[心得] 對於兩男一女3P心態消失

看板sex作者時間9年前 (2015/07/04 23:22), 編輯推噓12(1313)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 這篇我有先PO在法西斯,以前就有習慣看看兩邊想法 上次PO的一次經驗文 知道大家個別有一些看法 於是,就有感而發的又打一些東西 虛線以下就是全文 ----------------------------------------------------------------------------- 各位法西斯板大大們好 關於上一篇兩男一女3P的經驗心得文 我知道大概有正反兩種看法 於是想在打打一篇文章 (這篇是我第一次先PO在法西斯,以前都是先PO西斯,在到法西斯PO一次 聽聽兩邊想法) ---------------------------------------------------------------------------- 這種活動在我們社會中,的確一定比較不能被認同 常看過我文章的大大們就知道 我一直對這種多男一女很感興趣 首先會接觸一定是日本A片,女優在面對一人以上男優時 那種淫蕩畫面的確會讓我更興奮 或許可以說這種心態是生病了 畢竟這應該不被大部分人接受 -------------------------------------------------------------------------- 之前還不是單身的時後,跟女友看了3P影片 知道女友也是有這種慾望時,覺得非常不可思義 原來女生也會這樣想,就面對一男以上 但我們深受儒家文化影響一定比較壓抑自己 我這樣講不是要說因為我們受這種教育壓抑了多P 我知道有人說可以有多元情慾 我也不知道到底是對還是錯 --------------------------------------------------------------------------- 女友說她會這樣想時,當時有點興奮,但我不否認我當時擔心她想被其他男人幹 所以,我問她,你想找其它男生一起玩嗎? 她說,並不想,所以我們開始研究假陽具的玩法 而且說好絕對不碰真人多P團體 看過我之前文章的大大,應該知道我玩假陽具有玩出一番心得 不敢說很厲害,但一定有自己的一套方式 當初,也收到一些站內信 有女生跟我問假陽具的事 也有情侶想跟我請教假陽具玩法 我是很樂意分享 因為我是不知道到底社會上對於這種多P想法多不多人 但是如果有這種欲望,又不想接觸真人,假陽具的確提供一個非常好的玩法 ---------------------------------------------------------------------------- 兩年多前,第一次發假陽具的文章 當時有認識一個女生,她是想自己買假陽具 當然我也偷偷跟她聊很多(女友是都不知道的) 還有認識一對情侶,本來也是聊玩法 後來知道她女友有想3P的念頭 本來我可能更早就會接觸到真人3P 但是,想到跟女友有約定 當時還是覺得不能對不起她 我們都用LINE聊,當初女友會檢查 記得一次封鎖又刪除,再也永遠找不回,哈哈,一切是命吧 不然那是當初認識到聊得還不錯的朋友 ----------------------------------------------------------------------------- 一直看A片的類型,真的都還滿偏兩男一女 所以,不否認有機會想試試 就在因為人生規劃不同分手後,跟好朋友約好 也在非常大好運之下,嘗試成功 我雖然想嘗試這種刺激,但我真的滿注重衛生 像口交也要戴保險套這個 很多人會說這樣會爽嗎? 的確戴套含,跟無套含一定差很多,但這是我們之前都跟女生約定好 我說的,保護自己,也要保護女生 我想我要的只是那種不同做愛氣氛,感覺兩男,或多男圍著一女 真的有種淫蕩感,讓我比較興奮 --------------------------------------------------------------------------- 而且,我不知道是不是特殊 我喜歡一男以上VS一女,卻不喜歡一女以上VS一男 我覺得男生有射精關卡,實在很難分配,到時後女生一定都沒爽到 女生則比較有可能一個打十個,這句話說起來誇張,我絕對不是要冒犯女生 希望女生可以知道我上面所說的意思 ---------------------------------------------------------------------------- 在打這篇文,其實就看到很多人兩面看法有感而發 真的要強調,我不敢說這樣對不對 一定還是有人覺得我們髒 而我也希望一樣有這種慾望的 找到可以一起玩的人,真的以尊重對方為主 ----------------------------------------------------------------------------- 感謝大家看完 空閒時,就又打打一篇文章 不管贊同或批評我都接受 忽然有空就打了 可能表達上有些地方不是很周全 就希望大家包容了 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.115.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436023350.A.DF8.html

07/04 23:24, , 1F
分類是不是搞錯什麼了?

07/04 23:25, , 2F
人生短短,真的至少要體驗一次3p,會愛上的

07/04 23:28, , 3F
樓下都跟左左右右

07/04 23:31, , 4F
知己啊....

07/04 23:35, , 5F
我都跟上上下下

07/04 23:42, , 6F

07/04 23:44, , 7F