[心得] 處室登龍者-遇到友善龍

看板sex作者 (我會做到)時間8年前 (2015/07/08 23:30), 8年前編輯推噓7(1257)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
(文不長不短) 還記得幾年前情人節的連假, 我還是一個只有左右手陪伴的混蛋 當時透過友版po文 遇到一個女孩 站內信幾次以後她說想出來看電影且“最好還是能過夜那種” 小小處男的我一聽到後 完全控制不了自己的小頭 好像他才是老大一樣 無法控制的頂在孤單寂寞的宅男房中 過了些許時間我冷靜的回著信 交換了彼此的照片 一開始看到她的身材 ”實在無法接受” 但是她很專業的貼了幾張以前她瘦的照片 白白嫩嫩的肌膚 波淘洶湧的奶子 處男我本人目測160/55 36D那種 好吧 我願意赴約 立馬跟家人借了車 大半夜的從桃園殺到新竹 再從新竹殺回桃園開房(想說過夜完可以在桃園玩幾天 事後想想真笨) 勢如破竹的我心裡是滿滿的破處之夜 直到我見到本人後 本人是個真・龍妹 156/68 34F 彼此寒暄了幾句以後我對她就是好朋友心態 但是看了她胸前的兩顆 弟弟還是不爭氣的硬了 (那時她穿冬季毛衣, 根本擋不住巨乳的胸型) 在路途中我們聊到想看當紅的不可能任務4 說著說著我一個藤原拓海甩尾 直衝影城 看到龍妹在副駕駛座上有點騷動 我 : 欸, 你在幹麻? 會怕我開車喔? 龍 : 不是啦...我以為要直接開砲啊, 沒穿胸罩 龍 : 還是你希望我不穿胸罩陪你看電影? 我一聽到“沒穿胸罩”四個字 當下的我覺得 快洩了 我 : 好啦, 不偷看你穿, 你安心的穿吧 龍 : 才不怕你看呢! 欸欸, 要不要先摸兩下啊 (到這邊我先感謝一下我二姨丈跟五姨丈 之前新手開車的時候我二姨丈跟五姨丈兩人會坐在我車上教我一些開車的經驗 然後說一定要單手開車, 不疑有他的 就是會遇到這種狀況啊!!!) 接著龍妹很主動地拿起我右手伸進她的毛衣 緩緩的感受到她的頭燈比我汽車的頭燈還偉大 我新手式的搓揉 輕輕的擠壓頭燈 龍妹很凱瑞的呻吟著 而我的手配合著他的呻吟聲 時間凍結著 沒人想離開這氛圍 但 影城說時遲那時快的就到了 排隊買票的時候 龍妹在我耳邊輕輕的對我說: 看電影任摸喔~ 我那不爭氣的小老弟又不爭氣的頂在人群之中 很可惜的 太臨時想看所以根本沒票! 太掃興啦~看電影任摸的成就沒有達成 既然沒有看電影 我心裡想的就是 快點開房休幹!!!! 08我今天要破處la~~ 時間就拉轉到進房後 龍妹給我一個擁抱: 你開車的樣子很迷人 而我就像那些年裡面的勃起一樣, 屁股往後面翹 深怕一頂到就會射 做了那麼多前置作業 射在褲頭上實在會笑死人 之後我很紳士的請她去洗澡 乾乾淨淨的大家會比較舒服 (而我則是出門前就先洗好了) 洗完澡的龍妹沒有穿上任何衣裳 披著大浴巾走出浴室 給我一個電眼 我則是聯想到身上的脂肪 導致於我的表情看起來空洞了些 但是我很紳士給她一抹微笑(是這樣用嗎?) 隨後龍妹很順勢的關上了大燈 我感受到她想要表示這是她的主場 龍妹的約炮經驗數10人 而我則是她第一個處男 她緩緩的幫我脫衣服 而我則是在她的帶領下 默默的被扒光了 被扒光的瞬間 滿腦子脂肪與休幹的畫面 還有第一次在別人面前展露30 說真的 完全硬不起來 龍妹也常逛西施文章 她很有耐心的挑逗我 各種打手槍(就是不吹啦 幹!) 邊玩邊聊天 聊了各種感情生活大小事 我根本被帶到另一個情境下 敢問各位30這樣硬得起來嗎? 總而言之言而總之 就在她不耐煩的(1小時)上下運動後 我硬了 我 : 終於可以拔出登龍劍啦!!! 隨後我很有技巧的戴套套 ((雖然說很有技巧 不過就是無聊會買保險套來打手槍就是了 然後我很有個性的軟屌屌 幹! 難道我克服不了心魔嗎? 開始人生跑馬燈 小時候的阿姨 國小的老師 國中坐隔壁的女同學 高中的學姊 大學的賤貨 一會兒真的發光了 快點拿出新的套套戴上 我 : 等著瞧吧 龍 : 快乃, 我等不及了 我摳了一會兒都找不到洞 我 : 你沒洞嗎? 龍 : 我有在運動, i'm pretty tight 龍妹把我的手移到她的洞那邊 我 : 幹! 這麼緊實 跟肛門大小一樣? (處男如我還真是見世面了) 然後我就不疑有他的 啊啊啊啊啊 的放進去 裡面真的很濕 但是也很緊 抽動了一會兒我就射了 當夜的後記就是龍妹不滿足 然後我就說: 我有研究用手, 只是沒對象實驗 在龍答應後 我就拿出我已精心剪好的食指跟中指 我就先用中指挖阿挖的 龍妹就叫到不行 整個夾到比古代夾手指的酷刑那樣還緊 然後我就想說兩指試試 果然沒錯! 就是愛這味 我就各種摳啊挖啊 不一會兒我就聽到龍吟了 ((成就get 希望大家能接受這味 還有我的爛文筆(學測跟基測作文都只有3級分) 順代提一下龍吟聲出來後, 床單整個就全濕 不知道旅館業者會不會黑我單 事後我也交到女朋友啦 (雖然現在又單身了) 感謝龍妹開啟我偉大的航道 但是我個人還是會怕在陌生的情況下硬不起來啦 畢竟已經有兩個例子了 (第一次跟我女友也是硬不太起來, 習慣之後才是天堂的啟程) 如果哪天遇到姊姊開導我之類的劇情 我會默默地記起來再分享給大家的 噢對了補充一下 家裡的車沒有貼反光玻璃啦! 所以在車上摸來摸去的光彩應該都被路人還有對向看光光惹~ 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.147.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436369427.A.896.html

07/08 23:30, , 1F
end

07/08 23:39, , 2F
偶也想摸摸

07/08 23:40, , 3F
156/68最好可能34F…40F差不多吧

07/08 23:53, , 4F
我對罩杯沒啥經驗啦 依照記憶來撰寫文章

07/09 00:03, , 5F
虎嘯龍吟,一噴驚人

07/09 00:09, , 6F
龍出生天,浪濤洶湧

07/09 00:11, , 7F
好濕~

07/09 00:34, , 8F
出新手村立即屠龍...難道你是傳說中的十里坡劍神?

07/09 00:55, , 9F
登~龍~劍

07/09 01:06, , 10F
推你屠龍展現大愛的精神 龍有龍的好><

07/09 01:41, , 11F
是隻善良的龍 (淚推)

07/09 03:07, , 12F
好龍!

07/09 04:06, , 13F
三樓處男無誤 40F你木瓜奶?

07/09 04:19, , 14F
其實我也想當屠龍者呀(茶....
在這代替小龍妹跟各位致謝, 而我也感謝他對我這麼有耐心 如果有機會的話 我會在屠一次的XD ※ 編輯: illdoit (140.115.51.181), 07/09/2015 09:40:55

07/09 15:03, , 15F
A粉太可惡

07/09 17:05, , 16F
恭喜恭喜

07/09 17:51, , 17F
PNDxSKY是沒看過肉肉女?還是沒揉過奶不知道34F的身材

07/09 17:51, , 18F
要多好?

07/09 18:28, , 19F
156/68不可能34F, 我163/55都36D了,除非她身體很瘦,肉

07/09 18:28, , 20F
全在胸部,但看來不是這種,所以40F比較合理

07/10 10:03, , 21F
運氣真好…沒發飆的龍

07/10 13:24, , 22F
最好這體重34…………

07/12 01:01, , 23F
人家教你很多欸心存感恩!

07/12 09:32, , 24F
會拿皮尺嗎? 知道胸圍怎量嗎 魯蛇