[創作] 帽t妹

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/17 01:11), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
跟大叔認識是在某個鄉民版 平常都在閒話家常 耍耍嘴皮 吃吃飯 晚上8點多,正無聊想看a片 手機螢幕上顯示出大叔傳來line的訊息 『hi,在幹嘛?』 「沒幹嘛阿~看a片」 『是喔~那我也無聊來看好了』 「嗯~你喜歡看哪一型的?」 『OL』 「傳給我~我要看~~~」 傳來的是一個制服OL女上男下的截圖照 「拜託~超醜的這女的沒胸部~~~~~」 『還好吧?不過跟封面差很多就是了』 「要看就要看這種的」 巨乳妹趴在牆上 露出胸部從背後被插入的截圖 「男生是有多喜歡制服阿?10個有9個無法敵擋」 『我就喜歡看OL阿~其他沒什麼興趣』 「帽t妹就不行嗎?」 『喔,可以阿...別有一番風味』 「好啦,先別吵我。我專心看~」 就著樣無聊邊找a片看了1小時 a片的正妹嬌喘著 一邊被插入 揉著奶的畫面 後面的男優也不停的抽動 讓我的欲望也高漲了~~阿.......好想做......... 摸著自己的奶搓揉著~~~~手也摸著豆豆~~~ 呻吟了起來~~~~阿..... 螢幕又跳出了訊息 『在你家附近買消夜 要吃嗎?』 @#%#^%&^*&^*&^( 老娘都快進入重點了~~~~~~內心大翻白眼 「好,15分鐘後再送來~可是我很邋遢喔」 『我已經在樓下了~開門吧』 「不要啦~你回家」 『不然我放門口你自己出來拿』 「好啦好啦~你進來等我一下」 慌張失措的我....只好快點收拾殘局 然後開門 開門的我穿著寬鬆的帽t 露出北半球跟整個大腿 『你這樣好可愛~原來你就是帽t妹』 「就睡衣阿」 順手把食物拿去放~ 突然之間大叔一把的從背後抱住155的我 親了我的脖子~好癢喔....我縮了一下 轉過身親了他,勾住了他的脖子 他一邊接吻一邊揉著我的胸部 光是接吻就讓我好濕 好想要...... 『內衣胸部好大~好軟喔~是E嗎?』 「嗯....阿~~~~是F」 無法克制自己只要被摸就會不斷呻吟 『想要嗎?』 「嗯....」 我害羞的點點頭 『轉過來。』 「阿?」 我被推到牆上背著他,衣服已經背撩到屁股上 露出著黑色的小褲褲跟翹臀 『好性感又好可愛』 「阿.....」 突然間~小褲褲掰開露出了小穴  就感受到肉棒頂了近來..... 「阿~~~~阿~~~~~大叔......」 『你好緊~胸部也好好摸』 一邊從背後背插入 一邊被摸著奶玩弄著乳頭 「阿阿.....我好舒服喔.....」 可以清楚的聽見肉跟肉碰撞的趴趴聲 一直猛烈抽送 一陣陣的快感的讓我都要站不穩了 「不行~不行~~~~等一下~~~~」 「阿~~等....一...下...」 「阿阿~~~~~~~~」 「嗯~~~~~~拔出來麻~~~~我想舔」 我跪著幫他舔著肉棒 從頂部吸允著舌頭在裡面滑動 小口小口的舔著從蛋蛋往上舔上來 邊舔邊親 『阿....』 最後再用一口氣吃進去 用力的吸..... 伸進喉嚨裡面~~~~~~一直活塞~~~~~ 『阿....好~爽~喔~~』 看著大叔也很舒服我也好開心 『想射了』 「不行.....我也想要」 我被抱到床上,小褲褲被扯掉 肉棒就又挺了進來 肉棒好硬 好粗 進來就有被撐開填滿的感覺 『好想射,好棒的小穴~~好緊~~~阿~~』 「阿~阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~好舒服好舒服.....我要到了」 顫抖到不行...酥麻感充滿著全身 『好那我也要要射了~~阿阿~~~~~』 他拔出來射在我的胸部上,胸部上滿滿的都是精液 他溫柔的拿紙巾幫我擦拭乾淨... 我有點害羞的說「沒關係,我可以自己擦」 『我想抱著你』 「嗯...好」 「我想以後沒事不要找我好了,大叔這麼溫柔我會暈船的」 『....我知道了』 我們就擁抱著,在這當下感受彼此的溫暖 而之後又是另一段故事了...... ------------------------------------------- 要寫西斯文真的好難喔,花好多時間 希望不會被噓爆XD -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439745086.A.D5C.html

08/17 01:18, , 1F
我覺得寫得很棒 我在上班捏 該死...

08/17 01:20, , 2F
睡不著拉

08/17 01:27, , 3F
寫的很好,情境和身材都有交代到XD

08/17 01:28, , 4F
本來想偷睡的 現在睡不著了(抱頭)

08/17 01:34, , 5F
帽T很棒啊!!!

08/17 01:57, , 6F
我是覺得這意境讓我很有FU~~哈哈

08/17 02:08, , 7F
大大寫的不錯r

08/17 02:48, , 8F
有感覺

08/17 03:12, , 9F
創作推推!!支持繼續寫

08/17 06:17, , 10F
如果是我一抱就被告了/_\