[創作] 我們的青春,棒球!

看板sex作者 (StephenCurry)時間8年前 (2015/08/21 20:21), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
炎炎夏日的到來 今年,或許是我帶領球隊的最後一年 暑假過後升高三就要開始準備升學考了 我,是棒球隊的隊長兼任第四棒打者,守備位置是三壘手 今年有個 「青春棒球U20000000大賽」 總冠軍獎品是 「麻蒼優精選集[歷年精選+新專輯]」 身為隊長說什麼都要帶領球隊參加比賽 或許還能獲得球探的青睞 --------------------------------------------------------------- 這賽事全部屬於單淘汰賽事 勝者為王,敗者為寇 輸了就打包回家 我帶領著球隊很順利的一路過關斬將 來到了總決賽 第九局下半 我們 [陰囊隊] 以1:2落後給 [包莖隊] 這是我們最後反撲的機會 『好了!這場比賽來到了最精彩最刺激的時刻了,到底是陰囊隊會反敗為勝呢  還是包莖隊會成功守住這一分帶走勝利,寶傑你怎麼看』 廣播台正熱烈的報導賽事著 『大家豪~我是寶傑,這場比賽真的精彩,雙方投手互不相讓拼完投    完全不啟動雙方的牛棚終結者,看來真的是一場面子之戰』 沒錯 我們的投手盡力完投九局投了106球失兩分,目前是敗投候選人 對面的投手投了8局用了98球,但他想要拼完投勝,還要來投最後的這九局下半 『好了!打擊輪到了陰囊隊的首棒打者,讓我們來看這精彩的比賽。』 包莖隊的投手看了捕手的配球,輕輕的點了頭,投出 咻的一聲 威力絲毫沒有減弱 『好球!』 主審高舉雙手大喊著。 『真是太厲害了寶傑,投手剛剛居然還有力氣投出150km的睪丸四縫速球』 沒錯 我們的棒球比賽跟常人不太一樣 投手必須卸除自己的睪丸當球來投 而我們打者 則是必須用自己本身的"球棒"來打擊 投手與捕手配好球後,投出第二球 『出現了寶傑,投手投出了145km的睪丸曲球,這可是包莖隊投手的手路菜』 "鏘" 我們的第一棒打者看準球將球擊出 『太猛了寶傑!這名打者果然有第一棒的風範,巧打型打者,將球打穿了一二壘的防線』 我們隊上開始喝采 終於......安打出現了 看來反攻的號角即將亮起 包莖隊喊了短暫停 教練跟隊員們上前對投手打氣 選擇繼續讓投手投 『好了!現在輪到了陰囊隊的第二棒,想必會出現短打戰術。』 廣播台持續的在報導著戰況 我們對二棒打者下達了短打觸擊的戰術 投手跟捕手配完球後,將球投出 打者立刻擺出短棒 『太厲害了寶傑!這名打者沒有愧對二棒的風采,果然使用了短打  況且他的老二勃起只有八公分,就算正常打擊也是短打』 "鏘"的一聲 球觸擊落在投手跟捕手間的地面 一壘上跑者快速的上了二壘 捕手接到球後傳一壘刺殺了二棒打者 現在二壘上有跑者 只要在一支安打 我們就可以追平比數了! 我們的第三棒走上打擊區 我也上了打擊準備區預備 我脫下了褲子 http://imgur.com/t6btOyH
叫了個可愛的女球童 用嘴巴來幫我"暖棒" 啪搭啪搭的聲音 配上現場觀眾的掌聲 真的很搭 但我們的第三棒居然被三振 此時 我來了 我停止了女球童的嘴 輕輕的將她扶起 輕吻了她一下 "謝謝妳幫我暖我的肌肉棒子,待會我就要逆轉比賽了" 女球童害羞的低著頭對我加油 我走上打擊區 http://imgur.com/eRPf8un
投手看到我也驚慌失措 包莖隊叫了暫停 包莖隊教練跑來詢問主審 "雖然第九局才問有點慢...但他的球棒沒有違反規則嗎??" "只要是人體的肉棒,就沒有違反規則" 主審回答 教練聽了後隨後跑上投手丘 包莖教練:「要換投手嗎?」 包莖投手:「我才不要,我們牛棚投手的睪丸都那麼大顆,一定會被打到」 包莖教練:「可是現在情況危急,你看那打者,老二那麼大」 包莖投手:「我寧可輸在我自己,也不想讓勝負交在睪丸那麼大的牛棚組上」 教練彷彿了解了投手的意思 決定就讓投手跟打者決一死戰 畢竟 只剩一個出局數了 勝者為王敗者為寇 暫停過後 我跟投手雙眼對著 彷彿訴說的 不是被打出去,就是被三振 成敗英雄論 投手投了也夠多球了 看起來也有點累了 http://imgur.com/dKd97W3
跟捕手配完球後 投出第一球 "咻" 我沒揮棒 不是因為我臭俗 是因為是顆偏低的壞球 我整頓好心情後 準備迎接即將前來的第二顆球 投手配完球後 投出 投出一瞬間 露出了驚訝的表情 沒錯 我知道 這顆是失投球 打者最喜歡的偏高失投球 我用力一揮 http://imgur.com/QFyaA6l
"鏘" 非常響亮的一聲 將球擊出去,球棒前端也噴出了白色汁液 『太神奇了寶傑,這球飛得又高又遠、又高又遠、又高......... 出去啦!!!!!!!!!!!!!!!!是隻逆轉的兩分全壘打』 全場歡聲雷動 我將球擊出 也將精液灑天下 所有觀眾子民的興高采烈的接受這個結局 『陰囊隊在九局下半反攻,由第四棒打者擊出了逆轉再見全壘打,恭喜陰囊隊~~~』 我們全員正高興得喝采 撿到我的全壘打球的女球迷 也來向我要簽名 我也好好用我的80公分的肌肉棒子好好的獎勵獎勵她 當場將女球迷的裙子脫下 沒想到女球迷的內褲早就濕透了 我們就在投手丘上 瘋狂的做愛 做完後 一名穿著西裝的人前來向我問候 我: 請問您是...? 西裝男:看了你的表現後,我們非常欣賞你,希望你可以前來為我們公司效力 果然 我的表現果然引來球探的注意 我馬上跟西裝男簽約 過沒多久就離開集訓宿舍 跟隊友紛紛道別後 我坐上了西裝男的私人直升機 即將前往新的旅程 但不知道為什麼 這台私人直升機的公司行號名字叫 Tokyo-Hot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.12.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440159713.A.4AC.html

08/21 20:33, , 1F
Tokyo-HotDog

08/21 20:42, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈有圖有推

08/21 20:48, , 3F
...好煩

08/21 20:49, , 4F

08/21 21:44, , 5F
推。

08/22 00:06, , 6F
投手是有幾顆睪丸可以這樣給你投 當他是專門生睪丸

08/22 00:06, , 7F