如何讓女伴高潮

看板sex作者 (KLSH BOY)時間9年前 (2015/06/15 21:48), 9年前編輯推噓11(1212)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
話說高潮可是分很多種,有外陰部高潮與陰道高潮,而陰道裡有個傳說中的小G點是促進 陰道內高潮的最高級區域。只要使陰道內的G點在滑揉之中讓內陰到達充血時,你開始感 覺類似要射精那種舒痲感。 在G點的問題上,關鍵在於,它是很難在性交中『自然而然』地被發現的。 許多女人都需要性愛玩具的幫助才能發現G點的位置。 在此之前,她必須樂於探索自己的身體——這並不是件容易的事,因為許多女性都對探索 自己的身體有很強的排斥感,覺得這樣很難堪或很不自然。 G點的切確位置,在女性陰道之內前壁靠陰道口2~3公分處。它的大小存在個別差異,一般 大小約2~3公分。 G點示意圖 http://i.imgur.com/sA8SVu9.jpg
女性的身上存在著兩個性高潮的敏感點! 一個是位在陰道外身體的表面的陰蒂。 另一個則是隱藏在陰道內身體裡的G點。 陰蒂非常敏感也很容易找的到,但是G點就不是那麽好找到了吧?否則這個女性的潮吹現 象早就見怪不怪了,不是嗎? 因為G點對於輕輕碰觸或是撫摸並不是像陰蒂那樣的敏銳.快速。 反而對“按、壓、摳、點”的方式會比較有舒服的愉悅感受產生!進而產生達到G點型態 的高潮! (2)可以專攻敏感地帶(可以從這些地方下手) 有:臉頰,唇,耳朵,耳後,脖子,胸口,乳頭,手臂內側,腋下,腰,肚臍,背,大腿 內側,性器(陰莖,陰囊),臀,股溝,肛門,等,也有人因特殊喜好,所以地方也不同 。 大多女性的敏感地帶都是在耳朵、脖子、手指、胸部、乳尖、腹部、腰部、背部、大腿、 腳指、當然還有最敏感的妹妹囉及陰蒂、陰唇、陰道、肛門週圍及會陰等地方(最主要是 要你的妹妹內外都是處於濕濕的狀態) (2)可以利用G點來達到高潮~~ 要想找到自己的[G點}----比較理想的姿勢是----[坐]----或是----[蹲下]!首先當女性要 開始自己嘗試刺激G點之前...首先 ...第一個感覺通常像是膀胱脹滿而有尿急的感覺!因此.~醫師的建議是將場地移往----[ 廁所中]!並且在尋找G點之前先[方便]一下! 也可以避免在刺激到G點的時候還要擔心會不會是...[排尿]的心理負擔~! 當妳將預備動作作妥後(這裡大概是指達到充分的濕潤的意思),這時可以將手指深入陰道 內~向上使力壓迫陰道前壁上方, 有些女性發現到,如果在探索陰道內的G點的同時~將另一隻手的手指放在---腹部恥骨上方 ,並向下使力!這樣會更有助於找到G點的所在! 只要你的手指刺激到G點時...G點就會開始漸漸地脹大......而你的手指都會感覺到一個 小疙瘩賓果! ................恭喜...........那裡就是G點囉! 這個時候,妳的體內一定會產生一種奇特的感覺~!而且~只要手指一但放鬆,停止施壓,那種 感覺便會隨之消失! 找到G點後..如果不斷的施以壓力與刺激,全身都可以感受到輕微或適度的愉悅感~!同時子 宮也會開始發生或陣痛~! 如果你曾有過刺激陰蒂自慰的經驗,不妨試試用同樣的方法刺激G點~!但是,不同的一點就 是----------刺激G點必須使用較大的壓力~! 而且G點所引起的愉悅感覺顯然是來自體內較深的地方~! 經過幾次探索之後~你已經可以辨別出{尿急}的假象之後! 這時,妳當然可以選擇回到床上或是沙發之上~妳可以使用------{跪}或是{坐在小腿上}, 將雙膝分開!繼續用手指不斷的刺激G點~直到達到高潮! 不過 ,得記得帶一條大毛巾上床就是了~! 這時---妳應該會發現到刺激G點部位所引起的高潮確實是截然不同的性高潮! 刺激G點所引發高潮時,有些女性會【射】出清澈的液體!如果妳也會這樣~就會感受到在射 精之前會再次的出現[尿意]~! 不過這時所【射】出的液體會比尿一還來的白一些,也透明些!而且完全沒有尿騷味! 如果你還有更寬裕的資金~妳也可以到情趣用品店購買所謂【G點按摩棒】來使用~! 對於幫助你自己找出G點部位的正確位置也會有一定程度的幫助! 目前的市面上已經有兩種不同形式的G點按摩棒一種是類似跳跳蛋的改良型...另一種是前 端有類似[柺杖]的直狀按摩棒~! 都是可以列入選購考慮的{好幫手}~! 希望這些能幫助到妳~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.172.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1434376110.A.3A6.html

06/15 21:54, , 1F
讚 雖然知道了

06/15 21:59, , 2F
其實不能高潮文我覺得快變成月經文了
※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:01:40 ※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:03:49

06/15 22:06, , 3F
太專業不推不行

06/15 22:19, , 4F
難怪女友每次都說想尿尿就停了

06/15 22:25, , 5F
我就是沒辦法QQ
你有找到 g點嗎? ※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:28:42

06/15 22:33, , 6F
有欸 有個床伴手指很厲害!都摳到我飆淚想尿尿 可是就是沒

06/15 22:33, , 7F
辦法高潮…
答一、會有尿尿的感覺,哪是要高潮前的狀態,事會讓女生有強烈的想要尿尿的感受,但 高潮的感覺就是會想要尿尿,但是哪種尿出來的就是所謂的潮吹了,潮吹出來的不是尿液 ,事一種類似男生的攝護腺體,並不是尿,所以當你有想要尿尿的感覺,哪你就不要忍, 讓感覺往上吧,如果想尿就讓他出來吧,這樣會讓你的快感更強烈,還有很多女生都是這 樣,所以你不是變態喔!我教過的女友有兩個潮吹過,有的事我不懂潮吹,所以沒辦法讓 他潮吹吧! 另外不要再想尿尿的感覺才做,而是要在做愛過程中會讓你想要尿尿的哪時候,哪才不是 尿液喔! 答二、潮吹是高潮的現象,但是高潮不一定會有潮吹,不過很大部分的女生都會有潮吹的 情況! 答三、潮吹不一定會用噴的喔!有的會是大量的流出來,但大部分是會噴啦!你哪個應該 是屬於潮吹了!只是因為你還有忍著,所以沒有完全的噴流出來!會有尿的味道,哪也是 因為你有憋尿才做愛,可能會有些尿液混到,所以才有尿味! 答四、哪是因為你的刺激方式沒有很對,因為就算沒有按摩棒跟跳蛋,女聲光用手還是可 以高潮潮吹的,該怎麼刺激陰蒂,你記信給我吧!或是到我其他的回答看看喔! 還有用手除了能高潮,也能連續高潮的! 你用手刺激的G點,我不知道你說的G點跟真的G點是否一樣,不過刺激G點事會讓女生容易 潮。適當的刺激跟刺激速度,可以讓G點的高潮更強烈喔 !! ※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:40:40

06/15 22:41, , 8F
排版…
手機排版sorry ※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:43:30 ※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:45:46 ※ 編輯: az41023 (61.228.172.251), 06/15/2015 22:48:13

06/15 22:56, , 9F
大推~學習了!

06/16 00:08, , 10F
想尿尿她就會憋住 還是外部的高潮簡單多了

06/16 00:23, , 11F
難怪馬馬ㄧ直出水

06/16 01:19, , 12F
我都刺激水龍頭開關 她也是會一直噴水(得意)

06/16 02:28, , 13F
這不是基本常識?

06/16 03:49, , 14F
我也真的好想高潮噢…是我刺激的不夠嗎?

06/17 03:23, , 15F
優質好文,學到了。