[閒聊] 此生最爽的一槍?

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/06/06 22:29), 編輯推噓-5(494)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
當年高三快畢業,小弟不才,讀的是一所北部的私立爛學校, 像這種爛學校大家都知道 很多巴嘎冏的妹仔其實都還蠻可愛,有些身材還超好 而且這些妹 裙子很多都改的超級短,制服也改的超級緊, 每次與她們擦身而過, 那青春的肉體, 那長髮飄逸帶過的髮香. 小弟我都會不爭氣的去廁所來一槍. 直到有一天, 那天是星期六,小弟因為抽菸被抓所以到學校勞動服務(銷過) 沒想到!!! 隔壁那位超正的校花竟然也來了!! 她是在這些妹仔裡面我認為排名No.1的 也是小弟我最常性幻想打手槍的對象 那天在做完所有銷過打掃的事情過後, 大部分的人都離開學校了, 唯獨他們班大概 5 , 6 個一群人跑去打球 在走廊,我親眼看到那位正妹把制服裙子脫了…剩下小熱褲, 我看到瞬間就硬的不得了.... 而他們那間教室在1樓,位置就剛好在球場旁邊, 距離球場大概只有6公尺的距離 我立馬衝到他們教室,把窗簾都拉起來,開冷氣,鎖門 本來只是想近距離看著她尻一發而已 沒想到!!!!!!!!!! 她把脫下來的制服裙子留在她的座位上! 拿起來聞了聞 , 還是一如往常經過聞到的那股少女體香 我把窗簾開了一點縫,只露出眼睛 一腳跪在椅子上,一手拿著拿著裙子 開始嚕了起來 就這樣過了15分鐘 射惹!!!! 幹! 爽到我雙腳都抽蓄痙攣.... 不誇張!! 真的! 當然 我的孩子們在她裙子的內襯裏亂竄的一蹋糊塗 用衛生紙稍微吸乾後 又拿瓶子去裝水倒了一點在上面,在拿他們教室的吹風機吹乾 但聞了聞,還是有些洨味.... 之後畢業前夕幾個月,每次看到她,想到那件貼著她那白皙大腿的裙子上 還殘留少許我的洨整個就又硬的超興奮. 以上。 這是小弟我目前打過最最最 [爽] 手槍DER經歷 版上應該還有超多30CM有更爽的打槍經驗不妨分享一下吧XD -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.169.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433600953.A.59E.html

06/06 22:30, , 1F
五樓都射在爸爸內褲裡

06/06 22:30, , 2F
五樓的裙子

06/06 22:32, , 3F
五樓的內褲

06/06 22:33, , 4F
哩金變態 讓我想到槍王黑澤

06/06 22:35, , 5F
泰X高中

06/06 22:35, , 6F
樓上拍拍...

06/06 22:36, , 7F
問一下 他在那邊擺pose15分鐘讓你尻嗎?

06/06 22:39, , 8F
怪癖通常都是這樣子產生的...

06/06 22:56, , 9F
我覺得這樣滿噁心的...

06/06 23:53, , 10F
……………

06/06 23:56, , 11F
五樓的衣物一堆洨啊啊啊啊啊

06/07 00:50, , 12F
你沒被報警抓走真是運氣好

06/07 01:28, , 13F
原來是你

06/07 11:37, , 14F
哈哈哈,蠻有畫面的