[創作] 分手前的溫存

看板sex作者 (天宇)時間9年前 (2015/06/05 23:14), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近的爭吵疏離了我們的感情 你說要分手 我只能無奈的抹著眼淚 看著你從前許諾的甜蜜 我卻只感到莫名的酸楚 因為家裡的因素 我不能陪你回家 即使我很想很想 你曾經答應我: [我們20歲就自己偷偷去登記結婚吧!!] 我答應了 也回應你: [不管發生什麼事情,我們都不放手,要對彼此有耐心!] 然而 你卻因為我不能和你回家這個原因 又提及我不是處女這個讓我難堪的回憶 埋怨我 要與我分手 [我們暫時分開一段時間好了,冷靜冷靜,我有點累了......]你說 看著你傳來的簡訊 我難過的躺在床上 輾轉難眠 淚水像雨水 煎熬的度過了一晚 在分開的這一段時間裡 我問著老朋友你的近況 卻不敢自己聯絡你 老朋友的安慰 讓我的傷痛漸漸撫平了 也開始有點依賴他 一個禮拜後 你說: [我們復合吧!!其實我會想分手不是不愛你,只是因為太愛你了。] 我相信了 不過在老朋友默默鼓勵我的這段時間裡 隨時著間過去,我心裡早已留有他的一席之地 在我們復合的這段時間 我也偷偷的和他連絡著 三個月過去了 我對你的感情漸漸地轉移到了老朋友身上 我想了想 決定長痛不如短痛 下了決心與你分手 在最後一次見面時 也是我們最後一次的溫存 我久違的主動與狂野 前戲的濕吻 還有逗弄你壞壞的棒棒 要進入時 我讓你躺下 我握著你的堅硬 坐了下去 聽著你深沉的呻吟聲 我開心的笑了 更賣力的上下套弄著 在最後 你滿滿的射了進來 溫溫的熱熱的你的精華 你想起來洗澡了 我不肯 [就這樣放在裡面吧,在一下子就好!!] 你深情地看著我 但是你並不知 今天 是我們的最後一天了 在我要離開的時候 你上前抱了我 很緊很緊的抱著我 好像我會消失一樣 幾分鐘過了 你說: [我要回南部了,妳要等我!我很快就會回來娶妳!] 我答應了你 離開了你的住處 到了晚上 我一直在思考著一個問題 我這樣做 好嗎? 會不會很傷人 明明愛著你 卻選擇了我的老朋友 原諒我愛你,卻不能繼續跟你再一起 想著想著又哭了...... 睡醒了 你傳來簡訊 訴說著你一天的經過 我沒回 直到中午到來 你準備離開這城市 我傳了一封簡訊: [我想了很久,你說這裡的人怎樣怎樣,可是我覺得並不是你說的那樣 我覺得你的想法很幼稚!!我們還是分手吧。] 你卻用自以為瀟灑的口吻傳來: [我尊重妳的決定,如果妳想分開那就分開吧。] 你絲毫沒有挽留 我真的不知道你是不是愛我 只是隨口說說的吧? 就隨你去吧...... 過了兩個多月 我和老朋友在一起了 雖然沒有和你在一起的那種強烈悸動 倒也是平平淡淡的 大概只是想回報他吧 還有迷戀他帥氣的外表與幽默的談吐 三個月後 我和老朋友也分手了 輾轉聽到你的消息 我提分手後你...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.107.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433517269.A.A94.html

06/05 23:17, , 1F
阿後來怎樣?

06/05 23:19, , 2F
提分手後到底怎麼了!!!
嘖嘖,有點感傷寫不下去,我抽根菸等等補~

06/05 23:38, , 3F
has gone?

06/05 23:48, , 4F
跟妳老朋友在一起了
你害我菊花緊緊的

06/06 00:01, , 5F
我怎麼了

06/06 00:05, , 6F
別吊胃口啊,明天還要上課

06/06 00:30, , 7F
怎麼這樣吊人家的胃口啦…QQ

06/06 00:49, , 8F
然後咧!!!!!(敲碗

06/06 00:57, , 9F
然後呢… (敲碗
續章PO了 大家快去看吧

06/06 00:59, , 10F
你....居然出櫃了(誤
※ 編輯: PNDxSKY (1.175.107.145), 06/06/2015 01:05:23