[創作] 白色巨塔裡的回憶-05

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/26 00:24), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
05 在一起體驗過101大樓的煙火與擁擠的跨年人潮後,一月來臨,慧姊離職的日子近了。 上完剩下的班後,她有將近半個月的假。 而日子流動的速度,並不會因為即將到來的分別,而有絲毫放慢。 最後的這段時間裡,我們見面的頻率增加了,卻再也沒有一起過夜了。 我們像是情侶一樣,約會,分享每天的心事, 誰也沒提到離別,或許是在逃避,現在回想起來,說不定也算是某種默契吧。 「你外表看起來很老成,內心卻是小男孩」某次,她這麼說。 我沒多想, 五歲左右的年紀差,讓我們在價值觀與愛情觀上,確實存在距離, 但在剩下的時間裡,不重要了。 情侶該做的事,除了過夜,一樣也沒少,與其思考,我們寧願多一次親吻。 醫院,是一個很特別的地方,就像一座時鐘,不論白天或夜晚,一樣持續運作。 夜晚,對醫院與在醫院裡工作的人們,其實不存在多大意義, 一樣的病人,一樣的病房,一樣的忙碌。 在夜幕下,我們都醒著。 某些時候,晚上值二線班,或是接近午夜才下班,我們一樣見面,一樣約會, 即使整個台北市已經熟睡。 巨大的白色巨塔,在晚上,也有著屬於它的安靜,即使病房區是一樣的忙碌。 而夜晚閒置的廣大空間,則相當精采。 這種經驗說不定大家都有過, 男女間一旦跨過了那條線,一切的壓力就像是潰堤的水壩,再也停不住。 一月上旬,慧姊的月經結束後,是美妙而短暫的安全期。 我們瘋狂的做愛,在這座白色巨塔的各個角落,也總在黑夜。 畢竟,大量沒有窗戶的空房間,總得有人好好利用。 在醫院的階梯教室,我曾讓她將白皙的腿張成M型,坐在講台上,用力的抽插, 最後將大量的精液,盡情的噴灑在她光滑的小腹上,任其流淌。 想像著,醫學院的學弟妹們,明早上課時,是否能嗅到一絲腥臊? 誰想的到, 這個講台上,幾小時前才有個清秀的護理師,被肏到汁水淋漓,嬌喘細細呢? 或許,台下的學生們在許多年後,也終於能體驗到『書中自有顏如玉』的滋味吧。 我們,也曾在凌晨兩點的醫護休息室激戰, 慧姊就穿著一件制服上衣,趴在梳妝鏡前,讓我從背後進出, 映在鏡子裡的,是一個綁著包頭,剛下班的護理師, 她赤裸著下身,紫色的蕾絲內褲掛在腳踝上,纖細的陰毛被愛液浸濕而糾結。 誰想的到, 這面鏡子裡曾映出,美麗的白衣天使被中出時,糾結卻又愉悅的表情呢? 也說不定,一樣的場景已經不是第一次在這裡上演。 一月,終究要結束, 我們最後一次約會,親吻,擁抱,做愛,最後道別。 在慧姊離去的前一晚,我們在醫院附近的摩鐵休息,畢竟是最後一晚。 慧姊的穿著我已經不記得了,因為我們幾乎做滿了整整三個小時。 衣服,在離別前夜,是多餘的。 一月起,計算安全期的是慧姊,但今晚不讓我戴套的,也是她。 「我想記住被你內射的感覺」她說。 「像是要讓我懷孕一樣,不要保留,全部給我」 我們整晚像是不要命一樣,用各種想的到的姿勢交媾, 在寬敞的按摩浴缸裡,我們第一次嘗試水中內射, 在梳妝台前,我用背後式直接抵著子宮頸射出, 在樓梯旁,在車庫裡的摩托車上。 我們在各種地方結合,直到筋疲力盡。 我不記得射了幾次,只記得最後射出來的精液已經像水一樣的稀薄。 「如果懷孕了,我娶你」離開前,我緊緊抱著她,告訴她我的打算。 「傻孩子」 她趴在我的胸前,淚水沿著潮紅的臉頰流下。 「再見」 最後的一幕,是慧姊流著淚的笑臉。 慧姊是我生命裡的一陣風,總是如此飄逸,她來,她走, 將我一部份的靈魂拋散在天空,帶到遠方。 「我愛妳」 這三個字,我始終沒說出口,也再也沒有機會。 (下集待續) -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.201.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440519879.A.53F.html

08/26 00:37, , 1F
跪等下集

08/26 01:17, , 2F
太神啦

08/26 08:26, , 3F
推~

08/26 10:50, , 4F
太嗨啦!

08/26 15:04, , 5F
優質文不推嗎?

08/26 17:50, , 6F
推!!!