[創作] 我們的畢業禮物消失

看板sex作者時間9年前 (2015/06/06 01:08), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
「你來我家陪我睡 我就幫你打報告啊」 「好啊 地址給我」 從來沒有想過我開玩笑的一句話,他當真了。 --- 大學最棒的地方就是你注意的人不是自己班的,但妳還是有機會上同一堂課。 同學院不同系的他,是籃球校隊裡比較默默比較不那麼愛虧妹的那種, 可是我就是喜歡注意跟別人不一樣的那種男孩,但我就是沒有主動的習慣, 就這樣不知不覺我們就快要畢業了。 所以我覺得是時候了,再不出手的話,就沒機會了。也剛好,我找到機會了! 「欸 覃」打開臉書訊息輸入那特別的姓,但還是不想打名字 「?」 「你會準時畢業嗎?」總覺得先說一下有的沒的比較不陌生 畢竟是同學院四年,彼此都還是會知道誰是誰, 剛進大學臉書很流行辦社團,進了大學社團大家就開始互相亂加, 就算彼此不同班,都還是會加成好友,才注意的到他。 「不會吧」 「那星期四課的報告你作了嗎?」我真的超不習慣一直瘋狂自己找話題 「還沒欸 怎樣妳要跟我一起作嗎 剛好我都不會 哈哈」 「我已經跟別人用好報告了 你自己作啦 可是我可以幫忙你吧」 「吼 可是我都不會 妳幫我打報告啦」 「你來我家陪我睡 我就幫你打報告啊」四年來根本沒講過話的我們,他怎可能答應 「好啊 地址給我」 天啊!這不就是我夢寐以求的狀況嗎? 記得他那堂課總是坐在我的左後方,轉頭跟旁邊的人聊天就會看到他, 體育班的男生真的都超愛上課睡覺的,可是就覺得他很特別,沒來由的。 「所以你真的要來?」再聽到一次才能相信是真的吧 「對啊 不然我這堂課GG了就更久才能畢業了」 把地址給了他,我的腦袋也開始胡思亂想了, 就在他從他家騎車到我家的這段時間,我已經快受不了了, 好吧,根本已經抱持著得不到心至少也要得到身體的壞想法。 --- 「欸 你覺得這樣可以了嗎」花了一個多小時終於把他的報告用好 「還不錯啊」邊回答就開始收東西的他 「真假 你這樣就覺得OK了? 欸欸欸 你幹麼收那麼快」咦 該不會他要走了吧 「差不多要睡覺了啊 明天我早八妳早十 妳又沒差」 想到睡一晚之後,隔天上課還是有同堂課就有種害羞的感覺... 「喔 好啦 等一下 我喬一下床的東西」 就在我喬好把他丟進我房間後,就先整理我明天要上課的東西, 一回到房間就發現他已經躺在我的床上玩著他的手機。 「我要充電喔」他說完就自動自發把我房間當他房間一樣的做動作 就在關了燈、躺好之後才發現超級尷尬的,而且明明就知道他平常沒那麼早睡 「你有肌肉嗎」不知道什麼時候已經偷牽他的手,他也沒有鬆開 「廢話」 就在他回答完,我的手開始有點不安份的游移, 從手臂捏捏他的二頭肌,到摸摸他的薄但是有肌肉的胸, 因為很久沒有談戀愛的我真的不知道自己挑逗功力是否有退步, 就不小心,很不小心,可能是真的不小心的揮到他下面發現硬硬的了!!!!! 天啊,他什麼時候已經有反應了啊? 天啊,我功力沒退步的意思嗎? 天啊,不用碰雞雞就讓他有生理反應果然沒退步的我! 「欸 你幹麼有生理反應」我真的超級故意的 「妳還敢講」才一說完,他就馬上抓住我不大不小的E奶 「妳胸部真的很大欸 那個誰之前說不小心看到妳溝 覺得誇張」邊講邊輕輕碰我敏感的頭 「啊..嗯..你..那你喜歡嗎」真的太敏感了,好喜歡他這樣碰 他伸出他的舌頭開始舔我的奶頭,這是我最喜歡的前戲, 這可以代表他回答說他喜歡嗎?真的好舒服,好癢,全身都好癢。 「啊..啊..嗯.. 痛 好痛 不..不可以咬」他在我已經舒服到忘我的時候咬了我一口 「我去拿保險套」 就在他戴好保險套,回到我的身上的時候,卻什麼都不繼續了。 「覃 你..你怎麼不繼續...」 「繼續什麼」換他超級故意的了 「就那個啊」 「哪個」 「幹我嘛!」超M的我,覺得這樣說超害羞又超興奮的 就在我說完不到2秒,他就用力的放進來了,一下就到底那種 「啊..啊...痛..」其實我覺得痛可是又覺得好舒服,真的很M的我 才一說完,他馬上慢下他的抽差頻率,直到我點點頭在他耳邊說「不..不痛了..」 他開始用力的繼續剛剛慢下來的動作,兩手一邊抓著我的胸部, 熟悉的感覺讓我覺得像極了也是運動員的前男友。 適時地會低下身子抱著我慢慢抽差,讓我的叫聲在他耳邊「好舒服..喜歡..」 也會把我的雙腳抬到他的肩膀上用力的幹,讓我覺得快被幹到死掉那種。 「可以用力..用力..很用力的幹我..」真的超M的我,喜歡粗魯的感覺 「那我都很用力 可是要射了喔」 「啊..啊..好...」身體其實早就想睡的我,覺得已經被幹的更想睡了 接下來的他,真的都沒有停下來,每一下都好用力的撞,好用力的幹, 好久沒有遇到那麼喜歡的身體,那麼和得來的身體,那麼配合的節奏。 真的會讓我好想要他一直幹我,很用力的幹我,幹死我。 「要射了喔」 「啊..好..啊啊啊..好舒服..啊...」就在他說完後,就連續很用力很用力的頂 雖然戴著保險套的他,可是還是能感覺到他射出來時用力的感覺, 不知道為什麼,在射完後的他馬上抱著我,抱了我一段時間才起身去廁所, 這種感覺超不像一夜情的,就像前男友射完會先抱抱我才去沖洗一樣。 就這樣我們結束了這回合,勾著他的手就這樣睡著了。 --- 醒來後發現他已經走了,已經去學校了。 其實很猶豫我要不要去上那堂課,因為想到會看到他.. 在教室裡,他還是坐在我的左後方,但..我不再看他了。 可能到過不久畢業之後,還是會想起他幹我的樣子,但不是想要他幹我。 --- 西斯PO文不用太認真 何況這只是創作嘛 就像我都跟莫名其妙站內信我的人說「西斯推文不用太認真XD」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.116.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433524136.A.423.html

06/06 01:14, , 1F
我也要當那雙手

06/06 01:17, , 2F
妳為什麼要在嘴巴上狂貼紙膠帶?

06/06 01:18, , 3F
機器人害我笑了XD

06/06 01:21, , 4F
推樓上XDD
※ 編輯: chuuu030 (220.136.116.222), 06/06/2015 01:43:42

06/06 01:44, , 5F
膠帶XDD好像被綁架XD

06/06 01:46, , 6F
不要刪圖啊....我還蠻愛紙膠帶的

06/06 02:03, , 7F
沒跟到圖嗚嗚.......
不要難過@@ ※ 編輯: chuuu030 (220.136.116.222), 06/06/2015 02:11:19

06/06 05:53, , 8F
有新進信件還沒看

06/06 12:16, , 9F
推,沒跟到圖求站內~(你以為你誰啊!

06/06 13:05, , 10F
畢業吃那麼好ㄨㄨ

06/06 18:54, , 11F
推!

06/06 22:48, , 12F
跪求站內

06/08 07:48, , 13F
誒那你來我家陪我睡。我幫你打報告