[認真] 請幫幫我,該如何讓男友更持久一點

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/09/03 23:19), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
我有個交往多年的男友 我們非常相愛 但是在性事上有些事情我不知道該怎麼做才好......... 我們是遠距離戀愛, 每次見面當然就是天雷勾地火馬上互相推倒對方 前戲做得很足,但男友進去幾下就出來了,總讓我會有瞬間慾火被澆熄的感覺 不管是換了什麼姿勢還是換我自己上去搖,男友還是很快就............ 讓我每次都好失望,常常會讓我難過到偷偷躲起來哭... 尤其是每一次我都要裝得好像很開心很滿足, 看著男友開心的臉我實在什麼都說不出來 我知道男友很累了,會軟軟的很快射是很正常的事情, 男友工作很累很辛苦,當廚師上兩頭班上個12小時是常態 每次見面幫他按摩背按摩腳,看著他因為久站腫脹的腿每次都很心疼 想讓他好好休息就好但他還是會想做愛, 想拒絕又怕他難過,可是我真的沒有高潮...... 每一次分開有時候會讓我鬆了口氣的感覺,不用再假裝高潮假裝做愛很滿足 我真的好愛好愛他,我不想因為對方早洩的關係放棄這個我愛了五年的男人 但一方面又擔心以後我還要繼續下半輩子假裝高潮......... 想請問各位西斯版友我該怎麼讓男友能夠更持久一點呢?感謝大家 補個西斯點, 以前男友當兵每次從澎湖回來的時候總是特別熱情 可能以前年輕當兵又有在運動,下面真的好硬,每次做愛都會頂到很深很有力 返台假一直做一直做,讓我一直忍不住會叫出來,直到有次在電梯被隔壁女房客問: 「你男朋友是不是都很喜歡玩H game啊,那個配音真的還滿害羞的」 我尷尬的說「喔喔抱歉啦最近我再請他幫我破關,不然fate我都還沒還你」 「原來是fate喔,沒關係慢慢玩我也玩很久啦哈哈哈哈」 ............還好我遊戲還沒還她,不然我真的無法跟他解釋那是我在叫床 如果還可以回到過去就好了,就可以不用假裝了......... ===== -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.192.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441293578.A.319.html

09/03 23:21, , 1F
那就要他運動啊

09/03 23:21, , 2F
關我P4? 換過男友啊

09/03 23:22, , 3F
你不是有答案嗎,回到過去那樣規律生活和運動啊!

09/03 23:22, , 4F
讓他第二次

09/03 23:24, , 5F
吃藥吧

09/03 23:26, , 6F
叫男友簽下去吧 國家需要他 你也是

09/03 23:29, , 7F
當兵時操壞了

09/03 23:31, , 8F
我來教你

09/03 23:39, , 9F
帶他慢跑,能追上妳妳就脫一件然後繼續跑

09/03 23:40, , 10F
之前來問的是不是就是你男朋友

09/03 23:43, , 11F
太累很難持久,要先睡飽

09/03 23:48, , 12F
去做性治療,可以訓練

09/03 23:51, , 13F
讓他簽下去就好了

09/04 00:48, , 14F
上網搜尋凱格爾運動,請他好好練習。

09/04 02:59, , 15F
那放假那天就試試晨炮吧 (同廚師認真回

09/04 12:27, , 16F
上班12小時小意思啦,小弟我為了公司天天16小時鞠躬

09/04 12:27, , 17F
盡瘁,依舊是持力屋中樑

09/11 08:57, , 18F
嵩X,但收費不便宜~