[豪洨] 那一夜,妳不再是我的上司

看板sex作者 (W)時間9年前 (2015/06/24 02:07), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
她(稱她為C),我大學時期學校的行政人員 一次因緣際會下加入她的Team辦活動 我們就這樣認識了, 但事情是發生在我們都離開學校之後.. 那一陣子,妳常因為妳男友偷吃,而常找我訴說 那一晚,已經是半夜一點, 妳剛大哭完Line我,希望我能從中壢去臺北找妳 陪妳聊聊天,隔天早上還有課,我遲疑了, 妳很希望我能去,因為我是妳重要的朋友,也只能對我說 就這樣騎車到台北找妳了 進到屋裡,妳鬆了口氣,透露出終於有人陪的感覺 一邊靜靜聽妳說,他是如此的過份 我倆不時靠在一起,漸漸的妳心情平復了些 會擔心我的安危,於是妳留了我,希望明早再回去 就這樣兩個人躺在妳套房的床上, 我靠了過去聞了妳的髮香,吻了妳的脖子 空氣在一瞬間凝結,沉默不語, 妳抱著我,我吻著妳,雙手開始不安分的在妳身上遊走 解開妳的內衣,原來這就是E罩杯,真的好大好挺 妳看者我色瞇瞇的眼神:喜歡嗎? 我:當然喜歡,早在學校的時候,就常看妳激凸了 有時會幻想著妳打手槍 此時的妳,更興奮了.. (或許是女生的某種優越感吧) 妳也開始向下游走,脫去褲子,我的老二就這樣彈了出來 妳露出驚訝的表情:哇,你的好大好硬哦,妳女朋友很幸福吧 我:用過的都說還不錯囉~ 我沉醉在妳吸吮老二的感覺裡,不時揉著妳的32E跟荳荳 妳:我受不了了,好濕好想要,快點進來 我刻意磨著磨著:想要嗎? 說拜託 一個不注意,妳已經用腳把我屁股往前頂了 頂到妳的最深處 每動一下,妳就把我抱得更緊, 妳的叫聲,讓我動的更賣力, 頂到最深處,看著妳顫抖的身體,就會優越感 傳教士、背後、女上男下, 直到我整個把妳抱了起來,鐵路便當的方式幹妳 妳驚呼:這是什麼姿勢,妳好厲害,好爽哦 這音量似乎是想告訴整棟樓,妳正被用鐵路便當幹一樣 漸漸感受到肉棒被夾的好緊好緊, 妳對我說:親愛的,我到了 於是我加快我的速度,射給妳滿滿的愛 而我輕輕的吻了妳的唇,一起洗澡 一到光射了進來 天也亮了,我該回宿舍了 妳:我怕妳精神不好,我跟妳一起回去吧 我:不用擔心,我很好 (妳堅持) 我們就這樣一起騎車回去了 而那一天,我沒有去上課, 而是在我的房間裡做了七次渡過一天... 西斯首PO 請小力鞭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.250.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435082876.A.3D5.html

06/24 02:22, , 1F
貴夫人豆漿機

06/24 02:25, , 2F
別人都一夜七次 你輸了XD

06/24 04:33, , 3F
上司都在上面弄得濕答答 上司總是上濕

06/24 06:19, , 4F
頭七的故事?

06/24 08:15, , 5F

06/24 09:15, , 6F
還我以為是辦公室系列...

06/24 09:19, , 7F
關上司啥事其實?

06/24 09:25, , 8F
一道光射進來,你也夢醒了

06/24 09:48, , 9F
夢醒時分

06/24 10:59, , 10F
喔!

06/24 11:57, , 11F
上司在哪

06/24 12:40, , 12F
變下濕囉

06/24 14:54, , 13F
天亮惹...夢該醒惹!

06/24 17:24, , 14F
看成普渡......

06/25 01:02, , 15F
上司沒出現?還是要擦牛眼淚才會看到?