以 顆顆

09/04 02:33, , 26F
所以?你想表達什麼?

09/04 03:05, , 27F
幫推啦拍拍懂你心情Q

09/04 05:09, , 28F
只做過一次,怎麼知道早洩,雞雞小的差別??妳女友應該沒和

09/04 05:09, , 29F
你說實話喔

09/04 05:25, , 30F
都三十幾了...

09/04 06:56, , 31F
打她屁股

09/04 07:09, , 32F
男人的尊嚴?以前看過一篇女友被開黃腔男友被男人的尊

09/04 07:10, , 33F
嚴逼著去PK結果在病床上問了女友:這樣我算有尊嚴嗎?

09/04 07:11, , 34F
你要怎麼教訓他?生氣也改變不了他睡過你女友的事實

09/04 07:12, , 35F
而且聚餐時打起來很難看

09/04 09:11, , 36F
不然你要把場面弄得很難看嗎?就為了一個已經沒關係的人

09/04 09:11, , 37F

09/04 09:12, , 38F
你有沒有搞清楚那個場合,你是個外人耶,那邊一鬧女友怎

09/04 09:12, , 39F
麼做人?

09/04 09:14, , 40F
而且鬧到進警局你怎麼解釋?這男人中出過我女友?還是表

09/04 09:14, , 41F
兄弟爭風吃醋?

09/04 09:16, , 42F
還好女友夠聰明不然給你鬧起來是要怎麼收尾?

09/04 09:55, , 43F
你還愛嗎?

09/04 09:59, , 44F
約渣男出來斷他老二

09/04 11:00, , 45F
你走錯地方了

09/04 14:04, , 46F
你說你三十幾歲?三十幾歲? 打錯了還是我看錯了?

09/04 15:24, , 47F
你女友比你成熟多了