[閒聊] 在作各種事情時咬咬

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/10 22:21), 編輯推噓11(1435)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
突然好想前男友喔 嗚嗚 本來以為我已經走出分手的傷痛,但原來還沒... 特發此文以表想念 (廢話這麼多也沒P幣... 前男友以下簡稱H - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 遇見H前我十分不喜歡咬咬,但H的潔癖讓我相信小H很乾淨~咬咬前也會洗香香>///< 所以... 就愛上咬咬啦 XD 充滿香皂味的小H即便是聞起來香香的,咬起來也還是沒味道。那,喜歡什麼呢? H喜歡被咬,從第一次幫他咬咬我就知道了。 第一次是我背對H蹲著讓他洗頭的時候。 前幾天在line中,H就有暗示想要更多(之前只有用手),原本因為我不喜歡咬咬,所以我 不打算主動咬咬XD 但H都提了,就趁著洗澡時小H香噴噴的時候上了!趁著H幫我洗好頭轉身要拿蓮蓬頭時!就 在這個moment我一個轉身就含住軟軟可愛的小H~ 軟軟可愛的小H瞬間變成兇猛無比的大H>///< 配上H低沉的嗓音... 「阿...」 我都想啊嘶了!!! 天啊~H叫起來怎麼這麼好聽啊?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 光聽他叫我就濕答答了 >////< 那個時候H手中拿著蓮蓬頭,邊「啊~」邊怕我冷拿著蓮蓬頭沖我的背,然後抬頭看H,眼 神 超迷濛的啦!! 那個聲音、那個眼神 為了多聽一些、多看一眼 就開始上網爬文要怎麼咬咬啦!!!!!!!!!!!!!!! 技巧什麼的就不贅述了,爬文就有了~ 之後就是兩個喜歡咬咬/被咬的人,各種咬咬的故事 XD H最喜歡在作各種事情的時候叫我過去咬咬~ 像是:洗澡的時候 看電視的時候 吃水果的時候 用電腦的時候 講電話的時候 skype meeting的時候...等 各種時候 最奇妙的大概就是燙衣服的時候 XD 這時候H右手拿著熨斗,我都很怕熨斗沒拿好掉下來砸/燙到我 哈哈哈哈哈 微M的我好喜歡跪在地上幫他咬咬、躲在狹小的電腦桌下咬咬、洗澡時濕答答的喝好多水 咬咬 最喜歡的是明明H就在忙,咬到他受不了的時候他還是停下手邊的工作~用超迷濛的眼神看 著我~ 很忙的時候就讓我咬出來~ 不很忙的時候就停下手邊的工作把我丟到床上 呵呵呵 在此,我想告訴H,如果你看到這篇文認出我!再來追我一次好不? 或是,尋找新的H,快寄站內信喔!ttb會去找你的 西斯首PO,好怕西斯點不足被噓爆 但小妹我又沒身材可以附照Q____Q 只好用文字補一些西斯點 跨年夜那天在H家吃火鍋看電視,我一直在心裡偷偷幻想著可以邊倒數邊%%% 10 % 9 % 8 % 7 % 6 % 5 % 4 % 3 % 2 % 1 % HAPPY NEW YEAR!!! (放煙火) 隨著煙火的節奏 %%%%%%%%%%%% 隨著倒數時間越來越近,我也越來越濕,終於開始倒數了! 10 ? 9 ? 8 ? 7 ? (心裡OS:嗚嗚 居然什麼都沒有) 失望之餘居然就乾掉了 Orz 6 ? 5 ? ..........算了,不期待什麼了,還是看完煙火洗洗睡好了 T____T 雖然心裡很失望,還是跟H一起倒數「4...3......(!)」 數到3的時候,H用迅雷不及掩耳的速度把我翻面,跪在地上趴在床上那樣,把我的小褲褲 拉下就插進來 這時候數到1 happy new year~~~ 隨著煙火聲,我們這裡也是%%% 剛開始乾乾的插入有些痛,但一下就濕了不礙事 >///< 乾乾的加上H特別用力,整個超爽的啦!!!!!!!!!!!!!!!雖然有些痛.. -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.221.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433946115.A.E87.html

06/10 22:24, , 1F

06/10 22:24, , 2F
是只有我覺得後面西斯的部分很弱嗎

06/10 22:26, , 3F
不付圖我要怎麼認

06/10 22:29, , 4F
乾乾的會痛

06/10 22:29, , 5F
就是我!你在找的就是我!

06/10 22:33, , 6F
這個帳號怎麼可以每天發這麼多廢文

06/10 22:44, , 7F
可以考慮H幫他男友咬咬時 你再幫H咬咬

06/10 22:45, , 8F
一種腥火相傳的概念

06/10 23:16, , 9F
這種喜好我也有,不嫌棄的話...來吧!

06/10 23:54, , 10F
這個帳號怎麼可以每天發這麼多廢文

06/10 23:58, , 11F
讓我當你的新男友吧

06/11 01:33, , 12F
男朋友在打lol的時候…

06/11 04:28, , 13F

06/11 06:12, , 14F
寄信

06/11 08:24, , 15F
這一定是ttb無誤

06/11 08:30, , 16F
真的是廢文

06/11 11:48, , 17F
男朋友打lol的時候 會被推開...至少我會推開.... XDDD

06/11 13:51, , 18F
沒圖都是廢文

06/11 18:31, , 19F
寫那麼多 打字不煩喔

06/12 12:45, , 20F
我覺得不錯啊 蠻有畫面的XD

06/12 13:03, , 21F
跨年%%%%%%%

06/14 09:53, , 22F
加油加油!