[認真] 男生喜歡做的時候耍花樣嗎

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/15 21:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是女生, 說起來有點害羞 前幾天跟男友做的時候,很想尿尿 就跟他說等我一下去個廁所 剛站起來 他就把我拉到鏡子前面插 然後邊揉我的奶邊問我爽嗎 看著鏡子就像在看自己演的A片 另外一個不解的是 男友平常都說我的奶很小 可是每次做的時候就很愛說一些我好緊,奶很大 之類的話 男生在做的時候真的很愛這樣嗎~ 手機排版請見諒復 >` -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.221.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1434374977.A.9F8.html

06/15 21:31, , 1F
性奮的時候 一切都有放大的效果

06/15 21:32, , 2F
女生也很愛喊 好大好深之類的啊....

06/15 21:40, , 3F
若不這麼說是有得幹嗎?

06/15 23:22, , 4F
想讓你開心啊 嘻嘻

06/15 23:42, , 5F
拉到鏡子前 真的很有感覺>////<

06/16 01:04, , 6F
還好不是邊做邊吞劍、丟飛刀,或邊做邊上京告御御狀

06/16 01:32, , 7F
這樣講才興奮啊!笨啊

06/16 04:13, , 8F
如果這時還說真話不是很倒胃口嗎?

06/16 22:30, , 9F
想幹你當然要說大啊 說小還有下一次嗎?