[豪洨] ㄧ日之計在於晨已刪文

看板sex作者 (Leo)時間9年前 (2015/06/12 08:54), 編輯推噓-6(063)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
陽光明媚 又是美好的ㄧ天 但看到眼前的劃面,讓我他媽很不爽 阿鴻,人人眼中的高富帥, 180,富二代,從國中就開始就和我同班,女朋友ㄧ換再換,真不知道那些女生怎麼那麼想不 開,還有些人直接腿開開 ㄇx逼,不爽的撇過頭去,腦中卻是他從國中嗆我嗆到大學的兩個字, "肥宅" 操!等等回去看初音好了,有夠不爽 但其實他也沒錯,不擅社交的我沒啥朋友, 身高183小贏他,爽, 體重120大贏他,超爽, ㄇㄚ樂逼,怎沒人找我去183club 讓我征服你們這些臭逼 好啦,有個例外, 小香, 也是從國中認識她到現在, 總是在啊鴻期負我的時候站了出來, 長長的髮,大大的眼,最喜歡她的皮膚白, 等等,阿鴻旁邊的該不會是小香吧!? 兩個熟希的背影如同晴天劈靂,原本一絲的幻想也已如同泡沫破碎, 怎麼會,小香不是喜歡我的媽? 我很生氣, 我現在真的很生氣 左手中的燒餅夾蛋被我丟在地上,右手的大冰奶已被我握到破碎 果然,初音才是最好的女孩 . . . .三天後..... . . . . ㄇㄉ,姦夫淫婦,啊鴻和小香又在我眼前放閃,比昨天cs oline 裡的閃光還要讓人不舒服, 操,正准備撇過頭的我,發現了不ㄧ樣的港覺 咦!奇怪他們好像在吵架耶?! 慢步向前, 突然阿鴻賞了小香ㄧ巴掌 錯愕了三秒,我開始向前衝去, "槓林娘 王八蛋,有種衝著我來" 不知為何,突然我ㄐㄩㄝ的自己像英雄,用勁全身的力氣向前衝,誰準你他媽打小香,你他ㄇ 屎定ㄌㄜ" "槓,地上怎會有香焦皮,害林北跌了個狗吃屎,三十尺的距離就像天涯ㄧ樣", 原本打算躺在地上休息,但 我好像看到啊鴻朝這鄙視的瞥了ㄧ眼,就像在看個垃圾ㄧ樣 操林呆,李跨殺小,突然之間ㄧ股莫名的力量從身體湧出,我爬了起來,像台肉彈戰車直接往 阿鴻撞去 阿鴻被我壓在地上,我憤怒的貓他臉抬起屁股,在放下壓在他身上, "槓林娘,誇殺小,槓" 拳頭,手肘,頭,我能想到的招術都往他身上招呼 ㄧ聲尖銳的 "啊~~"從旁邊響起 哈,啊香在幫我唱戰歌,我打的更起勁了 "槓林羊,打到你媽都不認得你" . . . . . . . . . 20分鍾後我人在警局,哈哈,連警方都知道我的英勇要給我好寶寶貼指 . . . . . . . . "對,他莫名奇妙衝上來打我男友,我拉都拉不開,我想要告他" "操,果然初音才是最好的女孩" the end~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.186.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1434070454.A.CFB.html

06/12 08:55, , 1F
=_=這在共啥洨...

06/12 08:58, , 2F
排版排好再來發文好嗎...

06/12 09:08, , 3F
該睡別再打手槍了

06/12 09:15, , 4F
國文沒學好嗎 錯字 注音樣樣來

06/12 09:42, , 5F
ㄋˉㄊˉㄚˉㄍˉㄨˉㄒˉㄏˉ

06/12 10:20, , 6F
你洗咧攻殺毀