[心得] 各國一夜情的經驗...

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/30 01:34), 編輯推噓22(34123)
留言49則, 48人參與, 最新討論串1/1
最近看到了版上一篇關於去秘魯背包客經驗的分享 剛好我也在同一個地方有類似經驗...甚至更多地方...忍不住想分享一下... 我比較不會寫太搧情的故事, 大概就按照我的年齡還有故事地區這樣分享一下吧... --- 1. 23歲-加拿大蒙特婁 在台灣渡過了很平淡的學生生活後, 去了蒙特婁那邊算是遊學吧 參加了McGill的英文班, 裡面很多法國人或是中南美洲的移民在學中文 有一次的談話課題聊到, 男女交往的經驗談分享 一個法國女生說: "男女交往前有性行為非常正常, 這就跟買車要試開一樣的道理" 對於剛出國的我的確挺訝異的... 後來我們慢慢上課一陣子之後, 有一天那個女生就跟我說... "這個週末我家人不在, 你要來我家玩嗎?" 那個女生大概20多歲吧... 有點老巫婆的鷹鉤鼻的感覺... 不過, 我也不說謊... 我沒有去... 因為可能那時候太嫩吧... 總覺得怪怪的... 但是往後的機會我就都沒有放過了... 2. 23歲-加拿大多倫多 還是同一年, 課程結束之後我就到處走走玩玩 那年暑假我在ptt約了一個網友, 好像他說要來加拿大旅遊我就分享一些心得給她 那個女生大一升大二, 某國立大學政治系... 瘦瘦小小隻的... 我們就約見面, 帶他玩東玩西的, 然後感覺我講英文溝通的時候他有露出欽慕的眼神那樣... (小女生好像很容易對於一些莫名的事情會有崇拜感...) 然後, 某一次走路的時候他就抓起我手了... 國外一起旅遊那種氣氛真的很容易擦槍走火, 接下來一句: 要不要去XX那邊玩兩三天, 聽說風景很讚喔... 然後又是一陣假嬌羞打情罵俏之類的, 就一起出去過夜了... 這種國外遇到的其實蠻不賴, 隨著旅程結束, 一切也都結束了... 3. 24歲-英國倫敦 隔一年我去了英國唸書, 班上很多香港朋友, 聖誕節就跟他們一起去參加了一個party 他們是唸設計的, 一棟3層樓的房子, 一樓就擺了一堆酒啊pizza之類的 大家就閒聊哈拉, 酒精真的很能讓陌生人拉近彼此的距離 本來不敢眼神對看, 慢慢的莫名其妙就勾肩搭背然後嘴巴貼著耳垂講話了... 也聽到了廁所傳來奇怪的碰碰聲, 但隨著酒意起來也就不會啥大驚小怪了... 這次的起手式則是: "我有點喝醉了想休息, 那個房間可以借我休息呢?" 那個香港女生就牽著手帶我上樓, 然後就厚臉皮的拉他一起躺下來了... 4. 25歲-英國倫敦 回學校了, 學校有個英國妹, 非常活潑, 有點神經病那種 那陣子他跟他香港男友分手, 就找我去他宿舍看DVD... 其實那次我真的也沒特別想什麼, 畢竟也朋友很久了, 她前男友我也認識 然後一進房間發現他只穿細肩帶小背心我就覺得情況不對. 宿舍的床都很窄, 單人床那種 兩人一起窩在床上看電影, 真是非常危險... 這邊大概說一下心得... 白人的皮膚真的不是很好, 汗毛非常的多 而且流汗的也很厲害... 不過特別的地方是, 那種肉感很特別... 不知道該怎麼形容... 5. 26歲-香港 畢業後我到了香港的廣告公司做事 廣告公司其實感覺真的蠻多采多姿的 我公司在中環, 我住在上環, 都離蘭桂坊非常的近 週末幾乎都跟英國那群香港朋友去喝酒 然後有啥節日就會包場party之類的 這次是跨年, 我同事在蘭桂芳包了一間酒吧, 還收入場費賺了一筆, 非常厲害... 中間的過程也是大同小異, 一堆外國人或是ABC彼此交換故事還有香港經驗 跟一個ABC亞洲女孩有聊到, 但也沒有特別火熱... 奇怪的是, 我回過神來已經到他家了... (可以體會那種喝醉片段失憶的感覺嗎?) 有點文藝女青年的感覺, 藍色小背心, 印象好深刻... 然後就在那種頭痛片段記憶的狀況下結束了... 隔天他也很冷靜優雅地跟我說, 那邊出去馬路就有小巴可以回市區, 就這樣結束了... 我到現在還不記得他住那邊, 有點類似西貢還是元朗那種鄉下, 不過蠻雅緻的小平房 這應該算是最奇幻的一段經驗... 超像做夢的... 6. 28歲-上海 我後來到了上海上班, 剛到的時候也是整天跟老外客戶去新天地酒吧鬼混... 那時候最流行的是劉嘉玲開的muse 老外客戶超強, 搭訕到了上海電影學院的妹 然後那陣子我們就常常double date (因為他中文不好所以常常叫我一起出來幫忙) 老外客戶住在新天地88 非常高級的那種boutique hotel 一整個臥室那種 有主臥客廳客房那樣子 然後老外客戶就很想要我幫他把他的妹的室友支開 所以我也很認真地做到了... 那一次就是老外客戶硬把他的妹拉出門, 說去買點東西等下就回來 讓我們在旅館等他 反正就是一堆說法之類的 我真的也算是撿到肉湯喝了 19歲, 175cm, 中國的這些演藝學校的妹真的是很讚... 其實當一男一女單獨在一個旅館房間的時候, 好像差不多就等於搞定了... 躺在床上看看電視啊, 滾一下啊, 不經意的身體接觸... 我還記得我躺他背後的時候捏了他一下腰, 因為他穿很短的小背心... 然後他就說:"恩我們還沒有到這個地步喔..." 這時候可以根據他的反應, 來判斷要繼續試探底線或是真的該收手... 反正我那次是賭贏了... 7. 29歲-曼谷 這次跟台灣朋友一起約了去泰國度假 朋友的朋友有一個正好是空姐 只有我們兩個是從其他地方飛來會合的 所以我們的啟程回程時間跟大群朋友剛好就錯開不同時間 最後一天 我其實是喜歡住那種背包客的旅館 感覺比較有氣氛 高級旅館都長得差不多 我的房間剛好有兩張單人床 就問他要不要留下來多玩一天 其實到這邊也都很正常 轉折點是-我們正好在曼谷那邊坐渡輪, 聊到了空姐機長等等的八卦 然後他就回頭一個媚笑說:"當然啦, 其實女生也是很需要那個的啊..." 哇靠我心中大概就有底了... 今晚非常有機會... 之後再來一些其他的試探, 比如說, 要不要一起翹班衝去吳哥窟之類的... 這些小語言試探感覺真的很重要... 回旅館了, 那種破破的只有共用衛浴的背包客旅館... 我先洗澡, 然後他回來的時候, 浴巾下面穿了一件濕透了的小背心... 然後若無其事地坐在那邊吹頭髮談笑... 非常的挑逗... 後來坐到同一張床上一起看當天的照片... 打打鬧鬧... 然後就這樣了... 8.30歲-南京 這次去出差, 到了我們公司的分公司 這份工作其實是一個過渡, 所以當時已經知道下個月就會閃人 然後當地的PM接待我, 是個女孩子 那兩天QQ跟我聊得異常熱絡, 晚上也很熱情地帶我去吃飯逛景點 這個講起來其實比較無趣, 可能是因為最不正吧... 反正就當天結束之後問說要不要上樓坐坐聊聊, 就那樣了... 9. 33歲-秘魯 其實我蠻愛自助旅行, 應該去了20多個國家, 什麼印度西藏尼泊爾都去過了 不過還是前年的這一次第一次碰上豔遇就是了... 那天晚上, 大約2點多了, 我從puno搭夜班車到了cuzco 就是離馬丘比丘很近的一個主要旅遊城市 平常我都不大做功課或是預約旅館, 就是走走看看問問價錢合意了就住那樣子 在那條主要的gringo alley旁邊有一間門面很大的, 老老的旅館, 我就進去了... (忘了那間叫啥名字, 但感覺起碼是20-30年的那種主要背包客老旅館) 裡面有個20多歲的女孩子就問我說我是不是來住宿的觀光客? (南美女孩其實就微黑, 但是胸跟屁股都很讚就是了...) 然後聊了很多, 那邊來的啊, 來玩多久啊, 之類的 我本來以為他是旅館老闆的女兒之類的, 聊到後來才發現原來他也只是住客而已 老闆出現了我順利的拿到了房間, 那個女孩還是跟我一直在聊... 很熱情地跟我介紹旅館設備還有這邊的景點之類的 因為我很累, 所以我就慢慢的往我房間走了, 然後他竟然說: "要不要我到你房間看看? 我教你怎麼用房間那些設備啊~" 嗯... 我心裡大概就有個底了... 現在回頭想想, 我不知道是那個南美女生是喝醉了還是天生就這樣... 感覺好像也沒有很醉的感覺... 但是一般我見過的女生還沒有那麼敢那麼主動的... --- 以上一些雜七雜八的經驗分享... 這幾年交了女友之後就再也沒有有趣的故事了... 文筆不好, 沒有太多西斯點... 希望大家別見怪... -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440869669.A.831.html

08/30 01:36, , 1F
yee

08/30 01:39, , 2F
有猛有推

08/30 01:41, , 3F
人帥真好

08/30 01:42, , 4F
5樓每天跟小左小右一夜情

08/30 01:50, , 5F
小左右進來陪酒啊

08/30 01:52, , 6F
講的我也想去留學了啃

08/30 01:55, , 7F
不帥去留學也沒機會

08/30 01:59, , 8F
環球汁旅

08/30 02:14, , 9F
好羨慕哦…

08/30 02:17, , 10F
..................都不能闡述一下過程嗎....

08/30 02:36, , 11F
你在寫日記哦XDDDD

08/30 02:58, , 12F
沒西斯點啊……

08/30 03:03, , 13F
人生勝利組

08/30 03:29, , 14F
羨慕推,根本此生無憾了吧?

08/30 04:46, , 15F
...

08/30 05:38, , 16F
好猛 甘拜下風

08/30 06:36, , 17F
已羨慕

08/30 06:49, , 18F
沒西斯點啊

08/30 08:01, , 19F

08/30 09:15, , 20F
人帥真好

08/30 09:19, , 21F
有猛...但怎麼每個都是 就這樣了....?過程勒!!!

08/30 09:23, , 22F
有種人生勝利的感覺

08/30 09:24, , 23F
大大要不要出書:教你如何出國就打炮

08/30 09:40, , 24F
detail !

08/30 09:42, , 25F
自己很努力加上家裡有點錢才能年輕出國吧,加油!

08/30 09:53, , 26F
夢醒了,回歸現实

08/30 10:08, , 27F
人生勝利組!!!

08/30 10:15, , 28F
西斯點呢? 就那樣到底哪一樣 @@a

08/30 10:43, , 29F
可惡想聽到底是怎樣!!

08/30 10:53, , 30F
強~台灣汁光

08/30 10:57, , 31F
羨慕噓