[閒聊] 有人被含到一半睡著的嗎?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/30 02:16), 編輯推噓31(3213)
留言36則, 35人參與, 最新討論串1/1
因為帳號怕被認出來,所以只好請板主匿名代PO惹 事情是這樣的,其實被含到睡著的不是我, 是魯妹在下的飯友。 會叫他飯友是小妹的私心, 就是個可以炒飯但也能相約吃飯的朋友, 叫做床伴或是砲友總覺得不那麼恰當, 好像除了睡覺打砲之外什麼也沒有, 畢竟是好朋友,平常也會聯絡, (雖然我們各自都沒有其他的性伴侶啦) 有時候相約睡覺卻不一定會炒飯, 不過會變成飯友這件事情說來話長, 這次就不提了。 飯友跟魯妹我兩個人都沒有交往的對象, 維持這樣的關係大約一年多, (好像是剛過週年) 講週年好哀傷,這就表示這一年多來我們都沒人要 我們兩個人因為工作的關係, 所以作息時間很不正常。 經常各自加班了好幾天完全都沒有碰面, 但是他的工作室在小妹租屋處附近, 有時候他深夜甚至到清晨時才下班, 就會用簡訊問我睡了沒, 如果我還醒著,他經常就會睡在我房間。 如果時間還早,有時候週末就載我去他家, 隔天兩個人就睡到天荒地老。 通常, 他來了以後我們會喝一點點紅酒, 喝完(通常都沒喝完)我們就會開幹,幹完就呼呼大睡。 當然,也很經常什麼事情都還沒做, 就累的兩個人都立刻呼呼大睡。 以上兩種情況都還好, 就是兩廂情願都做很爽或是都睡很爽, 但是,由於我們常常工作的時間都很長, 下班後其實都很疲累,卻又想做(? 就發生了一年來,讓我覺得最哀傷的事。 那天,他騎車載我去他家, 像往常一樣我們開了音樂開了紅酒, 在這之前他加了好長好長的班, 但是喝了酒以後, 兩個人的手都非常不安分, 那天善解人意如我, 他一邊從身後環抱我揉我的胸部時, 輕輕地在耳邊說他其實有點累, 當下立刻馬上小妹我就懂了, 轉身把身體埋進被子裡, 雙手開始隔著內褲搓揉他的肉棒, 從龜頭、側邊、囊袋都撫摸過好幾輪, 直到內褲裡的肉棒膨脹的又粗又硬後才拉下內褲 掀開被子讓他躺平後, 我把外衣拖了跪在他的雙腳之間, 我喜歡把頭髮都撩到一邊,然後先吻他的龜頭 他把枕頭橋了橋位置,讓自己單手枕在腦後可以好好的看這個畫面, 然後我才開始用舌尖舔他如養樂多罐這麼粗的肉棒 (幸好長度不是養樂多這個真是謝天又謝地) 從馬眼開始舔,然後把龜頭側邊的稜線仔細地舔過一遍, 再向下滑,從側邊含住, 通常這個時候他會縮一下,然後發出很深的呼氣聲, 接著再向下用舌尖舔根部, 手指同時撫摸他的蛋蛋, 再來輕含他的蛋蛋,手指輕揉他囊袋跟肛門之間的位置 (這個位置好像很厲害,每次用手揉、用舌頭舔他都會發出更深的呼氣聲) 這個時候,我會再坐起身,將頭髮甩到另一側, 再俯身下去輕輕的含, 用口水濕潤嘴唇以後輕啄龜頭, 嘴巴呈O字型嘴唇包住牙齒後先吞吐龜頭的部分, 慢慢磨慢慢磨,邊聽他的呼吸聲調整速度, 呈現真空的狀態時用舌頭仔細的舔龜頭側邊, 有時候要整個頭旋轉深入, 頂到喉嚨的時候舌頭用點力往上頂,同時手指按摩棒棒的根部, 這時他會發出很深的呼氣聲, 一隻手輕輕的撫摸我的臉頰,將亂掉的頭髮勾到耳後, 然後,然後 然後我開始發現有點不對勁, 這根已經熟悉多時的棒棒,不知怎麼了好像變軟了!!! 從一根「純萃」慢慢的變成玉米筍, 那一刻因為嘴裡還含著肉棒所以只有在腦中出現了一句幹你爸的怎麼會這樣!!! 這一連串的努力怎麼會讓他軟屌咧!!! 上一秒他不是還在夾邊屁股邊呻吟的嗎???!!! 百思不得其解加上使盡各種辦法以後, 我抬起頭,看了他一眼, 發現, 他、睡、著、了。 幹!!!怎麼會給老娘睡著了!!! 脾氣倔將如我,當下決定再從(龜)頭把他叫醒一次, 跌倒沒關係,再用最華麗的姿勢站起來就好。 重新振作以後,整套SOP再來一次, 就在棒棒快要跟養樂多一樣粗的時候, 竟然又咻咻咻的變成了玉米筍, 下一秒,我聽到了史上最殘忍的聲音, 他的打呼聲。 那個晚上,小妹我帶著 人處身立世得失並存立身之道唯有反求諸己的心情自己一個人洗澡, 心裏想著到底是哪個環節出了問題的困擾中睡去。 隔天上班的時候,約莫下午時手機傳來簡訊通知聲 :誒,我昨天是不是睡著了? :幹!對啊!!你怎麼好意思!!! :抱歉啦!!太累了三天都沒睡!!! 嗯,然後我就原諒他了(不然還能怎麼辦?) 這一年,這個情況大概發生過兩次, 一次咬咬咬到軟屌一次咬咬咬到已經射出來了就開始聽到他的打呼聲, 今天下午跟他簡訊聊天的時候, 聊到他下週一的早上才會收工, 順口跟他說 :那你收工完的早上再來我家睡啊 :但是我過去就會直接睡死耶 :你有差嗎?你就算被含到射出來也是可以繼續睡啊 :.......... :經驗談啊 :.......... :被打手槍打到睡著我是真的第一次遇到,含到睡死也是滿強的 :什麼?靠!不是我吧!!!! :只有你啊不然還有誰?(小妹我也是只有單一性伴侶的 :好想知道妳那時候的心情 幹!心情..... :覺得很挫折、覺得自己可以用舌頭把麵條打結只是個虛無飄渺的枉然 --------------------------------------------------------- 知道你會看, 跟你說一下別再睡著了, 我這週也一直在加班, 有的時間也就那麼一點點(哭哭 各位鄉民抱歉, 因為小妹有固定單一性伴侶沒有要約所以就匿名發文了啦 純粹分享一下這件哀桑事 畢竟可以把別人含到睡著應該也不是什麼容易的事  畢竟可以把別人含到睡著應該也不是什麼容易的事   畢竟可以把別人含到睡著應該也不是什麼容易的事 (Y) 無法附圖所以補西施點, 這一年有時候會覺得, 跟他上床後好像把自己的M屬性都激發出來了, (然後好像也不小心激發了他的S本性) 我喜歡他從後面抱我,吻咬我的脖子跟肩膀, 用手很粗暴地揉我的胸部, 然後把我翻過來,用手摸不小心就已經濕的氾濫下面, 他的手不大,但是每次幫我的時候都很賣力, 很經常的在他面前叫的求饒, 他卻用更快速的更用力的動作,有時甚至會咬自己的嘴唇, 或是低下頭 問我:「妳說什麼啊?喜歡嗎?」 在那種情況下,我根本一句話也擠不出來啊!!! 然後,通常他接下來會躺在我身邊, 命令我爬上來。 嗯,滿喜歡這樣的。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440872189.A.812.html

08/30 02:17, , 1F
菜頭與他老婆的故事

08/30 02:18, , 2F
好嗨

08/30 02:21, , 3F
關菜頭屁事啊XDDD

08/30 02:24, , 4F
關於養樂多睡著的故事

08/30 02:29, , 5F
有沒有吃到玉米絲

08/30 02:35, , 6F
祝妳一輩子都固定單一性伴侶到老,沒其他人要妳

08/30 02:36, , 7F
好好笑 畫面好生動

08/30 02:51, , 8F
三天沒睡覺原諒他吧

08/30 03:20, , 9F
我喜歡把男友吸醒<3

08/30 04:15, , 10F
有笑有推

08/30 08:25, , 11F
樓上沒推啊,騙鬼

08/30 09:03, , 12F
咬起床-//////-

08/30 09:20, , 13F
麻煩在一起好嗎

08/30 09:24, , 14F
三天沒睡 在爽也抵不過床吧

08/30 09:38, , 15F
我家閃光也會這樣 不意外

08/30 10:33, , 16F
6樓該不會是飯友!

08/30 11:33, , 17F
做養樂多的過程真詳細!已筆記!

08/30 11:44, , 18F
在一起吧~~~

08/30 11:50, , 19F
下次累了就先睡,隔天睡飽用咬的讓他醒來

08/30 11:58, , 20F
三天沒睡還要人家醒著硬 太殘忍了

08/30 12:56, , 21F
多運動會比較有體力

08/30 15:16, , 22F
你過程也太詳細了吧

08/30 16:53, , 23F
哈哈笑了

08/30 19:28, , 24F
寄了

08/30 19:40, , 25F
怎麼這麼可愛,都笑了XDDD

08/30 19:43, , 26F
可惡!妳前面都寫匿名Po了,叫人怎麼寄信啦!

08/30 20:12, , 27F
請私訊我

08/30 21:10, , 28F
只能說妳很會含!!

08/30 23:49, , 29F
感謝分享~挺有趣XD

08/31 11:53, , 30F
幹嘛不乾脆直接交往

08/31 17:59, , 31F
有啊…他常常這樣@@都會讓我蠻受傷的…因為我超努力在含

08/31 17:59, , 32F
啊!!

09/01 04:40, , 33F
Together la

09/01 09:18, , 34F
蔡龜

09/01 15:02, , 35F
h大是元po嗎⊙_⊙

09/01 17:23, , 36F
曾經有過睡夢中被偷襲湯匙式 還兩個人都睡著…