[心得] 花魁二三事與淺談暈船

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/20 21:10), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
無西斯圖先說在前。 我真的是女生。 好像不小心寫成兩個主題了……不好意思沒針對單一主題聚焦。 妳好、換照嗎、身高體重年紀與所在地……要約嗎? 這是在花魁上有時會接到的陌生人水球內容。 通常我會回:「我約人主要不是在尋求肉體歡愉,而是心理需求滿足。」 很喜歡那裡,每個人卸除許多平日的偽裝,裸露得很真實,我不是單指肉慾。 不時能從男男女女的徵友文中窺看到掩藏在背後的寂寞。 有人會被那些情緒觸動,寄站內信,開啟一段緣分。 偶爾我會因有所感觸而寄信,但大多主動寄信的原因還是相同休閒娛樂與嗜好。 譬如健身、文字跟動物。 在花魁,很多人並不隱藏慾望,赤裸裸得很。 約砲上床不囉嗦、不拐彎抹角,拋出時間地點,身高體重尺寸年紀與情感狀況。 願者上鉤。 有些人的徵友文比較有技巧,不在內容中提到性,只說日常。 等往來幾封信件後,話鋒一轉,試探性地問要不要見面看看、有沒有興趣試試。 節奏蠻雷同的,大概也能看出對方言語背後意思。 我在上面發文大多都與性無關,很開心還是有人認真寄信。 確實我在那兒尋求的,肉體並不是主要目的。 所以我不會在花魁約砲? 老實說約過,不少,兩位數,尤其剛進去發自介文後挑戰信蜂擁而至。 女生在這市場的確比較吃香,就算我不瘦不正,還是有很多人寄挑戰信。 我外表比較像小男生,身高減體重大約落在95,身高15X。 大概是這樣,以信箱的陳年信件為例: http://imgur.com/jBMi6Sz
為保護當事人們,就不秀信件內容了,關鍵字也馬賽克掉。 我回覆信件的比率蠻高的,至少八成以上。 有時彼此目的不同、需求不一樣,會簡單說謝謝你的來信,祝好。 有收過同一人標題內容完全沒變的罐頭信五次……這很明顯亂槍打鳥啊。 (繼昨天的徵友文又收到第六次了……我徵的內容根本就不是要約啊啊啊) 發過幾篇徵友文,主要是電影、運動、或網路上文字交流。 今年三月曾經徵過純抱睡……後來對方壓住我手半強迫硬上……幸好有戴套。 後來就決定TMD再也不主動徵什麼純抱睡了。 幹。我超討厭被人壓制和強迫的。 個人牢不可破的小原則是不碰非單身的男生。 當然,單身與否也無法百分百確認對方沒有說謊,我會說自己欣賞誠實的人。 很常有人說那這樣非單身誠實根本沒好處啊。 「謝謝你願意跟我說真話,總會有跟你志同道合的人。」這是我的回答。 不希望對方的另一半傷心,這是我的理由。 關於暈船。 近日看到幾篇心得文,不禁有感而發。 有人將過程與心情講得輕巧,簡單「暈船」兩字背後蘊含多少心痛與難受。 暈了之後放不開、走不掉,如果對方又把你懸在那兒,確實是進退維谷,心。 既無法果斷放棄,捨不得;又明知不可能在一起,因為對方不想或現實考量。 這是一個很難的課題。 我在花魁暈船過兩個人,都是個性很真的人。 A影響我很深,讓我開始喜歡運動、健身以及思考。 B可以多說一點,因為他不看西斯板。 跟B上床很能滿足心理需求,像是做愛而不是打砲。 我們會一起運動、看電影、聊一些通常不會透漏的個人與家庭資料。 他曾說他覺得我要找的是男朋友,不是床伴,我回機緣到了再說吧。 天知道我能不能跳得出這個迴圈,或者說其實我自願流連。 像是成癮,透過一段段短暫的關係滿足內心需求,能幸福嗎?不知道。 暈船是我自己的事情,與對方無關,這點之於A或B都是一樣的。 那終究是應當自行處理的情緒。 我們不會在一起,這是一開始就知道的事實。 B曾說過他很欣賞我的一點在於明明有負面情緒,但不會在他面前展露。 有人說暈船就要立刻斷、會暈就不要玩。 我說如果暈船會讓一個人成長,那它可能也不算是壞事,只是痛。 譬如A讓我開始喜歡健身跟運動,並學習認真思考。 譬如B讓我有動力維持健身習慣,也願意嘗試平常所沒興趣的事物。 因為他們,我變成自己更欣賞的模樣。 有時候覺得自己刻意維持暈船的感覺,是為了讓自己有動力朝目標努力。 打了這麼多,思緒很雜亂,請各位看倌海涵。 或許有一天會再陷入頻繁約人的情況,但不是現在。 可能有人問啊西斯點咧,講這麼多沒講重點。 前幾天跟花魁板友魚雁往返,他說在西斯板看到有個匿名文章女生在寫他。 內容蠻鉅細靡遺的,對了一下個人資料……還真的是他。 幹,這根本是在幫人做口碑啊,我才不要幫忙做口碑。 嗯……我對那位男生養的寵物比較有興趣,超可愛,對他沒有。 補一下很重要的西斯點。 去年夏末秋初,在花魁約過一個大我十幾歲的大叔,身材很好。 他GG不大,但技巧很棒,那時我月經來前兩天。 做到一半感覺下面很濕、有東西一直停不住往外流。 很緊張地問他是不是月經,他看了一下,說那是潮吹。 後來自己看,床單濕一大片,那大概是唯一一次水流得那麼誇張…… 四個P.S. 一、健身真的很棒,雖然體重沒掉,但整個人變得緊實多了。肌肉讚。 二、覺得熟悉的花魁朋友可以就當趣聞看過嗎……我都匿名了…… 三、我講得算蠻片面的,以自身經驗出發,如有差異請多包涵。 四、安全性行為很重要,記得全程正確使用保險套保護彼此唷。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440076255.A.813.html

08/20 21:14, , 1F
推暈船不一定是壞事 但真的很痛 痛完有成長也算不錯

08/20 21:17, , 2F

08/20 21:20, , 3F
認真文給推喔

08/20 21:22, , 4F
寄了 回我

08/20 21:34, , 5F
很多在pttㄧ個樣,在花魁又是另一個樣!

08/20 21:41, , 6F
還以為會有圖

08/20 21:46, , 7F
推 暈的當下雖然難過但是也是幸福並存的

08/20 22:03, , 8F
可以請問什麼是花魁嗎? 有這個版?

08/20 22:36, , 9F
另外一個bbs,跟ptt是不同系統的

08/20 23:09, , 10F
我暈我暈

08/20 23:36, , 11F
推,健身身材真的有差

08/20 23:37, , 12F
暈船啊…唉。進行式到我都覺的我變了

08/20 23:38, , 13F
智商直接除與十在開根號

08/21 00:08, , 14F
性愛成癮了?

08/21 00:33, , 15F
不碰非單身還蠻有趣的

08/21 00:35, , 16F
我也喜歡心理上的大於身理上的滿足

08/21 00:59, , 17F
暈船…當下真的好幸福可是又好痛苦QAQ

08/21 01:16, , 18F
==========================[花魁愛滋須防範]=======

08/21 01:37, , 19F
還以為第二封是我寄的

08/21 18:36, , 20F
給你算150 體重還是 55

08/22 17:52, , 21F

08/22 18:09, , 22F
暈船真的很難回來啊......

08/22 22:47, , 23F
暈到快瘋了

08/23 09:20, , 24F
推健身運動

08/25 12:46, , 25F
我也想當你的大叔~!給約嗎?

08/30 10:27, , 26F
請寄信 謝啦