[心得] 目標噴水小鯨魚成就

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/06 23:11), 編輯推噓0(881)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
前言可略過: 從做愛開始以來,其實不是很喜歡。 痛,一根東西在下體進出,無快感。 害羞也不喜歡被看下體,更不想靠近充滿臭味汙垢的屌。 以下閃光文: 一直到遇見這任閃光,完全顛覆我傳統想法! 第一次背後勢進來的時候只有一個字爽! 但後來好像就是可遇不可求,有時舒服到水流整遍,有時快沒意識想流淚,有時又還好。 後來發現口交沒有想像中可怕,也不臭沒有白白的汙垢。我也開始很認真爬文,開始喜歡 幫閃光咬咬。 還記得第一次咬他很感動說平常有洗乾淨真好(?) 第一次口爆吞精成就達成XD 他卻很驚慌問我幹嘛不吐掉?我也一時緊張就吞了囧 我們第一次要做的時候,他試探問我不戴套可以嗎?我:當然不可以阿! 結果他回什麼你們知道嗎?他回:我前女友都不喜歡戴套的。 靠!當下被激怒我就說好啊都不要戴你來你來!!!!!結果最後變成我不喜歡戴套了。 哼!(其實還有第一次那個超爽的背後姿讓我完全臣服了~) 結果變成閃光很保護我,我就不喜歡戴套。每次都很乖巧,還為了我買001,啊我就不喜 歡套子想跟你完全合體咩!!!!!體外射精也不要,他想要之後結婚後在無限中出我( 白眼 閃光喜歡丁字褲,默默的我的衣櫃也越來越多件丁字褲,真的很騷包,因為他愛制服清純 妹,卻喜歡這種反差。看他因為丁字褲瘋狂又是令一種成就感呀~科科 但可惜我到現在都還沒有陰道高潮過啊!!!!(月經文我知道QQ 左試右試到底怎麼做我真的頭痛阿, 好姐妹得知我沒高潮過完全不可思議, 邊罵我邊現場教學,我覺得又好笑又汗顏阿……原來大家都有只有我沒有(角落畫圈圈 自己是慢慢被開發越來越色,前幾天晚上喝酒後跟閃光視訊,他叫我脫內褲腿打開自慰, 我居然照做了,第二天醒來整個就是靠北我昨天到底在衝山小懊悔丟臉…… 好了以上…打完收工沒有圖 早上興沖沖拍了兩張給他看, 他好像很不爽XDDDDD 看他吃醋我很爽哈哈哈哈~ 希望快點成為噴水小鯨魚啦我(._.) 還有親愛的baby你可不可好好練習以體外射精就好,我幫你省套子錢唷啾咪 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.169.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433603512.A.96F.html

06/06 23:18, , 1F
水噴不出來可以改當噴屎小鯨魚

06/06 23:21, , 2F
認真看完,圖呢?

06/06 23:24, , 3F
怎麼還有人以為體外射精是安全的?

06/07 00:28, , 4F
又是一個性觀念0分的....

06/07 00:31, , 5F
體外射精直升阿嬤

06/07 00:32, , 6F
看文筆真痛苦…

06/07 00:40, , 7F
哈哈哈哈純推ㄧ樓

06/07 00:48, , 8F
圖呢

06/07 02:53, , 9F
圖呢 超期待的說XD