Re: [討論] 男生會想被肛嗎?

看板sex作者 (sakuraisora)時間8年前 (2015/07/28 12:18), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jj89066 (天天被PASS)》之銘言: : 先說不是甲文。 : 先說不是甲文。 : 先說不是甲文。 : 很重要說三次!(順便湊字數) : 之前文怕很多,尤其k3有陣子肛自己(x)盛行…偽娘版也是讓人看了直挺挺。 : 很多人都說用後面之後 回 不 去 了 …! : 不知道版上30cm平常弄人,有想被弄嗎?當然,是被妹子弄。 : 記得之前剛看到這些文的時候,他們都用那塗滿潤滑油看似美味又粗大的塑膠屌填滿著自 : 己空虛的地方,看著他們女裝的樣子彷彿像是傳統a片,但又看到那一條甩來甩去那感覺 : 真的太棒了… : 對了,聽說要後面弄到射需要練習幾次頗有難度,而且說真的…有一次不小心試了,結果 : 大便怪怪der…好像有點空洞,讓我不禁覺得是不是屁眼張開了… : 以上…! 先說我不是甲甲 看到這篇讓我想起以前因為打手槍太多次到最後有點打不太出來 在網路上看A片不小心看到有類似情節 於是就網購買了相關用品 分別是粉紅 透明 跟 黃色三根共一盒套裝 尺吋也是大中小 每個前端都有不同設計 我相信現在應該也還有在賣 一開始用的時候不是很習慣 督了兩三次沒啥感覺 頂多就是痛痛的而已 後來開竅找到那個點之後就.....你懂得 曾經想試看看能不能光刺激那個點就達到頂點 不過看樣子那應該是高手才有辦法 就我來說 那種高潮是一點羞恥心+前列腺+摩擦龜頭並列而成 當然舒服的感覺也不是一般打手槍可以比擬的 然後有幾點需要注意 第一 要潤滑 我想這點就不用多說了 有趣的是在用的時候自身的腸液可以當作潤滑 挺神奇的 第二 請先排遺 這個應該也可以不用贅述 第三 不要買便宜貨 當初買的那個透明的棒子材質並不好 反正就是別貪便宜買了個99元的爛貨就是了 結論:男人性感帶其實也有很多 好好開發的話也可以帶來不錯的快感 也不需要害羞啥的 只要注意安全 先查查相關資料 偶爾這樣也不錯 真的挺舒服的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.238.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438057101.A.578.html

07/28 12:29, , 1F
推認真。。

07/28 12:32, , 2F
原來,那我未來要肛男友>\<

07/28 12:35, , 3F

07/28 12:51, , 4F
不然毒龍鑽怎麼來的

07/28 12:52, , 5F
想學!!

07/28 12:52, , 6F
我都洗澡的時候塞蓮蓬頭進去

07/28 13:41, , 7F