[心得] 回診 什麼樣的緣份讓我遇見這樣的你

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間8年前 (2015/08/14 00:41), 編輯推噓9(1235)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
手機排版。請見諒 今天是術後的回診 跟醫生約好了 要留下手術後的案例照片 到了約定的時間我遲到了17分鐘 匆匆的衝到了診間 一直道歉的說著 對不起我遲到了 醫師依舊暖暖的微笑說著 沒關係 慢慢來啊 ~ 我囧囧的微笑著 覺得醫生真是好人 我熟練的走向更衣室 因為也不是第一次的例行拍照了 換好衣服走向攝影室 醫師已經在那邊等我了 拍照的過程如常地旋轉 挺胸 收小腹 一樣幫我檢查著術後傷口恢復的狀況 檢查組織存活的狀態 他示意我躺下在診療床 一邊檢查我身上的每個傷口 稱讚復原的狀況非常好 一邊閒聊著工作的狀況 有說有笑的這麼開心聊著天 突然間 他靠近我到鼻息的距離 問著說 願意陪著我冒險嗎? 眼神還茫然的我 突然感覺到D奶一陣酥麻的搓揉 他的唇就霸氣的壓著我的小嘴 吸著我有點害羞的嘴唇 接著一路往下 他低頭吸允著我堅挺的奶頭 心理暗自想著 真的比較懂生理構造 怎麼這麼舒服啊啊啊 感覺到小穴早就不爭氣的濕透了 一邊呻吟著因為他吻著我的全身 接著居然滑到我的下方 親吻了兩下大腿內側 說了句 妳真的好美 直攻濕透的小豆豆 我忘情的呻吟拱著腰 舌頭不斷的逗弄著我的開關 手指也跟著攻了進來 哇~妳好緊 他說著 拿著濕亮滴水的手指 在我眼前搖晃著說 妳真的好濕 又好騷喔 手指放到了我的嘴裡 也將舌頭蠻橫的鑽了進來 整個招架不住啊 濕透的我只想趕快得到獎勵肉棒了 馬上硬挺肉棒就迎到了我的嘴邊 慢慢的舔了龜頭 將超硬的肉棒放進了嘴裡 邊吸邊用手套弄著 他也發出了忘情的呻吟 一邊搓揉著我的飽滿D奶 他按耐不住的把肉棒從嘴裡抽出來 結實的胸膛壓在我的身上 舌頭恣意的在我嘴裡探索 我輕咬著 戴上套子 肉棒調皮的在濕透的小穴外面來回頂著 我想要 我好想要 快用力的幹我 我說著 他笑笑的說 這麼想要 用力一挺 就把他的肉棒插入了我的花蕾 他在我耳邊說著 今天是不是本來就想跟著我冒險的 讓我帶著你飛高高 一邊挺腰頂進我的深處 根本戰神等級的他 粗硬的肉棒 床上3-4個姿勢早就把我折磨的雙腳無力 他把我扶起移到床邊讓我的頭仰在床外 倒轉著讓肉棒放入了我的小嘴裡 接著他居然把我整個人倒轉著 (巴黎鐵塔翻過來倒過去這樣 抱起來吸允著我的小穴 我理智斷線的忘記危險 繼續用舌頭彈著嘴裡肉棒的馬眼 他像蜜蜂一樣盡情的吸允我的花蜜 回到床邊 他結實的手臂抓住我的豐臀 站著從後面進入 我的天啊。我最愛背後突刺了 我開始放聲的叫著 一隻手還貪心的揉著小豆豆 回想起第一任男友的巨屌最愛在浴室從背後偷襲 持續的抽插讓我馬上回到了現實 這段意外的夥伴 讓我著實開拓了新視野 深深的插入射得慢慢的感覺。好滿足 拔出來之後他輕聲的叫我坐在椅子上 把我的腿張開 拿著乾淨的毛巾擦拭著我的私處 嘴裡嘟噥著 哇~都流出來了 羞恥感好重唷~~~ 各自穿上了衣服,回到禮貌的微笑 揮手說了再見 手機排版。請見諒 我想留下開心的回憶,人生必須開心。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.199.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439484091.A.A57.html

08/14 00:44, , 1F
飛高高♥

08/14 00:45, , 2F
♡♡♡

08/14 00:47, , 3F
被性侵了!還暈船

08/14 00:48, , 4F
你男友,老公知道應該會想殺人

08/14 00:48, , 5F
也太激情

08/14 00:49, , 6F
學起來(筆記)

08/14 00:50, , 7F
這文筆好棒@@

08/14 00:51, , 8F
到底是被誰解決了?

08/14 00:54, , 9F
心得文?

08/14 00:55, , 10F
虎爛文

08/14 01:11, , 11F
冒險~~~

08/14 01:15, , 12F
術後可以這樣玩,真厲害!

08/14 01:17, , 13F
唬爛文,除非下次我遇到正妹女醫生我就信

08/14 01:33, , 14F
Sod是真的

08/14 01:47, , 15F
前面有帶套,後面內射,那一開始套子戴心酸的?

08/14 02:32, , 16F
是電燒嗎?

08/14 03:00, , 17F
豪洨文還要匿名哦 幹 當醫生都很閒就是了

08/14 08:18, , 18F
人帥就是緣分 人醜就是性侵 結論人帥真好

08/14 11:10, , 19F
夢已結束

08/14 16:17, , 20F
下次回診穿小丁,知道嗎