[認真] 愛上你的一切

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/30 02:17), 8年前編輯推噓35(3506)
留言41則, 38人參與, 最新討論串1/1
你很霸道, 很強勢, 很愛面子。 就連第一次和你發生關係時,也是這樣。 當時,我和你在房間一起看電視 我喜歡捏著你腰間的肉 時不時的嗆你,笑你沒辦法讓我開心,心有餘而力不足呢。 你突然間轉過身把我壓在下面,嚴肅的對我說著: 「妳確定,我不能讓妳舒服?」 只有嗆他,他才會因為自尊心作祟,努力的證明著他可以做到任何事 當然,我想要他對我做的事情,就是和我做愛。 結果你很霸道的吻上了我的雙唇 這完全是我意料之外的事情 而先前就對你有一些好感的自己,也回應了你的吻。 你拉起了我的連身裙,熟悉的朝著陰蒂奮力進攻 我很訝異你的熟練,像是每夜給予不同女人的滋潤般動人 而你帶給我的快感,使我不自覺的悶哼了幾聲 理智線幾近崩潰,舒服的像是要升天一般 我抓住了你那沾滿我羞恥愛液的手,用著僅存的些許理智說了不要 而你卻戲謔的對我說,確定真的不要嗎? 卻將手指迅速的插進了我那早已氾濫的蜜穴,忍不住的顫抖侵襲著我… 「好舒服,真的好舒服…」 現在的我,只想好好享受你給我的性愛 也只想討好你,做你疼愛卻又卑賤的奴隸 而你,就是我親愛的王…。 你飢渴的脫下了我的內衣 吸吮著我的乳頭,溫柔撫摸我身體的每一處 你的每一波激烈進攻,都讓我欲罷不能,讓我更加渴望著你的一切。 接著,你引領著我的手,撫摸那早已脹大的肉棒 溫柔的問了我說: 「可以幫我吃嗎?」 只有面對過前任男友肉棒的我,猶豫了一下 點了點頭,小心翼翼的一口吞下,仔細著吞吐著你的分身。 你的肉棒很好吃,嘗不出什麼不討喜的味道 有著淡淡鹹味,以及只屬於你的情慾氣味,令我深深迷戀 抖M如我,忍不住體內那渲涌著的衝動,讓我吃的很是享受 我要你,現在就想要你的一切。 你摸著我的頭,輕輕的哼了一下 說著好舒服,我快受不了了,就讓我躺好在床上,你也帶了套子 用著最基本的傳教士,直接搗進我那氾濫許久的蜜穴 一陣衝刺之後,又換了很多體位,這才結束我們第一次的關係。 完事之後,我在你懷裡沉沉睡去,直到隔日早上天明 我們才一起去吃早餐,結束這一夜的荒淫時光。 你離開之後,我的心情很複雜 覺得自己這樣做很不應該,而你也看不出哪裡彆扭 反而還問我覺得他厲不厲害,不禁令我啞然失笑。 是因為你覺得這樣很正常嗎? 還是你就真的只是玩玩的心態和我上床呢? 我覺得很難過,但卻又忍不住期待下一次的到來。 不久之後,你不出我所料的,和我有了第二次只屬於暗夜的情慾邀約 不過,這次的你不像上次那樣的霸道粗魯 取而代之的是溫柔的撫摸,以及甜膩的親吻,但卻少不了強勢的主導權 不過,我卻如中毒般的深深迷戀。 我們的相處,只能在黑暗之處,也只能在深夜之後 愛上你佔有我的時光,阻止不了陽光的升起 你終究還是得離去,是嗎。 睜開眼看了看窗外的陽光,再摸上了手機一看, 這才驚覺,已經快十點鐘了.... 和朋友的邀約,也注定了遲到收場 吃早餐時,你看著手機對我說: 「妳等等要直接回去睡覺嗎?」 「沒有,我要出門。」 「跟誰,妳要去哪裡,幹嘛?」 你有點訝異的看著我,問了我。 「就跟我朋友約十一點逛街阿,可是現在已經來不及了  所以,才跟她改十二點。」 我依然嚼著好吃的九層塔蛋餅,興味索然的看著你。 「那妳現在還是來不及阿,妳很蠢欸,要去哪裡啊?」 「就是市政府那邊阿,幹嘛你要載我去喔?」 「嗯,可以阿,反正順路。」 「嗯,可以阿,反正順路。」 「嗯,可以阿,反正順路。」 強調三次,用以表達我的興奮之情 吃完早餐之後,我就滿懷開心的跳上你的機車,準備出門赴約。 --- 從那天之後,理智重新接上線的我,開始了無盡的repeat。 覺得你什麼都不曾表示,可是卻又對自己很好 越來越懷疑你是不是只是玩玩,而卻又常常希望你喜歡上我 常常,都讓自己陷入一陣難過之中,難以自拔其中。 幾週之後,你又在line上戲謔的對我說: 「怎麼樣,不是說妳喜歡玩跳蛋嗎  怎麼會現在說沒有感覺,不想玩了呢?」 當時正忙的焦頭爛額的自己,根本無餘力理會他 所以也就不耐煩的回了他: 「啊我就不想阿,不想打砲什麼的,這樣可以嗎?」 你一邊笑著說我整組害了了之外 還問了我說,為什麼不想打砲,是對自己失去興致了嗎? 或許,就只是單純自己不喜歡沒有感情的打炮 射精之後,什麼情感都不曾駐足於我們心中,我們之間也什麼都不是 那種高潮之後的空虛寂寞,遠比自己肉體渴望滋潤的慾望要來的更加傷人 所以,我不想再這樣打著毫無情感基礎的炮了... 你聽了之後,只是笑了一聲。 「所以,妳是在嫌棄我囉?」 「才沒有嫌棄你呢,你想太多了。」 我沒有多想什麼,只對他笑了笑。 過了一陣子之後,你表示要找一天來陪我 然後,隔天直接去公司上班。 過了幾天,本來你說要來,但卻說今天不方便 幾天後是你家人的忌日,需要幫忙家裡準備一些東西,所以抽不開身 跟你說了一聲沒關係之後,我倒回了床上,望著手機上的訊息卻出了神。 想起了你總是已讀我很久之後,才願意回應我的訊息 不然就是沒讀,隔天才想到要一起回應 即使自己知道你是個忙碌的人,卻還是覺得心裡缺了一角,悲傷的情緒久久揮之不去。 中間這幾段時間,我試著克制自己不去想你,不去在意你 看著line的訊息一直沒有得到回覆,而聊天也都是斷斷續續有一回沒一回。 我知道你的工作不順,有出過許多意外 我也知道你一直都想換工作,現在這一份工作做的並不開心 我不是你的誰,沒有必要強迫你一定要好好的回我line 也或許就因為我不是你的誰,你才可以不用理會我,去處理你的生活瑣事 只是,我漸漸的發覺自己一直都很想你。 夜深人靜時,常常想起被你擁抱著的那溫暖 想起你滿足了我之後,才願意繳械的親密舉動 只是,我始終就是走不進你的內心,永遠不知道我在你心中,到底有著什麼位置。 --- 過了兩天,你來了。 不過我那天很累,所以擺了一個臭臉給你看 回到房間之後,就跟你說我好累,我想睡覺休息了,就倒回床上玩我的手機。 你似乎察覺到了我的異樣,躺到了我旁邊滑了滑手機,簡單的寒暄了幾句 然後把手機充了電,就跟我說別玩了,我們來玩更好玩的遊戲... 這次的你,變得更加溫柔,帶著我那始終迷戀著你的強勢。 更輕更柔的將我抱著,撫摸著我的全身上下 更深更久的擁吻我,我們的舌頭交纏,像是激情肆虐的大蛇 更緩慢的將我全身的衣服脫了精光,我一絲不掛的在你面前像是初生嬰兒 也更賣力的討我歡心,想要給我你的所有,一夜激情的高潮。 你的小分身,也更加用力的頂進我的陰道深處 好像下一刻就會消失不見似的,卯足全力滿足我的慾望,滋潤著我這已乾枯的身子 你將我抱了起來,讓我在上位 讓非常不擅長在上位搖的我,也想用盡全力的討好你。 最後,你用命令般的口氣輕聲的對我說: 「欸,轉過去背對我。」 果然抖M如我,我也乖乖的轉過去 屁股翹得高高的,讓你進來。 你的每一下撞擊,都深深的進入我蜜穴的最深處 你用力抓著我的手,讓我回頭看看你那居高臨下的模樣 也讓我變得更加的敏感,不久之後,我們也都雙雙繳了械,像是上了天堂般美妙。 我躺在你的懷裡,心中卻還是感嘆著自己的卑微 終究還是忍不住跟你發生了關係。 你一次比一次更深的溫柔,著實讓我感覺小鹿亂撞般的意亂情迷 讓我真的不知道該怎麼辦才好 我知道自己的懦弱,不敢和你表露自己的心意,心中的愛戀不敢與你表白 也只能這樣,抱著你感受你的溫度,牽著你的手入了夢鄉... 這一次,我睡的並不好,總是不知不覺從夢中醒來 但每當我醒來時尋找著你的手,你總會輕輕的握著我,讓我感覺好暖心。 或許我真的很愛你,即使我的閨蜜都說你只是玩票性質,不值得付出真心 不過,我還是私心的為你找了好多藉口,說服別人,也安慰著自己 人心總是自私的,不是嗎。 為了尋求一個定位,為此顛覆一切 為了穩定自己的地位,為此付出一切。 我常常都在想著,如果自己付出的一切,對別人來說是一種負擔呢? 不喜歡自己想的太多,卻往往扯到了自己的後腿 我就是如此矛盾而難以理解的女人,找不到理由說服自己,如何面對這一段關係。 http://i.imgur.com/w7en8hh.jpg
不知道你什麼時候才會看見我的心思 可以在你心裡,留下一個誰也無法取代的位置。 我們只上床做愛,我卻想和你談一場永遠不會忘記的戀愛 欸欸,我很喜歡你,你知道嗎? -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 約砲前請注意: / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.55 ※ 編輯: sexKinsey (111.249.200.55), 08/30/2015 02:19:26

08/30 02:21, , 1F
==========================[義無反顧縱慾砲]=======

08/30 02:23, , 2F
推喔

08/30 02:28, , 3F
會不會爆

08/30 03:26, , 4F
好身材>\\<

08/30 04:24, , 5F
其實可以倒過來想 你們要是沒發生關係 妳還會暈船嗎

08/30 05:54, , 6F
可知我愛上你的一切,你為我彈奏最美的音樂

08/30 07:40, , 7F
推 希望有好結局

08/30 09:00, , 8F
別再暈了吧唉

08/30 09:03, , 9F

08/30 09:06, , 10F
你陷進去 但對方沒有

08/30 09:57, , 11F

08/30 10:22, , 12F
希望原po開心:)拍拍

08/30 10:44, , 13F
QQ

08/30 10:47, , 14F
妳暈了。

08/30 10:51, , 15F
報名參賽

08/30 11:10, , 16F

08/30 11:17, , 17F
好文 妳是好女人 對方現在沒心情長久 選我正解

08/30 11:34, , 18F
我以為這篇是我做夢發的嗚嗚

08/30 11:35, , 19F
跟我現在好像...

08/30 11:41, , 20F

08/30 12:21, , 21F
覺得淡淡哀傷

08/30 12:23, , 22F
他:爽 騙到了 有免錢的砲打囉 反正只要哄一下就好

08/30 13:04, , 23F
請私訊我

08/30 13:26, , 24F
文筆很棒耶,都有表達出來,加油

08/30 13:43, , 25F
不知道是不是因為一邊聽歌一邊看這邊文章的關係,覺得有淡淡

08/30 13:43, , 26F
洋蔥..

08/30 15:25, , 27F
與其說是分享心情還比較像小說……

08/30 15:58, , 28F
推!離不離開都是一種痛!

08/30 18:21, , 29F
覺得有洋蔥...

08/30 19:28, , 30F
跟他說啊!

08/30 20:05, , 31F
一路頂到心坎裡了

08/30 20:13, , 32F
我懂妳的感覺,那太令人心痛了…

08/30 22:16, , 33F
推,希望你們有好的結果

08/30 23:44, , 34F
哇咖哩馬系大

08/31 00:28, , 35F
暈船了....

08/31 00:42, , 36F
樓上也會看西斯版推文?

08/31 00:57, , 37F
Go

08/31 01:26, , 38F
他不夠珍惜妳,妳也懂吧。