[創作] 阿光

看板sex作者 (總是)時間9年前 (2015/07/23 21:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
「欸,我覺得我好像喜歡你」小怡害羞的低著頭 『可妳不是阿M的女友嗎,他是我們班的耶...』 「我覺得我好像沒那麼愛他了,最近也快分手了」 『那...好吧』 阿光這時候國二,這件事情在不到兩個禮拜的電腦課中就被發現了 起因是小怡寫給阿光的E-mail情書,在阿M偷登入小怡的帳號後被公開 阿光變成全班公認的混蛋 在那個年代,功課好的阿光,被排擠的更嚴重了 說排擠可能還好,只是那年代還沒有霸凌這個詞 阿光跟小怡的戀情,就停留在圖書館後的角落偷親小嘴後結束 「我們現在才幾歲,不適合交男女朋友吧!」小惠尷尬的說著 『沒關係,我會追妳到我們都夠成熟為止』 小惠是阿光單戀一年的女孩,也是阿光真正的初戀 阿光這時候高二 隔兩天段考後的下午,阿光看到街上有個熟悉的背影 小惠牽著她們班男孩 一副白頭偕老的幸福模樣 然後阿光連續哭了兩個禮拜,他只敢回到房間躲在棉被裡偷哭 沒有人知道 『我想趁考上大學等入學這期間先多賺一點錢,妳在學校好好專心念書啊』 「如果你真的不想要來學校陪我的話,我們就分手吧...」湘湘在電話那頭語氣透漏絕望 『分就分吧』 這一年的阿光成長很多,不,或許該說是變壞了很多 在哭了兩個禮拜後的沒多久 就跟班上一個女孩湘湘在一起了 在去了好幾次百貨公司的樓梯間、放學後的教室裡 愛撫到湘湘校服裙子濕透,阿光硬太久到腹部隱隱作痛 他們在補習班的樓梯間獻出彼此的第一次 瘋狂的無套體外、揮灑彼此的年少輕狂、交換誘人的青春體液 然後在阿光先考上大學後分手 「為什麼要和我分手...」MSN上婷婷看不出語氣的文字閃動著 『妳的學校在台中太遠了啦,雖然妳假日都來,但我平日好無聊』 和湘湘分手之後一個月,阿光就和婷婷在一起 婷婷念台中的學校,而阿光在高雄 每次假日,婷婷就自己搭著車,花了好幾小時到高雄 然後再徒步走到阿光宿舍樓下,阿光才下來接她 然後就是一陣洩慾過後,阿光開始打著魔獸三國 阿光不喜歡前戲,直接粗暴的退去婷婷的褲子,插入然後射精 常常婷婷還想要不甘心,拼命的在阿光身上磨蹭 「幹!死了啦!妳去旁邊等我一下啦快打完了!」 『喔...好啦,好兇喔...』 即使這樣婷婷還是依然當著肉便器直到阿光甩了她 甩了婷婷後的隔一個禮拜、兩個禮拜...很多很多個禮拜的假日 阿光還是會CALL婷婷來陪她 『要不要來高雄,我帶妳去玩』 「好啊,去哪玩,反正我也很無聊」 然後總是重複在做愛完以後,阿光打著自己的電動結束 漸漸的,婷不喜歡來高雄玩了,阿光也忘了從甚麼時候開始 後來單身兩年的阿光開始想念婷婷,很想很想 但阿光知道,他無法回頭了 某天阿光抽著菸,看著滿天的星兒,自以為熱血下定決心的 絕對要好好對待她之後的女朋友! 「對不起...但我跟妳在床上真的很不合,明明決定要好好愛一個人的...」 『對不起...我會改,我真的會改,拜託不要和我分手...』阿麗哭著 「好吧...交往三年了,我其實也真的很捨不得,可我真的無法忍受床上像死魚...」 『我一定會讓你滿意的』 然後過了一個月,阿光還是和阿麗分手了,同樣的原因 那天雨很大 此時阿光碩一,回到家後,在床上哭了 從高二後一直就再也沒哭過的阿光哭了 分手後阿光還是會關心阿麗的FB,但某一天發現自己被封鎖了 阿光開始過著除了去實驗室就是打LOL、WOW的生活 「李先生,請問你甚麼時候有空出來辦離婚手續」 「我會找我朋友一起來」小英的簡訊充滿無情 在打WOW的時候,阿光認識了香港女孩小英 第一次見面在在一起之後的兩個月後,一見面就瘋狂的做愛 小英早準備好事前,他們用最接近彼此的距離享受高潮 享受著佔有彼此的感覺 他們約好結婚,女生來台灣生活,彼此準備各種手續一年 雖然沒約好離婚,但在結婚後一年,花了1小時就完成離婚 某天阿光當兵回家,發現老婆莫名其妙走了 後來不管怎麼挽回就是要離婚,說想念香港的生活 而離婚後不到兩個月,阿光的朋友看到小英在FB上叫著別的台灣男人老公 「對不起,說好不會像你前妻一樣丟下你」小羽不帶感情的說著 『沒關係,不合就分吧,分手比磨合容易吧!』 「對不起學長,我太喜歡你了,喜歡到我自己逼我主動去討好你」 「我壓力大到無法做我自己了」學妹哭著 『嗯,那至少可以讓我再陪妳一陣子嗎?』 「還是不要吧...」 阿光抽著菸,他在公司總是被同事當作萬人迷、把妹高手 女友多到要排隊 但我從來沒有看見他用這種表情,跟我說他的故事 我想或許身為單身魯肥宅的我,還比較幸運吧 人篸泡在杯具裡,冷暖濃淡一杯茶 再苦,也會回甘吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.195.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437656973.A.558.html

07/23 21:11, , 1F
嘉大羅志祥

07/23 21:14, , 2F
回甘就像現泡

07/23 21:15, , 3F
這我無法@@SORRY

07/24 00:19, , 4F

07/24 00:19, , 5F
是說我同學阿光XDD

07/24 00:24, , 6F
真是遺憾。

07/24 04:58, , 7F