[站慶] 女生喜歡溫柔的陪伴

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/17 00:07), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為加入了西斯版 讓我正視了自己的慾望 不會因為我是女人性需求而可恥 相信大家也都這樣的想法 分享女伴的視角 (第一個床伴 覺得他很幸運 針對床伴(我們真的比較喜歡這樣的稱呼 談感情過於沈重 但又不能將自己陷入危險的性行為中 我選擇經營床伴 千挑萬選 (幽默》不醜》有禮》 體格) 單純的對象 保險套 不暈船 都是必備的條件(當然要用的喜歡 姐有年紀了~ 復不再擁有少女的感情觀(一輩子都要在一起的那種 有些事情真的經歷了 才會知道箇中的酸甜苦澀 我知道這個世界還是處於 男人有伴是強人 女人有伴是賤人 我無可救藥的樂觀 告訴我 只要有一個人欣賞我就夠了~ 手機排版請見諒囉~ ---------------------------------------- 第一次跟他見面是雨天 他如同聊天時所說的185高壯(他說186 憨厚的微笑 讓原本有被害妄想症的我放鬆了許多 提著買好的宵夜 他貼心的幫我戴上安全帽 載著我往回他家的路走 幹嘛變得這麼害羞啊~他調侃著我 我小小聲的回答著 沒有啦!有點愛睏了 大手一抓拉著我的手攬住了他的腰 可能我們都寂寞著 想要有點別人的溫度 慢慢的習慣了一直抱著他 一路上一樣說說笑笑 打情罵俏 唬爛裝肖 躡手躡腳進了房間後 先趕他去洗澡卸下一天的疲憊 看著電視 心裡還是不免緊張 出來了爬到床上 從後面一把抱住了我 輕聞著我的髮絲 今天還特地去做spa 等等我摸摸看是不是真的很滑 不安分的手馬上往上走 隔著衣服搓揉著我的翹乳 一邊吸允著我的耳垂 這樣真的好犯規 轉頭迎上超man的厚唇 舌頭調皮的的鑽了進去 熟練的將我的內衣解開 埋頭在我的雙乳裡親舔 低頭看著你認真的表情 笑彎眼的我還真心滿足 卸下了我們最後的隔閡 我笑著往下移動討好你 粗大的傢伙讓我吃不下 只能先用舌頭舔舔挑動 習慣了一下開始吸允著 你發出了悶哼微笑著看 我像個微M服侍著主人 停了下來嘴巴操級酸的 換你輕舔著我的嘴脖胸 大手撫弄著我的濕花蕾 驚訝著說妳真的好緊喔 這樣我不知道可以多久 我笑著罵你有這麼誇張 早就濕得不像話 沒辦法再控制字數了 戴上套子 你親吻了說我要進去囉! 粗大的屌瞬間填滿了我 驚呼了一聲 他體貼的慢慢傾動 還沒全部進去 但是真的好有滿足感(雅沙西 傳教士我們都很愛接吻(最愛吸厚唇 後背式你拍著我的屁股(啊嘶 女上位頂到我忘情地呻吟(抖抖 最後回到傳教士抬腳來個ending 我滿足了的躺在你的臂彎裡 輕撫著你的胸口 看我滿足的笑容 你說「有沒有這麼滿足的表情 還想要嗎?」 輕摟著吻了我的柔軟小嘴 溫柔體貼的床伴 果真沒讓我失望 所以一定要再來一次啊 ====== 第二次見面 你休假無聊了一天 等著我下班實現我的諾言 依舊傻傻的笑容 但是號稱當過校草的光環 說起話來還是露出一些強勢的邪惡意識 進了家門 貼心的你總會先吻上我 習慣親暱 讓你先吃飯填飽餓壞的肚皮 期間還一直引誘著減肥的我吃個一兩口牛肉炒飯 飽食一頓後馬上召喚我過去窩在你的臂彎 看著電視手也不安分的亂揉 我也不甘示弱 故意把手臂停放感受著你的硬鼓鼓的跨間 賊笑著看你 慢慢將肉棒掏出來 好粗又好硬的陽具 這次不急著吃 細細觀察著 鼓脹的蛋蛋居然透著紅潤(覺得可愛 伸出小舌尖先輕輕滑過分割線 再用舌面像吃霜淇淋舔拭著 輕含到口裡 一邊用指尖輕觸著硬根 全都浸潤了我的唾液 才感覺服務週到 往上用小舌輕巧的往上滑動 滑過 浮出的血管 緊繃的繫帶 深刻的冠溝 紅潤的龜頭 已經分泌出蜜汁的小馬眼 輕含著吞吐 開啟真空模式 一邊吸引 吞吐 舌尖輕彈馬眼 輕微的悶哼 呻吟透露出滿意 大手亦不安分的一直搓揉我的乳尖 這次加上雙手並用 一手套弄著根部 一手輕捏著大腿內側 發出了求饒的語言 但我不停 因為我心裡早有打算 今天要奪走你的第一次口爆權(get 可能心裡默默的想 在你的記憶裡佔個 有關快樂的小小的名額 持續的吞吐 你把持不住了 看著我不鬆口 腰桿一挺 將滿滿的慾望噴發到我的嘴裡 我只是接著 停止了吸引 將口裡的濃郁吐在你的肉棒上方 像在香酥奶油棒上淋上煉乳般慢慢的滑落 你輕鬆著 給了我一個滿足的吻 笑著說我故意吐的你滿身 趕你去清理著 我不跟 因為我姨媽第四天 嘔死了 雖然一直引誘著我去浴室開戰 但我害羞 浴後抱著我躺在床上 只要對上眼都會吻著我的好動作 詢問剛剛的表現 你滿意的稱讚 我看你開心 我也開心了 我從來沒有幫別人口爆過... =============== 第三次見面 熟絡的氣氛 開心的微笑 當然平常保持聯繫的聊天 讓我們都對互相不陌生 這次決定旅店開戰 工作壓力大到我的慾望大爆發 我先沖澡 在外面吃宵夜調皮的你還故意突然開門問著無關緊要的小事 讓我害羞的無處遮掩 出來喝著啤酒吃著串烤 靠在你身邊有一句沒一句的聊著 好久沒戀愛的感覺了 我們都選擇了沒有壓力的方式相處著 趕著你去沖涼 迎著香噴噴的你深深的擁抱親吻著 是習慣你溫柔的前戲 細心的親吻 落在我每一個敏感帶 不自禁的拱身呻吟 讓你更加的賣力吸允 迫不及待的含住久違的巨根 這次你說 把身體轉過來 我想讓妳舒服 像電流穿過下體 我不住的呻吟 嘴裡的傢伙也沒讓我閒著 讓我更加賣力的吸允 你用手指加上舌頭讓我顫抖 霸氣的拉住了我的手 放倒在床上 壓著我的唇 在我耳邊說著 今天我要餵飽你 戴上套 硬挺的進入當然充實 隨著你的頻率 我愉悅的發出淫叫聲 啪啪的聲響不絕於耳 你總是不忘我最愛的背後式 揉拍打著我的臀 讓我忍不住的收縮著 背後的親吻 大手的揉捏 讓我同步上到了頂峰 緊抓著床單 你也到達了目的地 擁抱著躺著 嗅著你胸口的肌膚 每一次的見面都讓我開心 舒服的你表情放鬆的微笑 看著電視的側臉 我卻笑著摀住你的嘴 告訴你 這個角度看起來像孝全 我要哭了 我剛剛跟孝全做愛 你翻了白眼 我們都哈哈的笑了起來 心想著 感謝你 溫柔的陪伴 給了我甜蜜的回憶 各位男子組選手 別粗糙無理的方式對待夥伴 你用心的對待 絕對會得到無私的奉獻 當然也不用到開本票的地步 祝大家找到自己的甜蜜 床第間的話語我不愛多談 一個眼神的默契會讓人心領神會 ======= 我們都選擇過快樂人生。 做快樂的事 人生就該享樂吧~ 分享女生的視角 希望留下的都是甜蜜回憶 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439741236.A.95B.html

08/17 00:10, , 1F
開始有匿名的了XD

08/17 00:10, , 2F
推一個

08/17 00:13, , 3F
推~正視自己的慾望,盡情享受吧

08/17 00:17, , 4F
但是 總是遇不到對的人

08/17 00:20, , 5F
看了很舒服~謝謝^^

08/17 00:21, , 6F
厚唇一族推